Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну тут вопрос выбора ;)

Эт точно.

Если в первой части был новый необычный сюжет, вторая, как продолжение с персонажем из первой, третья просто, чтоб бабла срубить, то четвертая клон первой со стократно увеличенной жестокостью. Второй раз идти в кинотеатр смотреть как человека через ж о п у высасывает насос (кстати, что-нибудь тупее можно придумать?), я точно не пойду.

Этот сериал теперь родня Пиле (The Saw). Любители кровищщи наверное замерли в ожидании шестой части. :blink:

Изменено пользователем Habanero
Опубликовано

Habanero

+1

А что, 3 и 4 серии Хауса перевели уже? а то наткнулся на серии без перевода...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

посморел тут фильмец 2008 года "повелитель бури" про саперов - очень даже хорошо, с детями не смотреть.

а исчо...

фильмец Антихрист с Дэфо...

впечатление двоякое

завуалированный кучей членовредительства смысл... снят фильм, канешна, классно. мистика на 5+

несколько шокирует

Опубликовано

А никто еще не посмотрел 2012? Интересно мнение? Сегодня пойду вечером, интересно чего ожидать

Опубликовано

напиши потом обязательно свои впечатления. Тоже хочу сходить

Опубликовано
А никто еще не посмотрел 2012? Интересно мнение? Сегодня пойду вечером, интересно чего ожидать

тоже наверно вечерком поеуд, благо в меге на дыбенко он через каждые пол часа=)

Опубликовано
напиши потом обязательно свои впечатления. Тоже хочу сходить

Обязательно напишу

тоже наверно вечерком поеуд, благо в меге на дыбенко он через каждые пол часа=)

А мы поедем в Радугу космонавтов билеты уже забронированы

Опубликовано
в 3д макс зал?

Хм.. я не знаю, мы идем вшестером и заказом билетов занимался не я

Опубликовано

Хочу прорекламировать "запрещенную реальность" по Головачеву.

Особенно интересно смотреть, если книгу читал (смерш-2)

Уже есть в ДВД-рипе.

я оцениваю на твёрдую 4 (из 5) баллов.

Опубликовано
просто если в Радугу идти - то только в зал 3d макс ;)

Спс, буду иметь в виду)))

Опубликовано
Хочу прорекламировать "запрещенную реальность" по Головачеву.

Особенно интересно смотреть, если книгу читал (смерш-2)

Уже есть в ДВД-рипе.

я оцениваю на твёрдую 4 (из 5) баллов.

а я даже и не слышала про этот фильм. Книгу читала, Головачева (книги :)) обожаю! Надо посмотреть обязательно

Опубликовано

Если книгу читал - интересно, но не очень.

В целом фильм выезжает на спецэффектах. Много "нереального"

Не знаю, что добавить. Но кому-то и Ночной Дозор" по- нраву не пришелся...

Смотрите и решайте для себя...

Опубликовано

Хм... Я из разряда как раз тех, кому Ночной дозор не показался чем-то из ряда вон... :)

Опубликовано (изменено)

Сходили мы вчера в кино на 2012, что могу сказать, сюжет довольно динамичный, хоть фильм и долгий, около 2,5 часов, но было интересно, ни на минуту не отпускает постоянно какой то экшн. Что не понравилось по фильму, это то, что америкосы как бы чуть приопустили Россию и ее киношного президента, так как он сбежал в ковчег, а президент Америки погиб помогая своему народу. В общем кино понравилось, любителям фантастики и экшенов должно понравиться.

Изменено пользователем diplomat
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел на днях "Книгу мастеров". Фильмец так себе, на уровень советских сказок явно не дотягивает.

Так сварганили на скорую руку, разбавили властелина колец нехитрым юмором и известными актерами и пытаются заработать денег. :)

ЗЫ. Справедливости ради, несколько шуток понравилось, и роль Гармаша удалась ;)

Опубликовано

Я тоже посмотрел фильм 2012 и остался, если честно разочарован. <_< Да, спецэффекты на уровне, съемки тоже на пять, но вот сама суть как-то затянута, а эти американские сопли и слюни уже порядком надоели. Ещё приколола правдивость некоторых моментов, всё рушится, взрывается, однако в это время отлично работает телефон, радио и везде горит свет. :blink:

Другое дело посмотрел фильм в 3D, «Рождественская история». Фильм очень понравился. Снят прикольно и самое главное со смыслом, который даёт пересмотреть ценности в жизни. Одним словом Диккенс. Правда, сказка не для маленьких детей, СТРАШНО. :D

Опубликовано

По поводу 2012

Не понравился...

Стандартный фильм-катастрофа, но при этом какие-то слишком ожидаемые спецэффекты. Вот столп огня и взлетающий самолет? Значит самолет вылетит из этого огня в последний момент. Обрыв? Значит самолет обязательно ухнет вниз, а потом уже воспарит вверх.

Корабль в фильме? Значит его обязательно накроет огромной волной.

К тому же несколько раз абсолютно четко просматривалось, что сварганено на компе...

В общем, пора бы уже придумывать что-то новое...

Скучно...

Впечатлили только ковчеги и мысль, что 2012 не за горами...

Кстати, о правдоподобности: за 27 дней на земле даже пепел от таких извержений осесть не успел бы.... А они уже собрались в Африке высаживаться и строить человечество дальше...

Из фильмов-катастроф мне понравился за последнее время только "Пятый элемент"

Там хоть поулыбаться есть над чем

Опубликовано
Из фильмов-катастроф мне понравился за последнее время только "Пятый элемент"

Там хоть поулыбаться есть над чем

А мне исчо Армагедон нравиться - фильм издевка )))

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано
По поводу 2012

К тому же несколько раз абсолютно четко просматривалось, что сварганено на компе...

Впечатлили только ковчеги и мысль, что 2012 не за горами...

Согласен с Багирой-много спецэффектов, но сделаны очень плохо. Ковчеги тоже впечатлили, даже удивили, не ожидал что народ будет спасаться именно на таких сооружениях. А то, что 2012 уже скоро-тоже задумался, ведь билета на кораблик и меня нет и вероятнее всего не будет, так может пуститься во все тяжкие, ведь осталось не так и много, всего 3 года. :)

А последний фильм-катастрофа, который мне понравился-это "Послезавтра".

Опубликовано

Послезавтра оставил только положительные воспоминания!

2012 - согласна, фильм снят предсказуемо (это раздражает).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...