Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+адын Туриста можно дома посмотреть, на один раз - нормально

Ёлки - сжечь :) (ну если сафсем нечего сматреть) абсурдно, позитивно, скучно, игра актеров на 3 с "-"

Опубликовано

Посмотрела чера Ёлки наконец-то! Смеялась до слез)) столько ситуаций в фильме было, которые точно как у меня... вобщем ОЧЕНЬ понравилось )))

Опубликовано

Тоже наконец-то посмотрела Елки - с удовольствием!!!!

Веселый позитивный фильм!)))

Турист - можно и правда дома, динамики не хватает однозначно. Что там делают Джоли и Депп я так и не поняла))) Но на один раз можно.

Опубликовано

Смотрел "Мы - легенды" ("Двое в пустом Париже"). Плакал. Для поднятия настроения самое то!

Опубликовано

Гриня, а когда плачешь, настроение поднимается?)))

Из интересного, не новинка, фильм Иллюзионист. Особенно девочкам B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотрела "Механик" который со Стекхемом. Ну как сказать....Ожидала большего. Еслиб знала- в кино бы на него не пошлабы.Для просмотра дома.

Опубликовано

Посмотрел сегодня ... Тихая застава . Хороший фильм про войну, никакого хеппи энда, фильм без прикрас, как и есть на самом деле!

Опубликовано

посмотрел социальную сеть - смотрел не отрываясь. хорошая постановка, отличный сюжет. рекомендую.

Опубликовано

Сходил на "Время ведьм")) Люблю я фильмы с уклоном на старину, где мечами машут)) вообщем довольно неплохой фильм, не нудный, актеры хорошо подобраны, только вот в конце ВИЙ натуральный )))))))

Опубликовано (изменено)

Санктум посмотрела на одном дыхании, хотя сказать о каких-то супер съемках и 3Д-эффектах не могу.

Такой очень "оптимистичный" фильм :)

Механик......ну дома на мой взгляд смотреть вообще нечего, в кино хоть динамика заметнее и тд. Все бы неплохо, но в чем смысл сюжетной линии, к чему все это, я не поняла, бред какой-то))))))

Социальная сеть понравилась, хотя не отрицаю, что нудноват

А вот Бурлеск понравился, красивая картинка, музыка, сюжет прост, но другого и не ждала))

Изменено пользователем Asia
Опубликовано

Некоторое время назад, были просмотрены два фильма из Гордоновского "Закрытого показа".

"Кислород" и "Какраки".

Оба категорически не понравились, первый, этакий сильно затянутый набор клипов, все время, не отпускало чувство что это уже давно "Снято". Идея неплоха, но реализация банальна и несмотрибельна.

Второй, сильно напомнил вариации на тему "Забытой мелодии для флейты", которой и в подметки не годится. Кроме разве довольно неплохой игры Ефремова. Долго не мог понять - а причем тут Гоголь? :)

Опубликовано

Фильм посмотрел наш, "Гидравлика" называется. Мерзликин в одной из главных ролей. Даже и не знаю, что писать.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас можно посмотреть МЕНЯЮЩИЕ РЕАЛЬНОСТЬ. Не ново но не скучно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...