Asia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 На каникулах были просмотрены: Черная молния - средненько, наш ответ Человеку-Пауку, хоть бы сюжет немного изменили.........Разочарований нет, тк ничего большего и не ожидалось) Шерлок Холмс - когда смотрела, не знала, что он снят по комиксам, а не книге - это многое объясняет. Где там Гай Ричи и зачем он взялся за это, непонятно. В целом неплохо, но не более. Посмотрел и забыл) Аватар - было 3 попытки, первая в Радугу IMAX - утопия, билеты заранее не продают, не бронируют, очередь как в Эрмитаж энное количество лет назад)))) потом пару раз пытались в обычное 3Д - бестолку, в итоге забили и пошли на простой Аватар - очень понравился фильм, Кэмерон как всегда в ударе! Ничего лишнего (ну разве что последняя дуэль)), 2,40 ч. летит в момент, красивая картинка, есть о чем задуматься, в общем удовольствие на все 100%%
Гость Bagira Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 я могу сказать так: Кэмерон умеет делать спецэффекты без излишеств Взрывы, падения и прочая компо-эффектная основа фильма выгодно отличается от того же 2012, который оставил жуткий осадок от просмотра. Там все было черезчур наиграно, и даже переиграно, а кроме того, предсказуемо. Здесь же все выглядит максимально так, как и должно было бы выглядеть в реале. Вот этим фильм и понравился, ибо сама идея фильма, как обычно, стандартна, но, все так же актуальна: высокодуховность пока все так же пропагандируется в массы. я одно не понимаю, ну почему во всех фильмах надо так или иначе замочить Мишель Родригес? Чем она не угодила режиссерам-сценаристам? кстати, еще об IMAX: преимущества данного кинотеатра, как я поняла, состоит еще в огромном экране. Т. о. можно сидеть на самых крайних местах безо всяких неудобств. Лучшими считаются 9 и 10 ряды. Мы сидели на 11, места 3 и 4. Было все отлично видно, словно в обычном зале в центре сидишь. На мой взгляд, огромный несомненный плюс.
Marisha Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Аватар - было 3 попытки, первая в Радугу IMAX - утопия, билеты заранее не продают, не бронируют Не могу согласиться с данным утверждением!!! Я смотрела именно в Радуге - IMAX 3D -билеты забронировала по телефону и выкупила за 40 минут до сеанса (правда очередь все равно пришлось отстоять).
Гость Bagira Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 билеты брали 3-го, очередь была, как и пишет Asia. Но за счет хорошей организации и быстрой работы персонала все стояние в очереди заняло приблизительно 15 минут. Правда билеты смогли взять только на 10-е число, но мы и хотели пойти на утренний сеанс. На вечерние сеансы места были, начиная числа с 6-го. до 5-го все билеты были проданы. Не могу согласиться с данным утверждением!!! Я смотрела именно в Радуге - IMAX 3D -билеты забронировала по телефону и выкупила за 40 минут до сеанса (правда очередь все равно пришлось отстоять). Марина, начиная с 1-го января, бронирование в IMAX было заблокировано. Мы пытались дозвониться и 1-го и 2-го. В итоге 3-го приехали и купили так. Как оказалось, бронирование специально было отключено.
Max911 [KZ] Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Марина, начиная с 1-го января, бронирование в IMAX было заблокировано. Мы пытались дозвониться и 1-го и 2-го. В итоге 3-го приехали и купили так. Как оказалось, бронирование специально было отключено. +1 Дозвониться нереально! Покупал билеты в общей очереди 4 января на завтра. Раньше не было!
Asia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Герои! а я еще думала, кому же терпения хватает в таких очередях стоять.....теперь ясно, кому
Гость Bagira Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 да брось)))) я тоже сначала испугалась, а оказалось, что очередь идет очень быстро)
RedFlash Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 "Простые сложности" с Мерил Стрип и Алеком Болдуином - мне очень понравился. Для тех кто пОжил))))))))
АнтонСтар Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 для любителей российских фильмов, могу посоветовать фильм "Кошечка" http://ruskino.ru/mov/12268 Получил огромное удовольствие от просмотра. Фильм остается в памяти на долго.
