KoT Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Причем фильм (на сколько я знаю) особо не афишировался - в какой то программе случайно про него услышал и решил посмотреть
Гость Bagira Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 я вообще про него не слышала до анонсов церемонии Оскара...
nachprod Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Да, тоже как-то не слышал(я, правда, особо и не вслушивался), а Beat еще 4 месяца назад его смотрел
Valery Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Как говорится - Имеющий уши да услышыт Ну или, в свете сегодняшних интернет услугах, увидит
Maik Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 «Любовь в большом городе 2» - зачетный фильмец))
Valery Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Занесло меня тут на "Алиса в стране чудес" Тима Бёртона (Странно, я почему-то привык к Бартону ). Вполне приличное кино в духе вышеназаванного режиссера. Заодно таки оценил присловутый Real 3D. Ба, так это старое доброе Стереокино Правда с сегодняшним звуком В целом не впечатлил, осталось посмотреть IMAX, говорят что это ну совсем другое
Diplomat Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 еще на прошлой неделе посмотрел Охотник за головами, приятная семейная комедия. Джерард Батлер молодчинка, очень понравился, как и фильм в целом. После этого даже пересмотрел голую правду с его участием
АНДРЕИЧ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 «Любовь в большом городе 2» - зачетный фильмец)) Что же тогда НЕ зачётный?
KoT Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Что же тогда НЕ зачётный? не зачетный - плохой, который не понравился. так понятно????? ))
Asia Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Что же тогда НЕ зачётный? НЕ зачетный - Ирония любви
АНДРЕИЧ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Котик, хотелось бы конкретики! Настя, не смотрел, но наслышан...
nachprod Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Заодно таки оценил присловутый Real 3D. Ба, так это старое доброе Стереокино Правда с сегодняшним звуком В целом не впечатлил, осталось посмотреть IMAX, говорят что это ну совсем другое Вот-вот, я тоже об этом говорил : А я от этих эффектов дергался еще лет 25 назад на Невском в стереокино (там в зал летела всякая фигня и дым плавал перед носом) Картинка практически не изменилась, только раньше не широкий формат, кажется, был. Звук - да, изменился! И дизайн очков вперед скакнул. И вроде бы наша страна была среди пионеров в области 3D, но как всегда - забросили, отстали Еще, кстати, в Ленинграде были эксперименты с 3D - телевидением, но тоже всё заглохло.
Valery Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 3D - телевидением Ага, я даже смотрел кино "Али баба и 40 разбойников" Очкм из подручных материалов делал
Valery Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Посмотрел "О чем говорят мужчины", очень понравилось. Забавное кино получилось А то что дешево, так зачем там навороты
Lutik Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Остров Проклятых. Даже не ожидала, что такое на меня впечатление произведет. Очень рекомендую.
SHRiKE Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Заодно таки оценил присловутый Real 3D. Ба, так это старое доброе Стереокино Правда с сегодняшним звуком В целом не впечатлил, осталось посмотреть IMAX, говорят что это ну совсем другое В имаксе таже хрень, только экран побольше. Эффекты 3д а Алисе мне совсем не понравились...
Valery Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ну от Бартона(ныне Бёртона) эффектов ждать не приходится Он другим берет Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Valery
Valery Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Хорошо, что я спокойно сходил на фильм, без всякого ажиотажа - он того явно не стоит. Но посмотреть интересно было. Тоже таки посмотрел. ) Полностью согласен с Юрой. Непонятен ажиотаж... На мой взгляд, просто хороший мультик. По идее, сильно напомнил - "Танцы с волками", но в танцах актерская игра просто великолепна.
nachprod Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Посмотрел впервые мультик "Маша и Медведь" - серию, где она доставала мишку ложными вызовами, не давая смотреть футбол :lol: Очень понравилось! ))) Еще посмотрел в полупустом зале "Как я провел этим летом". Понравилось, только не понял о чем фильм. Что интересно, камера иногда замирала одним планом почти на минуту, и это как-то не раздражало )) Пускепалис в роли начальника станции Сергея просто замечателен, и второй герой тоже - не зря "медведей" отхватили за лучшую мужскую роль. Там всего-то два героя и было почти весь фильм, и зря режиссер в конце еще людей добавил. Сцена с натуральным медведем впечатлила, хоть и длилась всего несколько секунд, и не съел он никого, а просто шел и бежал. Позывной "Арчум - Фее" застрял в мозгах надолго
Valery Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 "Маша и Медведь" - классные мультики ) Мне "Следы невидимых зверей" очень понравился
Svarog Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 посмотрел "Безумное свидание"... мне не понравилось. фигня какая то, на мой взгляд опять же.
Asia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я тоже его посмотрела - даже немного посмеялась)) фильм на один раз, не посмотрев - ничего не потеряете) Еще посмотрела Утомленные солнцем 2 - вот это гуд! Актеры как на подбор рекомендую!
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Да, да, давайте "Утомлённых" обсуждать, кто смотрел? Я пока нет... Говорят, Никитос отжог!
Wild angel Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 На игре-2 - замес конкретный, навертели сюжет подобно американцам. Менее динамичный, чем первая часть, но в целом можно посмотреть (дома..).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти