Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так нормальной копии еще нет ;) Ждемс.

За ЭТО платить - не комильфо :)

PS. На выходных еще раз посмотрел Солярис Тарковского.

Вот кино с большой буквы. И бюджет у него на огромный был.

Опубликовано

УС-2

просмотрено дома (финансы экономим))

Скажу так - все рецензии, которые гремели в сети, в т.ч. явно отрицательные - это ПИАР чистой воды.

ФИЛЬМ ООООООЧЕНЬ СЛАБЫЙ!!!

К Михалкову можно относиться по разному, но у него были сильные и очень хорошие фильмы. Этот - не дотягивает ни до одного его творения.

Опубликовано

Согласен про Солярис. Не знаю про бюджет правда.

Но я всё же за то, чтобы поддержать "ЭТО" деньгами в кино.

Что значит слабый?

Опубликовано

не смотрела я УС еще... не до него))) да и прав Валера, нет пока хороших копий

Опубликовано (изменено)

Я смотрела УС-2 пости сразу как он вышел в прокат. Скажу сразу ранние фильмы Михалкова я нежно люблю, как актер мне он тоже нравится в тех фильмах и не только своих. Перед походом в кино я не знала ни одного отзыва, т.е на мое впечатление ничего не повлияло. Я знала только что фильм "про войну". Так же меня не покоробило то что в фильме воскресли все герои первой части, исторические несоответствия и т.п. НО!!! Худьшего фильма я не видела давно. Ни кому не советую на него ходить из тех кто не смотрел. Вы не вынесете из него НИЧЕГО!! На эту тему есть много наших старых фильмов.В этом нет души-вот его главный недостаток. 3!! часа из меня пытались выдавить эмоции, я думала, что такая я наверное стала черствая, меня не зацепил ни один момент!! Ни один! хотя в фильме показаны все ужасы войны. Это меня-то, которая рыдает во время всех фильмов про войну. И друг мой с которым я смотрела фильм первое что сказал после него "Не цепляет". Напичкать фильм мясом, стандартными сценами и примитивными аллегориями, это не значит показать правду. Еще раз повторюсь есть множество хороших фильмов на эти темы, но не этот!! Меня так огорчил Михалков, что я до сих пор не могу отойти и при одном упоминании об этои фильме меня потряхивает, такого примитивизма я от него не ожидала. Это мое имховое ИМХО.

Изменено пользователем Алиса
Опубликовано

Жаль вы не видите главного - страхов, ужаса и "бардака", царившего в те годы. :( Вот в чём была идея. Это как раз не просто фильм про войну, ой не просто. Ну нельзя идти на эту вещь как на фильм о войне! Хоть Михалков так и заявлял его. Хитрый он. Посмотрите глубже...

А что, кто-то видел где-то подобную сцену, как умирающий молодой паренёк-боец хочет увидеть женскую грудь? Это не трогает? Или это очень смешно и примитивно?

Опубликовано

Хорошие копии появились :) Надеюсь посмотреть в ближайшее время.

Даже желание смотреть появилось )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"ПОП" - ниче так, но второй раз пересмотреть желания не будет скорее всего....

Поп-отличный фильм, Маковецкий и Усатова играют великолепно, Лиза Арзамасова просто молодец, прочу ей великую актерскую карьеру.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

посмотрели "Команду-А". Забавная комедия, само собой, что сюжет примитивен и предсказуем, но от этого фильма и не ждешь чего-то другого. Много смешных моментов. И фильм не раздражает спецэффектами, они все просто кричат о своей гипертрофированности. Поэтому лишь заставляют лишний раз посмеяться))) А летящий танк - это вообще нечто :lol:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хорошие копии появились :) Надеюсь посмотреть в ближайшее время.

Даже желание смотреть появилось )

Бьюсь об заклад, Валере фильм понравился, вот он и не решается об этом нам сказать :D

Опубликовано

Остров Проклятых. Посмотрел вот только сейчас. Очень глубокое впечатление, давно-давно уже кино на меня так не действовало. Есть и на что посмотреть и отчего свернуть мозК....

Опубликовано

Одноклассники - тупая американская комедия, что в прочем и ожидалось, так что разочарований нет :lol:

Начало - закрутили а-ля Матрица, сон внутри сна и тд :lol: , но интересно, Ди Каприо на высоте, как обычно. не люблю недосказанность в конце фильма, но тут каждому свое)

Опубликовано (изменено)

посмотрели "Команду-А". Забавная комедия, само собой, что сюжет примитивен и предсказуем, но от этого фильма и не ждешь чего-то другого. Много смешных моментов. И фильм не раздражает спецэффектами, они все просто кричат о своей гипертрофированности. Поэтому лишь заставляют лишний раз посмеяться))) А летящий танк - это вообще нечто :lol:

Он вроде как снят по сериалу , типо с чего все закрутилось , а потом в бега.

Любил я рпньше этот сериал.

Может скоро кино снимут по ЗЕЛЕНЫМ ПРОСТОРАМ :P:P:P

Посмотрел "Ученик чародея".

хороший фильм, рекомендую

Года 3 назад Кейдж в душу влез (как актер) теперь смотрю все с ним . вроде всЁ в теме... Играет от души!

Замок себе строит денежка нужна .вот и старается :P

Изменено пользователем semm-semm
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел фильм Сталлоне «НЕУДЕРЖИМЫЕ». Если кто помнит времена кассетных видеомагнитофонов с «заезженными» фильмами боевиков, советую фильм посмотреть. Американский Рембо без единой царапины разбивает целую армию плохих ребят. Эх, ностальгия. :D

Опубликовано (изменено)

Посмотрел фильм Сталлоне «НЕУДЕРЖИМЫЕ». Если кто помнит времена кассетных видеомагнитофонов с «заезженными» фильмами боевиков, советую фильм посмотреть. Американский Рембо без единой царапины разбивает целую армию плохих ребят. Эх, ностальгия. :D

А вот и не правда))) Ему там и задницу надрали ( он сам так сказал) и плечо прострелили .... Вооот:P А мня Ли Ляньцзе прикалывал весь фильм, со своей фразочкой, мне денег нужно больше))))

Изменено пользователем T_V_F
Опубликовано

А я тут Солт глянул Видно, что какой-то коммерческий проект. Фильм действительно глупый. Если бы не Джоли, то думаю был бы полный отстой. А так создатели срубили денег за счет рекламы, люди посмотрели и тут же забыли. Никаких впечатлений. на 4 с минусом

Опубликовано

Смотрел Шаг вперед 3-Ды. Понравилась музычка, спецэффекты и танцы. А смысл фильма ..... обычный такой американский смысл.

Он крут и индивидуален - Они вместе, круты и счастливы - Потом..... Потом все плохо - А конце ... как обычно Хорошие парни счастливы, враги повержены, все довольны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...