Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Мега Дыбенко (кино стар) фильм Аватар не в 3D, а в РЕАЛ. В 3D когда снимаешь очки всё расплывается, а в РЕАЛ нет. РЕАЛ я так понял это трёхмерное изображение. Сам фильм очень, очень понравился. Фильм очень красочный и про Любовь. :rolleyes:

Опубликовано

А 3D не трехмерное что ли? :huh:

да и после снятия очков и там и там размыто

Но вроде как RealD действительно круче

2КоТ - посмотрел на обычном экране? Большая разница?

Опубликовано (изменено)
Помогите понять (с), смысл смотреть фильм больше одно раза так часто?

1) если мне нравится фильм могу смотреть 10000000 раз (ну чутка загнул)

2) в 3D не было ощущения полета на Икранах (в отличии от "2012" который смотрел в обычном формате)+ может из за того что в очках экран кажется меньше

2КоТ - посмотрел на обычном экране? Большая разница?

смотрел в Мираж Синема

разница с чем???

Изменено пользователем KoT
Опубликовано
разница с чем???

в восприятии) 3Д и обычный экран

имеет смысл идти на 3Д?

Опубликовано
Почитал, и не понял, зачем нужно крутить головой в кино...

наверное, если экран большой, а сидишь близко, то голову приходится туда-сюда двигать...

скоро в кинотеатрах и оглядываться придется :unsure:

Опубликовано

посмотрел и я аватар. причем это был первый мой опыт просмотра стереокино.

понравилось. единственный момент - мне кажется нужно поближе сидеть. в атмосфере на последнем ряду было ощущение рамки вокруг происходящего.

Опубликовано

Я смотрела "Аватар" в 3D IMAX - впервые в 3D вообще , поэтому фишки IMAX объективно оценить не могу.. :rolleyes:

Места были скраю (и то едва успела забронировать больше чем за сутки!), но на эффект это не повлияло...

В общем - мне понравилось.. :rolleyes:

Без ахов и придыханий от восторга - просто хорошее кино в интересном формате..

Второй раз посмотрю разве что как-нибудь дома - через годик-полтора...

Опубликовано

А три Д - это в любом случае очки?

А если уже есть очки, то эти поверх одеваются?

Можно высидеть три часа с двумя очками на носу?

Опубликовано

А если уже есть очки, то эти поверх одеваются?

Можно высидеть три часа с двумя очками на носу?

Да, Юра - именно что эти очки одеваются поверх собственных..

У меня сосед в кино именно так и смотрел... Я не удержалась - в конце сеанса спросила: удобно ли так смотреть? - он ответил, что нормально..

*Юра, а у нас с тобой опять мысли сошлись! :D

Опубликовано

после просмотра этого фильма я озадачился теоретической частью

и вот что нарыл:

(методы просмотра стерео)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=897607

технологии идут вперед - можно и дома стереокино смотреть однако :rolleyes:

что будет через 20 лет? :blink: Ведь еще 20 лет назад не все имели цветной ТВ, а плоские телевизоры и не существовали.

Опубликовано

Ну почему же загнул, у нас цветной телевизор появился где-то в 89 году, до этого - черно-белый смотрели..

У многих наших родственников, знакомых - так же..

Так что Коля прав! :rolleyes:

Опубликовано

Да уж, прогресс на лицо)))

Посмотрел Аватар, фильм очень понравился))))

Опубликовано

А мы с приятелем решили, что резоннее сравнивать не с появлением цветного кино, а с показом "Прибытия поезда" братьев Люмьер ))))

Интересно, вот пройдет какое-то время, фильмов, подобных Аватару, при наличии денег, будет всё больше и больше - нужно же будет что-то делать?

Триде тридой, но зрителя цеплять чем будут? Мы же привыкнем к такой зрелищности.

Взять, к примеру, катастрофу транспортного самолета в фильме "9 рота". Ясно, что по зрелищности эта катастрофа не выдерживает никакого сравнения с аватарскими спецэффектами! Но предыдущая сценка передачи талисмана земляку, счастливые лица возвращающихся домой героя Ефремова и его товарищей - они честно отпахали своё, выжили, они уже одной ногой дома, у мамы - всё это делает не очень удачную в плане графики катастрофу самолета чрезвычайно жуткой в плане её восприятия.

Когда мы все привыкнем к чудесам аймакса, нам же захочется супер-диалогов, неожиданных сюжетных линий. Или всего этого будет в достаточном количестве в плоских :lol: фильмах, а к 3D добавятся запахи, виброкресла, еще чего-нибудь?...)))

P.S. Вот цитата из Википедии:

"И вдруг что-то щёлкает, всё исчезает, и на экране является .... Он мчится стрелой прямо на вас — берегитесь! Кажется, что вот-вот он ринется во тьму, в которой вы сидите, и превратит вас в рваный мешок кожи, полный измятого мяса и раздробленных костей, и разрушит, превратит в обломки и в пыль этот зал и это здание..."

:lol:

это М. Горький о фильме бр. Люмьер "Прибытие поезда" 1896 года! ))

Опубликовано

Посмотрела вчера "Черная стрела".

Нормальный (на раз, не более) фильм.

Юмор, любовь, печать и осмысление поступков.

Опубликовано

я так понял, что смотреть стоит и можно ))

можно... первое веремя неудобно, потом лучше..
Да, Юра - именно что эти очки одеваются поверх собственных..

У меня сосед в кино именно так и смотрел... Я не удержалась - в конце сеанса спросила: удобно ли так смотреть? - он ответил, что нормально..

Опубликовано

тэк.... поставила милому ультиматум, что "Аватар" мы будем смотреть только в IMAX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...