Гость Bagira Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 маме стоит смотреть?)))) а то моя загорелась сходить, но чет ее последнее время фильмы разочаровывают))
Abonent Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я посмотрел розовую пантеру 2. Оч. понравилось Ночь в музее 2 - так себе, не в восторге
Valery Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я вот, в последнее время мало кино смотрю... Вернее сказать нового кино, старенькие пересматриваю ))) На днях, посмотрел Рассомаху, вполне смотрибельно. Ну если конечно, не ждать шедевра, от такого рода фильмов
Asia Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 маме стоит смотреть?)))) а то моя загорелась сходить, но чет ее последнее время фильмы разочаровывают)) Терминатор маме, наверное, не стоит смотреть А вот Предложение вполне. Хотя моя мама новые фильмы вообще не смотрит.....
Гость Bagira Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 я про Предложение))))) Терминатора мама не будет смотреть даже под пытками))))
Prosecutor Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Сходил на трансформеров - фильм понравился, много ржачных моментов.
Wild angel Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Трансформеры - бест! Мальчишник в л.Вегасе - ржАка!
Гость Lesovic Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Завтра заценю фильмец, уже билетики купил)))
nachprod Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ... его маниакальное выискивание черной кошки в темной комнате.. От "Ларго Винч. Начало" не в восторге, но посмотреть можно. Название-то фильма великолепное, мощное, созвучное именам Лара Крофт и Дэвид Линч, а сам фильм на твердую троечку с плюсом, на мой взгляд, естественно, а я не ушлый киноман, – чего-то, может, и не понимаю… Виды шикарные - море, скалы, острова – ну это понятно: Югославия, Адриатика, а сюжет так себе, набивший оскомину – огромное наследство, непутевый на первый взгляд наследник, друзья – компаньоны – предатели. Тему с Леа, которая из эскорта, я вообще не понял. К чему она? Что за история, произошедшая в Бразилии, когда Ларго кинулся защищать незнакомку, потом тут же занялся с ней сексом, а после она, подбросив наркотики, сдала его полиции? Это всё затравка для будущих серий, что ли? И почему недостаточно просто подбросить наркотики, а еще надо сделать укол? Отношения Нерио Винча с Анной и ее мужем тоже своеобразные. Винч берет в детском доме двух мальчуганов и привозит их Анне и мужу в качестве сюрприза - нате, мол, вам подарочек, я скажу, что надо сделать (Винч так и говорит: "Люблю делать сюрпризы". А чего? - кто-то кофемолку подарит, а он – детишек, правда, с дальним прицелом!) Истерика, которую устроил Ларго по поводу личного дела, да еще с вонзанием ножа в дверь, имеет только одно оправдание – надо же его сценаристам как-то закинуть в Бразилию. Причем Нерио задает уместный вопрос: чего ты у меня-то не спросил? А Ларго, напомню, с "братом" предпочел взломать дверь и влезть в архив ночью, т.е., совершить уголовное преступление. И тут совершенно логично смотрится Фергюссон (правая рука Нерио), рассудившая, что она будет управлять Винч-групп лучше этого неврастеника. Но, увы, и она с уголовным кодексом не дружит… Имхо, все шито белыми нитками. Может, кто фанатеет от комикса-первоисточника, тот и будет в восторге, но даже сами авторы фильма, не справляясь с хитросплетениями простого сюжета, вводят заэкранные диалоги, чтобы зритель не потерял нить этого видеокомикса. Операторские ходы понравились. Падающее (почти на камеру) в воду плашмя с большой высоты тело на фоне парящего вертолета смотрится настолько эффектно, что не обращаешь внимание на мелькнувшую мысль: в лепешку же расшибется! И не расшибся ведь!!! Финальная драка на крыше тоже хороша, тут без дураков! Жена у меня зануда: она заснула на 15-й минуте, успев на 11-й заметить, что Леа сбрила бороду Ларго, а у того загар лица ровный, как будто он и не шастал по солнечной Бразилии!... А может он сам по себе смуглый?)) У создателей фильма есть редкий шанс: сделать продолжение интереснее начала, – это редко кому удается, но у них может получиться. При просмотре фильма вспомнились: "Васаби", "Богатенький Ричи", "Король Ральф", "Если наступит завтра", "Чарли и шоколадная фабрика". P.S. Помнится, нападали на "Иронию судьбы – 2" за откровенную рекламу Тойоты и майонеза. В "Ларго Винч" в списке спонсоров Ауди и Мастеркард, что и по фильму видно. Но это явно не недостаток. Киноман-дилетант (это подпись)
Marisha Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ух, ты.. Юра - молодец! Спасибо за классный отчет!
Galas.spb Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Трансформеры вторые ААААтличнААА!!! Только не в первых рядах сидеть... Не успеваешь головой вертеть...)))
Max911 [KZ] Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Сходили на Ледниковый период 3........от души посмеялись, смотрели в МЕГЕ ДЫБЕНКО .....в 3D очках..очень рекомендую! Мне понравилось)))
Asia Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Полностью поддерживаю! Ледниковый период супер!! Смотрели тамже 3Д, хотя мне кажется, и без 3Д будет супер, нет уж там такого эффекта присутствия. Трансформеры тоже понравились, моментами посмеялись от души, хотя 2,5 часа, на мой взгляд, это перебор)
SHRiKE Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ледниковый 3- зачОт. Трансформеры 2 - вторая половина фильма хлам. Мальчишки в ласвегасе - с пивом зачОт.
Valery Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Как ни странно, тоже посмотрел трансформеров ))) Соглашусь с предыдущими мнениями - его бы в час, отсилы полтора уложить. ))) А так, вполне смотрибельная развлекуха, главное не включать мозг Изменено 15 июля, 2009 пользователем Valery
Гость Bagira Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ледниковый период 3 понравился)))) Забавные параллели иногда возникают по поводу персонажей этого мультика с друзьями. Особенно меня умиляют опоссумы)))) На трансформеров иду сегодня
Гость Lesovic Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Я тут давича посмотрел фильмец Подарок, мене понравилси, такой прикольный фильмец, и с юморком, и сюжет вроде норма)))))
Гость Bagira Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 а кто-нибудь смотрел "Ангелы и демоны"?
Гость Lesovic Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 а кто-нибудь смотрел "Ангелы и демоны"? Лена я скачал вчера, завтра гляну может сегодня))) и отпишусь.
Asia Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 а кто-нибудь смотрел "Ангелы и демоны"? Я смотрела, мне понравился, без диких восторгов, но вполне динамично и интересно. Ну и Эван МакГрегор......
Valery Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Посмотрел тут несколько фильмов: По наводке из соседней темы - По ту сторону кровати - Хорошее кино. Последнего Поттера - барахло, не дотягивает даже до предыдущих фильмов. Бросок кобры - фильм для эффектов и кинотеатров - барахло, может, как вслучае с трансформерами, следующий будет неплохим. ) Из старенького посмотрел - Затойчи - неплохой фильм Кетано, хотя, на мой взгляд, уступает "Фейерверку" и "Кукуджиро".
Lenusya Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А кто-нить посмотрел уже Каникулы строгого режима? Стоит тратить на просмотр время?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти