Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, набери в рутрекере название фильма, там на 5-й позиции он будет.

Да вот:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2905587

Смотрю через DIVX.

На первой позиции в поиске все закрытые показы с обсуждениями, в том числе и этот фильм.

Как железнодорожник очень хочу посмотреть неуправляемый. А чего не рекомендуешь?

Да, ещё из последних очень понравился "Погребённый заживо". Малобюджетная картина, где-то даже и не верится в происходящее, но заставляет проникнуться и передаёт задуманное на все 100...

Опубликовано

ок, спасибо, я через рутрекер качала, видно не тот формат...поторопилась)))

Неуправляемый очень примитивен, никаких спецэффектов, весь фильм думаешь, а почему нельзя сделать так и так)))))

Опубликовано

Смотрел Обитель Зла 4, как обычно куча спецэффектов, но так фильм нормальный, а вот Пираньи так себе, не уснуть сложно

Опубликовано

Посмотрел Брестскую крепость!!! Впечатлен, смотрел с перерывами и то после фильмы был слегка подавлен.

Захотелось чтоб отсняли и про Одесские катакомбы и про Ленинград....

Опубликовано

Посмотрел я тут на днях "Скайнлайн" долго думал что мне это все напоминает.. и потом меня озарило.. если взять день независимости+война миров, вот вам и скайнлайн один в один))))))..

Мене жутко не понравилось, хотя это мой любимый жанр... :( :( :(

Опубликовано

Смотрела Скайлайн. В итоге- зря сходила. Фильм одноразовый.Лучшеб я его скачала и посмотрела б дома. Смысл на него идти в кино- ноль, т.е никакого.

Дальше.. Гарри Поттер и дары смерти. часть первая. Ну что ж ... Кому нравится фильмы о Гарри Поттере, тому понравится и этот. Намного лучше и интереснее предыдущего. Мне понравился.

Тоже смотрел Гарри Потера, народ в зале минут 15 ржал над частью фильма, уж очень у нас пошлый народ!:)))

Опубликовано

Вчера смотрел Неудержимых, забавно видеть столько супер-героев боевиков последних лет всех вместе, фильм так ничего, смотреть можно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На выходных смотрел:

Неуправляемый - довольно интересный, динамичный американский экшн про железную дорогу. Любителям ж.д. смотреть обязательно, профессионалам будет кое-где смешно. Сюжет как всегда - риск на грани смерти и хэппи энд.

Nine dead (Девять в списке мёртвых). Очень захватывающий американский триллер! В традициях загадок и игр "Пилы", но крови и мяса практически нет, огромное психологическое напряжение, заставляет зрителя подумать вместе с героями, сопереживать сюжету. Безумно понравился, держал в напряжении до последних минут. Единственно, как-то разочаровала немного самая концовка.

Опубликовано

На выходных смотрел:

Неуправляемый...

Тоже его смотрел, ничего кино

Так же смотрел Про Любоff, действительно понравилось, только концовку не понял, надо пересмотреть)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Остров Проклятых. Посмотрел вот только сейчас. Очень глубокое впечатление, давно-давно уже кино на меня так не действовало. Есть и на что посмотреть и отчего свернуть мозК....

На праздниках накоец посмотрел... 2 раза... )

Мосх взламан :) Давненько Скорсезе такого не снимал. Очень приятно удивил ДиКаприо.

Заодно посмотрел и "Начало", тоже понравился, изменил свое отношение к данному актеру.

Оба фильма крайне рекомендую к просмотру.

Ну и заодно глянул:

"Неудержимые", редкостный хлам. ИМХО,Сильвестру нельзя снимать кино.

"Дневной рыцарь", нормальненькое кино не о чем, но забавненькое. :)

Опубликовано

"Турист" можно и дома по телеку посмотреть. "Трон: наследие"-можно и в кино))

это точно + 100

Опубликовано

Чат (chat room) от режиссёра "Звонков". Интересная постановка сюжета, оооочень всё оригинально. Фильм про подростков и интернет. Вот как оно в принципе и есть. Драма...

Опубликовано

Давненько Скорсезе такого не снимал.

Поправлю сам себя: Вообще такого не снимал :)

Что-то в духе Линча получилось.

Опубликовано

Пекло . хоть фильм и не новый , но глянул с удовольствием ещё раз , а на Туристе .... чуть не уснул в кинотеатре ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...