Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хоть отзыв и не совсем о фильме, но привожу его, поскольку согласен с "резонером" на все сто )))))))

http://www.izvestia.ru/leskov/article3127246/

Практически согласен с автором, однако, фильм не настолько глуп, если сподвиг его написать такой опус. ;)

Изменено пользователем Valery
Опубликовано
Вот я не понимаю, а что от фильмов подобного рода нужно ждать? Чего такого в трех предыдущих...

съемки, гонки

в 4 части (со слов товарища) явный перебор задов, и вроде наркоты, короче ни особо гонок, ни особо съемок, в отличии от первых трёх

теперь понятно?

Опубликовано
А кто мешает?

да уж точно никто не мешает ;) , просто идти на фильм в ожидании захватывающего просмотра и рекомендаций одноклубнегов гораздо приятнее! B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера посмотрел Адреналин-2...... Есть пара моментов поржать... Фуфло редкостное! так испортить фильм, надо было еще постараться. Даже с переводом Гоблина

Опубликовано

+1

Форсаж 4 фуфло, я даже под конец заснул.

А на днях открыл для себя сайт, на котором можно посмотреть почти любой фильм и не надо скачивать.

www.r200.ru рекомендую. ;)

Опубликовано
Вчера посмотрел Адреналин-2...... Есть пара моментов поржать... Фуфло редкостное! так испортить фильм, надо было еще постараться. Даже с переводом Гоблина

+1

Жутко разочаровалась...

Действительно, кроме пары моментов в фильме больше нет ничего, из-за чего его можно было смотреть... Полный отврат по сравнению с первым фильмом...

А наличие "местных идиоматических выражений", имхо, только испортило фильм еще больше...

Было впечатление, что смотрю адскую пиратскую версию разлива 90-х годов...

Хотя раньше мне переводы от Гоблина нравились...

Опубликовано

Адреналин 2.

Улет,треш, снос головы, 200 по встречной.

Ставлю пять фильму, экшен на полтора часа, одним словом АДРЕНАЛИН.

Стэдхем-бесподобен, плюс наличие таких личностей, как Дэвид Каррадайн (Убить Билла 1,2), Честер Беннингтон (Linkin Park), Джэри Холливэлл (Spice Girls), все они вносят неповторимый антураж в сюжет фильма.

С нетерпением жду выхода Адреналин 3.

Опубликовано

Хоть один человек написал положительный отзыв об Адреналине 2. Теперь буду смотреть а то уже неделю диск в машине валяется а смотреть боюсь.

Опубликовано (изменено)
Хоть один человек написал положительный отзыв об Адреналине 2. Теперь буду смотреть а то уже неделю диск в машине валяется а смотреть боюсь.

Леша, только один момент, осторожнее, после фильма может потянуть на подвиги.

Изменено пользователем mikegas
Опубликовано
Леша, только один момент, осторожнее, после фильма может потянуть на подвиги.

Тебя уже утянуло ? :D Я попрошу что бы меня перед просмотром связали. :lol:

Опубликовано
Тебя уже утянуло ? :D Я попрошу что бы меня перед просмотром связали. :lol:

Нет, но голову подсорвало.

Опубликовано
Нет, но голову подсорвало.

А это то что нужно, переодически, а то мозг плесневеет.

Опубликовано
Стэдхем-бесподобен

разучил новое выражение лица? =)

он мне Стивина Сигала напоминает =)

ну и по теме немного

наконец-то посмотрел мегатреш от группы НОМ - триллер-сказку Пасека

великолепная и пародия на кино и великолепное ерничество Туриста, сыгравшего половину ролей =)

ну и

Опубликовано
А это то что нужно, переодически, а то мозг плесневеет.

Полностью за.

разучил новое выражение лица? =)

он мне Стивина Сигала напоминает =)

ну и по теме немного

наконец-то посмотрел мегатреш от группы НОМ - триллер-сказку Пасека

великолепная и пародия на кино и великолепное ерничество Туриста, сыгравшего половину ролей =)

ну и

Стедхэм по моему еще так не отрывался.

Пасека-зачет, год назад еще посмотрел у друга данное произведение.

Опубликовано
Хоть отзыв и не совсем о фильме, но привожу его, поскольку согласен с "резонером" на все сто )))))))

http://www.izvestia.ru/leskov/article3127246/

фильм не смотрел, но отзыв осуждаю! =)

какой-то сухой отчет в цифрах...

в Индии софтверный аутсорсинг развивается т.к. там программеры трудолюбивы и работают за 100$

и отдают туда на разработку в основном простые вещи, талантливых программистов там не больше чем везде.

какой в фильме был самый сложный вопрос? =)

Опубликовано

А я вчера посмотрел "Обитаемый остров-2"..... Не знаю, что сказать. Потраченного времени не жалко, но ни какого логического конца. Судя по всему будет еще и "Остров-3". Единственное, что могу сказать как то скомкано у них получилось, первая часть была более развернута. Опять же, хочу повториться, смотреть лучше после прочтения книги. Ну а так, в общем, не плохо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

че-то темка загнулась... все Т4 посмотрели?

фильм интересен хотя бы из-за явной связи с предыдущими частями. сценаристы перестарались на славу! а некоторые флешбэки особенно хороши!

например Маркус Райт учит юного Кайла Риса фокусу с привязанным ружьем. в будущем (т.е. в прошлом..) он это не забыл.

cf313a26ef00.jpg

если отбросить в сторону некоторую абсурдность сюжета и отдельных сцен, то фильм получился захватывающий, а главное, что подразумевает продолжение, а скорее всего и не одно.

ждемс..

p.s. Миша, вопрос в фильме для индийцев =)

Опубликовано

Не смотрел Адреналины. Если гляну 2-й, ничего не потеряю, не смотря 1-й? Или лучше по порядку? Или без разницы?

Опубликовано

Надо глянуть))) мне тоже говорили неплохой фильмец ;)

А еще хочу глянуть Трансформеров вторых.

Никто еще не смотрел? ну там всякие экранки или еще что нить?

Опубликовано

Из последнего - Терминатор-4 неплох, но хотелось хоть на минуту отвлечься от этой бойни, может на лирику какую-нидь :rolleyes:

Посмотрела Предложение - хорошая комедия, правда с абсолютно бредовой концовкой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...