DarkMan Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 "Золотые яйца Чингизхана".. Тупой плоский русский юмор уровня "Наша Раша".. одноразовый фильм.
RedFlash Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 "Угадай кто" - Комедия в стиле знакомства с родителями, про любоФФ. Веселый такой фильмец. Советую.
nachprod Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Сходил сегодня на Аватар, вскочил, так сказать, в последний вагон Из неожиданностей: фильм понравился жене, не так, чтобы "Ах!", а просто понравился )) Если кратко, нам понравилось, но второй раз не пойдем ни за что! ))) Мне лично еще пришло на ум сравнение с выступлением команды России в Ванкувере: ожидание чего-то большого, вложение немалых денег (в проект), а в итоге... вроде и золото есть, и другие награды, а вот всё мало ))) Жене (впечатлительная!) чуть плохо не становилось, когда на высоте по дереву вышагивали герои, даже очки снимала! А я от этих эффектов дергался еще лет 25 назад на Невском в стереокино (там в зал летела всякая фигня и дым плавал перед носом), так что я не боялся и очки не снимал. Очень понравились летающие "медузки"-семена священного дерева и какие-то безобидные насекомые, которые взлетали как вертолетики. Вся эта мультяшная часть в варианте 3D очень понравилась. Но особенный восторг у меня вызывали титры (слева и внизу экрана), когда главный чувак дневник в камеру начитывал - выглядело супер! Трехмерные сцены типа офисных под конец уже раздражать начали, но их спасали изумительные экраны-мониторы на столах. Коллизии героя с местной фауной в первый день вылазки в джунгли - фигня полная по сравнению с аналогичными приключениями в "Кинг-Конге" Джексона. Военные баталии, несмотря на трехмерность, тоже не так впечатлили как битвы в "Властелине колец". Произвела впечатление сцена явления бывшего морпеха верхом на красном драконе (Танук?) собранию местных жителей. Многие, наверно, представили в этот момент, как на встречу, к примеру, ладоводов приезжает чувак на красном Феррари. Подруга морпеха понравилась - симпатичная, по-своему, получилась Игры актеров, понятное дело, никакой. За этим, пожалуйста - в "Кандагар" ))) Слово "хрень" с производными - ну очень часто звучало, но это уже достижение нашего перевода. Хорошо, что я спокойно сходил на фильм, без всякого ажиотажа - он того явно не стоит. Но посмотреть интересно было. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем nachprod
SHAA. Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Посмотрел намедни «Остров проклятых». Так себе фильмец. Задумка в начале интересная, но в середине фильма я уже предугадал конец. Фильм можно спокойно посмотреть дома, а не в кинотеатре.
Asia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) а мне как раз сюжет показался неплохим, хоть и действительно несколько предсказуем. фильм интересный, но уж очень местами неприятный для глаз, горы трупов, концлагерь и тд - не люблю такое, тем более в кино..... Ди каприо хорош, правда уже совсем немолод))))))) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Asia
Valery Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Посмотрел тут - "На игре", довольно динамично...
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Валер, первая часть? Скоро вторая выходит! Кто смотрел "Мы из будущего-2"? Идти в кинотеатр???
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Уже анонсирована. А вообще жду с нетерпением "Утомлённые солнцем"-2. Только чую, что не будет такого же шедевра, как и первый. 1
Valery Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) А мне в "утомленных" только игра актеров понравилась... Фильм в целом, не произвел вообще никакого впечатления. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Valery
Ulaf Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 "На игре" понравился, хотя ожидал худшего, был приятно удивлён. "Аватар" не смотрел и не собираюсь. Не понимаю чем там можно восхищаться, если сюжет отстойный.
Valery Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ожидал худшего Мне вообще, страшно включать отечественные фильмы Но вроде есть сдвиги. )
Diplomat Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Кандагар в принципе фильм ничего, но на один раз, это точно..
nachprod Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Пожалуй, приплюсодинюсь ))) Актеры, конечно, хороши! Но в реальном событии что поражало? 1. Срок, который экипаж провел в плену (не американцы же, чего о них волноваться государству!). 2. Сам факт побега. Первое толком не раскрыто, а сцена побега вообще скомкана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти