Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

маме стоит смотреть?)))) а то моя загорелась сходить, но чет ее последнее время фильмы разочаровывают))

Опубликовано

Я посмотрел розовую пантеру 2. Оч. понравилось :)

Ночь в музее 2 - так себе, не в восторге

Опубликовано

Я вот, в последнее время мало кино смотрю... Вернее сказать нового кино, старенькие пересматриваю )))

На днях, посмотрел Рассомаху, вполне смотрибельно. Ну если конечно, не ждать шедевра, от такого рода фильмов :)

Опубликовано
маме стоит смотреть?)))) а то моя загорелась сходить, но чет ее последнее время фильмы разочаровывают))

Терминатор маме, наверное, не стоит смотреть :lol:

А вот Предложение вполне. Хотя моя мама новые фильмы вообще не смотрит.....

Опубликовано

я про Предложение))))) Терминатора мама не будет смотреть даже под пытками))))

Опубликовано

Завтра заценю фильмец, уже билетики купил)))

Опубликовано
... его маниакальное выискивание черной кошки в темной комнате..

От "Ларго Винч. Начало" не в восторге, но посмотреть можно.

Название-то фильма великолепное, мощное, созвучное именам Лара Крофт и Дэвид Линч, а сам фильм на твердую троечку с плюсом, на мой взгляд, естественно, а я не ушлый киноман, – чего-то, может, и не понимаю…

Виды шикарные - море, скалы, острова – ну это понятно: Югославия, Адриатика, а сюжет так себе, набивший оскомину – огромное наследство, непутевый на первый взгляд наследник, друзья – компаньоны – предатели.

Тему с Леа, которая из эскорта, я вообще не понял. К чему она? Что за история, произошедшая в Бразилии, когда Ларго кинулся защищать незнакомку, потом тут же занялся с ней сексом, а после она, подбросив наркотики, сдала его полиции? Это всё затравка для будущих серий, что ли? И почему недостаточно просто подбросить наркотики, а еще надо сделать укол?

Отношения Нерио Винча с Анной и ее мужем тоже своеобразные. Винч берет в детском доме двух мальчуганов и привозит их Анне и мужу в качестве сюрприза - нате, мол, вам подарочек, я скажу, что надо сделать (Винч так и говорит: "Люблю делать сюрпризы". А чего? - кто-то кофемолку подарит, а он – детишек, правда, с дальним прицелом!)

Истерика, которую устроил Ларго по поводу личного дела, да еще с вонзанием ножа в дверь, имеет только одно оправдание – надо же его сценаристам как-то закинуть в Бразилию. Причем Нерио задает уместный вопрос: чего ты у меня-то не спросил? А Ларго, напомню, с "братом" предпочел взломать дверь и влезть в архив ночью, т.е., совершить уголовное преступление. И тут совершенно логично смотрится Фергюссон (правая рука Нерио), рассудившая, что она будет управлять Винч-групп лучше этого неврастеника. Но, увы, и она с уголовным кодексом не дружит…

Имхо, все шито белыми нитками. Может, кто фанатеет от комикса-первоисточника, тот и будет в восторге, но даже сами авторы фильма, не справляясь с хитросплетениями простого сюжета, вводят заэкранные диалоги, чтобы зритель не потерял нить этого видеокомикса.

Операторские ходы понравились. Падающее (почти на камеру) в воду плашмя с большой высоты тело на фоне парящего вертолета смотрится настолько эффектно, что не обращаешь внимание на мелькнувшую мысль: в лепешку же расшибется! И не расшибся ведь!!!

Финальная драка на крыше тоже хороша, тут без дураков!

Жена у меня зануда: она заснула на 15-й минуте, успев на 11-й заметить, что Леа сбрила бороду Ларго, а у того загар лица ровный, как будто он и не шастал по солнечной Бразилии!... А может он сам по себе смуглый?))

У создателей фильма есть редкий шанс: сделать продолжение интереснее начала, – это редко кому удается, но у них может получиться.

При просмотре фильма вспомнились: "Васаби", "Богатенький Ричи", "Король Ральф", "Если наступит завтра", "Чарли и шоколадная фабрика".

P.S. Помнится, нападали на "Иронию судьбы – 2" за откровенную рекламу Тойоты и майонеза.

В "Ларго Винч" в списке спонсоров Ауди и Мастеркард, что и по фильму видно. Но это явно не недостаток.

Киноман-дилетант

(это подпись)

Опубликовано

Трансформеры вторые ААААтличнААА!!! Только не в первых рядах сидеть... Не успеваешь головой вертеть...))) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

Сходили на Ледниковый период 3........от души посмеялись, смотрели в МЕГЕ ДЫБЕНКО .....в 3D очках..очень рекомендую! Мне понравилось)))

Опубликовано

Полностью поддерживаю! Ледниковый период супер!! Смотрели тамже 3Д, хотя мне кажется, и без 3Д будет супер, нет уж там такого эффекта присутствия.

Трансформеры тоже понравились, моментами посмеялись от души, хотя 2,5 часа, на мой взгляд, это перебор)

Опубликовано

Ледниковый 3- зачОт.

Трансформеры 2 - вторая половина фильма хлам.

Мальчишки в ласвегасе - с пивом зачОт. :)

Опубликовано (изменено)

Как ни странно, тоже посмотрел трансформеров ))) Соглашусь с предыдущими мнениями - его бы в час, отсилы полтора уложить. ))) А так, вполне смотрибельная развлекуха, главное не включать мозг :D

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

Ледниковый период 3 понравился)))) Забавные параллели иногда возникают по поводу персонажей этого мультика с друзьями. Особенно меня умиляют опоссумы))))

На трансформеров иду сегодня

Опубликовано

Я тут давича посмотрел фильмец Подарок,

мене понравилси, такой прикольный фильмец,

и с юморком, и сюжет вроде норма)))))

Опубликовано
а кто-нибудь смотрел "Ангелы и демоны"?

Лена я скачал вчера, завтра гляну может сегодня)))

и отпишусь.

Опубликовано
а кто-нибудь смотрел "Ангелы и демоны"?

Я смотрела, мне понравился, без диких восторгов, но вполне динамично и интересно. Ну и Эван МакГрегор...... :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел тут несколько фильмов:

По наводке из соседней темы - По ту сторону кровати - Хорошее кино.

Последнего Поттера - барахло, не дотягивает даже до предыдущих фильмов.

Бросок кобры - фильм для эффектов и кинотеатров - барахло, может, как вслучае с трансформерами, следующий

будет неплохим. )

Из старенького посмотрел - Затойчи - неплохой фильм Кетано, хотя, на мой взгляд, уступает "Фейерверку" и "Кукуджиро".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...