Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причем фильм (на сколько я знаю) особо не афишировался - в какой то программе случайно про него услышал и решил посмотреть

Опубликовано

я вообще про него не слышала до анонсов церемонии Оскара...

Опубликовано

Как говорится - Имеющий уши да услышыт :) Ну или, в свете сегодняшних интернет услугах, увидит :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Занесло меня тут на "Алиса в стране чудес" Тима Бёртона (Странно, я почему-то привык к Бартону :)).

Вполне приличное кино в духе вышеназаванного режиссера.

Заодно таки оценил присловутый Real 3D. Ба, так это старое доброе Стереокино ;) Правда с сегодняшним звуком :)

В целом не впечатлил, осталось посмотреть IMAX, говорят что это ну совсем другое :)

Опубликовано

еще на прошлой неделе посмотрел Охотник за головами, приятная семейная комедия. Джерард Батлер молодчинка, очень понравился, как и фильм в целом. После этого даже пересмотрел голую правду с его участием :)

Опубликовано

Заодно таки оценил присловутый Real 3D. Ба, так это старое доброе Стереокино ;) Правда с сегодняшним звуком :)

В целом не впечатлил, осталось посмотреть IMAX, говорят что это ну совсем другое :)

Вот-вот, я тоже об этом говорил :

А я от этих эффектов дергался еще лет 25 назад на Невском в стереокино (там в зал летела всякая фигня и дым плавал перед носом)

:)

Картинка практически не изменилась, только раньше не широкий формат, кажется, был. Звук - да, изменился! И дизайн очков вперед скакнул.

И вроде бы наша страна была среди пионеров в области 3D, но как всегда - забросили, отстали :(

Еще, кстати, в Ленинграде были эксперименты с 3D - телевидением, но тоже всё заглохло.

Опубликовано

3D - телевидением

Ага, я даже смотрел кино "Али баба и 40 разбойников" :)

Очкм из подручных материалов делал ;)

Опубликовано

Посмотрел "О чем говорят мужчины", очень понравилось.

Забавное кино получилось :) А то что дешево, так зачем там навороты ;)

Опубликовано

Остров Проклятых. Даже не ожидала, что такое на меня впечатление произведет. Очень рекомендую.

Опубликовано

В имаксе таже хрень, только экран побольше.

Эффекты 3д а Алисе мне совсем не понравились... :angry:

Опубликовано (изменено)

Ну от Бартона(ныне Бёртона:)) эффектов ждать не приходится ;)

Он другим берет :)

Изменено пользователем Valery
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо, что я спокойно сходил на фильм, без всякого ажиотажа - он того явно не стоит. Но посмотреть интересно было.

Тоже таки посмотрел. ) Полностью согласен с Юрой. Непонятен ажиотаж...

На мой взгляд, просто хороший мультик. ;)

По идее, сильно напомнил - "Танцы с волками", но в танцах актерская игра просто великолепна.

Опубликовано

Посмотрел впервые мультик "Маша и Медведь" - серию, где она доставала мишку ложными вызовами, не давая смотреть футбол :lol: :lol: :lol:

Очень понравилось! )))

Еще посмотрел в полупустом зале "Как я провел этим летом". Понравилось, только не понял о чем фильм.

Что интересно, камера иногда замирала одним планом почти на минуту, и это как-то не раздражало ))

Пускепалис в роли начальника станции Сергея просто замечателен, и второй герой тоже - не зря "медведей" отхватили за лучшую мужскую роль.

Там всего-то два героя и было почти весь фильм, и зря режиссер в конце еще людей добавил.

Сцена с натуральным медведем впечатлила, хоть и длилась всего несколько секунд, и не съел он никого, а просто шел и бежал.

Позывной "Арчум - Фее" застрял в мозгах надолго :D

Опубликовано

Я тоже его посмотрела - даже немного посмеялась)) фильм на один раз, не посмотрев - ничего не потеряете)

Еще посмотрела Утомленные солнцем 2 - вот это гуд! Актеры как на подбор

рекомендую!

Опубликовано

На игре-2 - замес конкретный, навертели сюжет подобно американцам. Менее динамичный, чем первая часть, но в целом можно посмотреть (дома..).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...