Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Советую почитать в яндыхсе "что есть 3д" в мире синематографа сейчас :)

3д - формат видеопотока проектора и там пофиг "есть эффекты" или "нет эффектов" формат один фиг не меняется и без очков смотреть несколько коряво.

Опубликовано (изменено)

с кем

ты меня вводишь в замешательство таким вопросом B):lol:

напиши, плиз, потом.

хорошо, но говорят - не супер, книжка то мне очень понравилась

Изменено пользователем Asia
Опубликовано

Посмотрела "Про любоff", фильм понравился - никаких разочарований, несколько мягче чем книжка, особенно герой Бондарчука)) Хорошо снято, актеры подходящие, довольно жизненно)) Рекомендую!

Опубликовано

Вчера Каратэ-Пацан посмотрел с Джеки Чаном и сыном Уилла Смита - Джейдем.

Понравился, парень молодец, хорошо играет.. с папой - одно лицо просто)))

Опубликовано

люблю серьезные фильмы, поэтому, всем кто интересуется устройством современного мира советую: "ДУх времени" 2 части, "Хозяева денег", "Эндшпиль. Проект Глобального порабощения", "товарищ президент", "олигархи", "русская мафия 2010" - половина фильмов запрещена к показу но их легко найти вконтакте:)

"Дитя Маконы" - фильм Питера Гринуэйя - как выстрел в голову (слабонервным не смотреть)

"Даун Хаус" осовремененная постановка романа Достоевского "Идиот" - фильм можно разложить на цитаты и смотреть с любого места, хотя, разумеется сюжетная линия присутствует.

"Коллекционер" - фильм Грымова. все помните рекламное агентство "Премьер СВ"? я думал что Грымов деньги тупо делает, но после этого фильма кардинально изменил свое мнение об этом человеке.

ну и развлекалова ради, всем известный "Доктор Хаус":)

Опубликовано

Край. Машков, конечно, бесподобен как всегда. Интересный сюжет, интересная техника. Голливудский конец. Кто что скажет ещё?

Машков обычен, Гармаш сильнее на две головы.

Про фильм скажу так, "Форсаж"+"Одна война"+"Коммунист", каждый этот фильм сильнее "Края" на два-три порядка.

Опубликовано (изменено)

Я немножко зацепил! Это русская версия американского сериала Prison Break!

Один в один пересняли, но почему то именно русская версия меня захватила больше..

жалко не всегда смотрю.

Изменено пользователем JackaL[rus]
Опубликовано

Посмотрела "Про любоff", фильм понравился - никаких разочарований, несколько мягче чем книжка, особенно герой Бондарчука)) Хорошо снято, актеры подходящие, довольно жизненно)) Рекомендую!

большое спасибо.

Опубликовано

вчера смотрел "Кочегар" Балабанова.

как жмурки, только без юмора.

Российское кино о жизни в 90-х.

Фильм вызывает эмоции, а у некоторых и отрицательные, но это тоже результат...

Самое обидное, что почти пустой зал, а на некоторых трагических сценах дикий хохот каких-то студентов :(

если вы фанат "брата", "жмурок", "морфийя" "мне не больно" - фильм понравиться.

Опубликовано (изменено)

Недавно смотрела - RED c Брюсом Уиллисом. Неплохой фильмец)) проще сказать комедийный боевик. Лёгкий и не плохой. Рекомендую.

Сегодня смотрела "город воров" с Беном Афлеком.Не могу сказать, что фильм очень уж. И чесно говоря не понимаю, почему у него такой высокий рейтинг. Зря пошла в кино. Ничего особенного.И если кто-то собрался его смотреть, то в синема парке его не смотрите,- там что-то с этим фильмом не очень качество.

Изменено пользователем Irean
Опубликовано

Тоже вчера сходили на "Ред". Сказать можно только одно - если вы любите комедийные боевики с Брюсом, смотреть обязательно :)

Опубликовано

Посмотрел "Тёмный мир". Фильм частично в 3D (процентов 20). Русское фэнтэзи про ведьм и колдунов. Больше всего обрадовался, когда увидел, что снимали в Карелии в тех местах, где был буквально месяц назад в отпуске (Рускеала). Прям вот те же берёзки, домик, камни. Прикольно. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подниму-ка темку :)

Вроде в названии не говорится об отзывах только на новинки. ;)

На выходных, не без помощи одного из каналов ТВ, пересмотрел "Однажды в Америке".

Хорошее все таки кино, увидел его немного с другой стороны.

Например, раньше не замечал что, по мимо музыки Мориконе, в определенные моменты,

идут периодические вставки "Yesterday" Битлз,в инструментальном варианте.

Не зря все таки, фильм не получил ни одной награды от Американской киноакадемии.

Рекомендую тем кто не видел. Сейчас фильмов такого рода крайне не много.

3D, и прочая мишура, захватывают синематограф. :D

Опубликовано

Смотрела Скайлайн. В итоге- зря сходила. Фильм одноразовый.Лучшеб я его скачала и посмотрела б дома. Смысл на него идти в кино- ноль, т.е никакого.

Дальше.. Гарри Поттер и дары смерти. часть первая. Ну что ж ... Кому нравится фильмы о Гарри Поттере, тому понравится и этот. Намного лучше и интереснее предыдущего. Мне понравился.

Опубликовано (изменено)

Вчера смотрел скайлан дома. Так себе, очередное "пришествие"...

В сб смотрел "Закрытый показ" Гордона. Фильм был "Короткое замыкание". 2009 года. Это 5 коротких новел о (как заявлено) любви, чувствах, поисках... К сожалению не смог посмотреть полностью обсуждение после фильма - вырубило. Но сами новеллы тронули до глубины души. Буслов, Вырыпаев, Герман-мл, Серебренников, Хлебников - каждый по своему передал общую идею. Странно, что раньше я не знал от таком фильме. К тому же в одной из новелл играет один из моих любимейших молодых актёров - Юрий Чурсин. Уже скачал фильм в сети и некоторые новеллы пересмотрел ещё раз. Обсуждения фильма скачаю тоже обязательно.

Изменено пользователем АНДРЕИЧ
Опубликовано

ООО! Я как раз хотела чье-то мнение услышать! Меня вырубило на первой новелле, после чего скачала дома, но получилось почему-то без изображения, один звук..... Ты через что качаешь? Если через торент - кинь ссылку, плиз))

Посмотрела кучу ненужных фильмов на прошлой неделе))

3 дня на побег

Неуправляемый

Впритык

Ни один не рекомендую!!!)))) Даже не стоит и дискутировать о них))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...