Habanero Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ну тут вопрос выбора Эт точно. Если в первой части был новый необычный сюжет, вторая, как продолжение с персонажем из первой, третья просто, чтоб бабла срубить, то четвертая клон первой со стократно увеличенной жестокостью. Второй раз идти в кинотеатр смотреть как человека через ж о п у высасывает насос (кстати, что-нибудь тупее можно придумать?), я точно не пойду. Этот сериал теперь родня Пиле (The Saw). Любители кровищщи наверное замерли в ожидании шестой части. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Habanero
Ulaf Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Habanero +1 А что, 3 и 4 серии Хауса перевели уже? а то наткнулся на серии без перевода...
Beat Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 посморел тут фильмец 2008 года "повелитель бури" про саперов - очень даже хорошо, с детями не смотреть. а исчо... фильмец Антихрист с Дэфо... впечатление двоякое завуалированный кучей членовредительства смысл... снят фильм, канешна, классно. мистика на 5+ несколько шокирует
Diplomat Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А никто еще не посмотрел 2012? Интересно мнение? Сегодня пойду вечером, интересно чего ожидать
Гость Bagira Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 напиши потом обязательно свои впечатления. Тоже хочу сходить
Cnnynuk Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А никто еще не посмотрел 2012? Интересно мнение? Сегодня пойду вечером, интересно чего ожидать тоже наверно вечерком поеуд, благо в меге на дыбенко он через каждые пол часа=)
Diplomat Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 напиши потом обязательно свои впечатления. Тоже хочу сходить Обязательно напишу тоже наверно вечерком поеуд, благо в меге на дыбенко он через каждые пол часа=) А мы поедем в Радугу космонавтов билеты уже забронированы
Cnnynuk Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А мы поедем в Радугу космонавтов билеты уже забронированы в 3д макс зал?
Diplomat Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 в 3д макс зал? Хм.. я не знаю, мы идем вшестером и заказом билетов занимался не я
Cnnynuk Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Хм.. я не знаю, мы идем вшестером и заказом билетов занимался не я просто если в Радугу идти - то только в зал 3d макс
АнтонСтар Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Хочу прорекламировать "запрещенную реальность" по Головачеву. Особенно интересно смотреть, если книгу читал (смерш-2) Уже есть в ДВД-рипе. я оцениваю на твёрдую 4 (из 5) баллов.
Diplomat Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 просто если в Радугу идти - то только в зал 3d макс Спс, буду иметь в виду)))
Гость Bagira Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Хочу прорекламировать "запрещенную реальность" по Головачеву.Особенно интересно смотреть, если книгу читал (смерш-2) Уже есть в ДВД-рипе. я оцениваю на твёрдую 4 (из 5) баллов. а я даже и не слышала про этот фильм. Книгу читала, Головачева (книги ) обожаю! Надо посмотреть обязательно
Wild angel Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Если книгу читал - интересно, но не очень. В целом фильм выезжает на спецэффектах. Много "нереального" Не знаю, что добавить. Но кому-то и Ночной Дозор" по- нраву не пришелся... Смотрите и решайте для себя...
Гость Bagira Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Хм... Я из разряда как раз тех, кому Ночной дозор не показался чем-то из ряда вон...
Diplomat Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Сходили мы вчера в кино на 2012, что могу сказать, сюжет довольно динамичный, хоть фильм и долгий, около 2,5 часов, но было интересно, ни на минуту не отпускает постоянно какой то экшн. Что не понравилось по фильму, это то, что америкосы как бы чуть приопустили Россию и ее киношного президента, так как он сбежал в ковчег, а президент Америки погиб помогая своему народу. В общем кино понравилось, любителям фантастики и экшенов должно понравиться. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем diplomat
Valery Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Посмотрел на днях "Книгу мастеров". Фильмец так себе, на уровень советских сказок явно не дотягивает. Так сварганили на скорую руку, разбавили властелина колец нехитрым юмором и известными актерами и пытаются заработать денег. ЗЫ. Справедливости ради, несколько шуток понравилось, и роль Гармаша удалась
SHAA. Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я тоже посмотрел фильм 2012 и остался, если честно разочарован. Да, спецэффекты на уровне, съемки тоже на пять, но вот сама суть как-то затянута, а эти американские сопли и слюни уже порядком надоели. Ещё приколола правдивость некоторых моментов, всё рушится, взрывается, однако в это время отлично работает телефон, радио и везде горит свет. Другое дело посмотрел фильм в 3D, «Рождественская история». Фильм очень понравился. Снят прикольно и самое главное со смыслом, который даёт пересмотреть ценности в жизни. Одним словом Диккенс. Правда, сказка не для маленьких детей, СТРАШНО.
Гость Bagira Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 По поводу 2012 Не понравился... Стандартный фильм-катастрофа, но при этом какие-то слишком ожидаемые спецэффекты. Вот столп огня и взлетающий самолет? Значит самолет вылетит из этого огня в последний момент. Обрыв? Значит самолет обязательно ухнет вниз, а потом уже воспарит вверх. Корабль в фильме? Значит его обязательно накроет огромной волной. К тому же несколько раз абсолютно четко просматривалось, что сварганено на компе... В общем, пора бы уже придумывать что-то новое... Скучно... Впечатлили только ковчеги и мысль, что 2012 не за горами... Кстати, о правдоподобности: за 27 дней на земле даже пепел от таких извержений осесть не успел бы.... А они уже собрались в Африке высаживаться и строить человечество дальше... Из фильмов-катастроф мне понравился за последнее время только "Пятый элемент" Там хоть поулыбаться есть над чем
Valery Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Из фильмов-катастроф мне понравился за последнее время только "Пятый элемент"Там хоть поулыбаться есть над чем А мне исчо Армагедон нравиться - фильм издевка )))
Гость Bagira Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ну да) и Брюс там в кои то веки гибнет
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 По поводу 2012К тому же несколько раз абсолютно четко просматривалось, что сварганено на компе... Впечатлили только ковчеги и мысль, что 2012 не за горами... Согласен с Багирой-много спецэффектов, но сделаны очень плохо. Ковчеги тоже впечатлили, даже удивили, не ожидал что народ будет спасаться именно на таких сооружениях. А то, что 2012 уже скоро-тоже задумался, ведь билета на кораблик и меня нет и вероятнее всего не будет, так может пуститься во все тяжкие, ведь осталось не так и много, всего 3 года. А последний фильм-катастрофа, который мне понравился-это "Послезавтра".
Wild angel Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Послезавтра оставил только положительные воспоминания! 2012 - согласна, фильм снят предсказуемо (это раздражает).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти