Valery Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Хоть отзыв и не совсем о фильме, но привожу его, поскольку согласен с "резонером" на все сто )))))))http://www.izvestia.ru/leskov/article3127246/ Практически согласен с автором, однако, фильм не настолько глуп, если сподвиг его написать такой опус. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Valery
Beat Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот я не понимаю, а что от фильмов подобного рода нужно ждать? Чего такого в трех предыдущих... съемки, гонки в 4 части (со слов товарища) явный перебор задов, и вроде наркоты, короче ни особо гонок, ни особо съемок, в отличии от первых трёх теперь понятно?
JackaL[rus] Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалко конешн, я думал на форсаж в кино идти
Valery Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 теперь понятно? Да мне и так понятно
Svarog Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалко конешн, я думал на форсаж в кино идти А кто мешает? У каждого своя точка зрения!!!
JackaL[rus] Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А кто мешает? да уж точно никто не мешает , просто идти на фильм в ожидании захватывающего просмотра и рекомендаций одноклубнегов гораздо приятнее!
DDSL Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Вчера посмотрел Адреналин-2...... Есть пара моментов поржать... Фуфло редкостное! так испортить фильм, надо было еще постараться. Даже с переводом Гоблина
Гость SHbIRIK Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 +1 Форсаж 4 фуфло, я даже под конец заснул. А на днях открыл для себя сайт, на котором можно посмотреть почти любой фильм и не надо скачивать. www.r200.ru рекомендую.
Гость Bagira Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Вчера посмотрел Адреналин-2...... Есть пара моментов поржать... Фуфло редкостное! так испортить фильм, надо было еще постараться. Даже с переводом Гоблина +1 Жутко разочаровалась... Действительно, кроме пары моментов в фильме больше нет ничего, из-за чего его можно было смотреть... Полный отврат по сравнению с первым фильмом... А наличие "местных идиоматических выражений", имхо, только испортило фильм еще больше... Было впечатление, что смотрю адскую пиратскую версию разлива 90-х годов... Хотя раньше мне переводы от Гоблина нравились...
mikegas Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Адреналин 2. Улет,треш, снос головы, 200 по встречной. Ставлю пять фильму, экшен на полтора часа, одним словом АДРЕНАЛИН. Стэдхем-бесподобен, плюс наличие таких личностей, как Дэвид Каррадайн (Убить Билла 1,2), Честер Беннингтон (Linkin Park), Джэри Холливэлл (Spice Girls), все они вносят неповторимый антураж в сюжет фильма. С нетерпением жду выхода Адреналин 3.
punichev Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Хоть один человек написал положительный отзыв об Адреналине 2. Теперь буду смотреть а то уже неделю диск в машине валяется а смотреть боюсь.
mikegas Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Хоть один человек написал положительный отзыв об Адреналине 2. Теперь буду смотреть а то уже неделю диск в машине валяется а смотреть боюсь. Леша, только один момент, осторожнее, после фильма может потянуть на подвиги. Изменено 4 мая, 2009 пользователем mikegas
punichev Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Леша, только один момент, осторожнее, после фильма может потянуть на подвиги. Тебя уже утянуло ? Я попрошу что бы меня перед просмотром связали.
mikegas Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Тебя уже утянуло ? Я попрошу что бы меня перед просмотром связали. Нет, но голову подсорвало.
punichev Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Нет, но голову подсорвало. А это то что нужно, переодически, а то мозг плесневеет.
creeper Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Стэдхем-бесподобен разучил новое выражение лица? =) он мне Стивина Сигала напоминает =) ну и по теме немного наконец-то посмотрел мегатреш от группы НОМ - триллер-сказку Пасека великолепная и пародия на кино и великолепное ерничество Туриста, сыгравшего половину ролей =) ну и
mikegas Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 А это то что нужно, переодически, а то мозг плесневеет. Полностью за. разучил новое выражение лица? =)он мне Стивина Сигала напоминает =) ну и по теме немного наконец-то посмотрел мегатреш от группы НОМ - триллер-сказку Пасека великолепная и пародия на кино и великолепное ерничество Туриста, сыгравшего половину ролей =) ну и Стедхэм по моему еще так не отрывался. Пасека-зачет, год назад еще посмотрел у друга данное произведение.
creeper Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Хоть отзыв и не совсем о фильме, но привожу его, поскольку согласен с "резонером" на все сто )))))))http://www.izvestia.ru/leskov/article3127246/ фильм не смотрел, но отзыв осуждаю! =) какой-то сухой отчет в цифрах... в Индии софтверный аутсорсинг развивается т.к. там программеры трудолюбивы и работают за 100$ и отдают туда на разработку в основном простые вещи, талантливых программистов там не больше чем везде. какой в фильме был самый сложный вопрос? =)
mikegas Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 какой в фильме был самый сложный вопрос? =) Вопрос для нас или для индийцев??
Svarog Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А я вчера посмотрел "Обитаемый остров-2"..... Не знаю, что сказать. Потраченного времени не жалко, но ни какого логического конца. Судя по всему будет еще и "Остров-3". Единственное, что могу сказать как то скомкано у них получилось, первая часть была более развернута. Опять же, хочу повториться, смотреть лучше после прочтения книги. Ну а так, в общем, не плохо.
creeper Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 че-то темка загнулась... все Т4 посмотрели? фильм интересен хотя бы из-за явной связи с предыдущими частями. сценаристы перестарались на славу! а некоторые флешбэки особенно хороши! например Маркус Райт учит юного Кайла Риса фокусу с привязанным ружьем. в будущем (т.е. в прошлом..) он это не забыл. если отбросить в сторону некоторую абсурдность сюжета и отдельных сцен, то фильм получился захватывающий, а главное, что подразумевает продолжение, а скорее всего и не одно. ждемс.. p.s. Миша, вопрос в фильме для индийцев =)
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Не смотрел Адреналины. Если гляну 2-й, ничего не потеряю, не смотря 1-й? Или лучше по порядку? Или без разницы?
Гость Lesovic Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Надо глянуть))) мне тоже говорили неплохой фильмец А еще хочу глянуть Трансформеров вторых. Никто еще не смотрел? ну там всякие экранки или еще что нить?
Asia Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Из последнего - Терминатор-4 неплох, но хотелось хоть на минуту отвлечься от этой бойни, может на лирику какую-нидь Посмотрела Предложение - хорошая комедия, правда с абсолютно бредовой концовкой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти