АНДРЕИЧ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Настя, набери в рутрекере название фильма, там на 5-й позиции он будет. Да вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2905587 Смотрю через DIVX. На первой позиции в поиске все закрытые показы с обсуждениями, в том числе и этот фильм. Как железнодорожник очень хочу посмотреть неуправляемый. А чего не рекомендуешь? Да, ещё из последних очень понравился "Погребённый заживо". Малобюджетная картина, где-то даже и не верится в происходящее, но заставляет проникнуться и передаёт задуманное на все 100...
Asia Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ок, спасибо, я через рутрекер качала, видно не тот формат...поторопилась))) Неуправляемый очень примитивен, никаких спецэффектов, весь фильм думаешь, а почему нельзя сделать так и так)))))
danilkin71 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Посмотрел .... Механика и Кочегар .... так один раз глянуть .
Diplomat Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Смотрел Обитель Зла 4, как обычно куча спецэффектов, но так фильм нормальный, а вот Пираньи так себе, не уснуть сложно
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) И даже сисге и письге не помогли тебе не уснуть?! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем АНДРЕИЧ
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Зайдите ко мне , батенька, я вам отсыплю настоящих фильмецов
Гость T_V_F Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Посмотрел Брестскую крепость!!! Впечатлен, смотрел с перерывами и то после фильмы был слегка подавлен. Захотелось чтоб отсняли и про Одесские катакомбы и про Ленинград....
ba6ka_9lra Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вчера тоже Тёмный Мир посмотрела. Впечатлило. Редко наши снимают хорошо.
Гость Lesovic Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Посмотрел я тут на днях "Скайнлайн" долго думал что мне это все напоминает.. и потом меня озарило.. если взять день независимости+война миров, вот вам и скайнлайн один в один)))))).. Мене жутко не понравилось, хотя это мой любимый жанр... :(
Dinich Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Смотрела Скайлайн. В итоге- зря сходила. Фильм одноразовый.Лучшеб я его скачала и посмотрела б дома. Смысл на него идти в кино- ноль, т.е никакого. Дальше.. Гарри Поттер и дары смерти. часть первая. Ну что ж ... Кому нравится фильмы о Гарри Поттере, тому понравится и этот. Намного лучше и интереснее предыдущего. Мне понравился. Тоже смотрел Гарри Потера, народ в зале минут 15 ржал над частью фильма, уж очень у нас пошлый народ!))
Svarog Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Посмотрел Рапунцель! Было весело!)) +1
Diplomat Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вчера смотрел Неудержимых, забавно видеть столько супер-героев боевиков последних лет всех вместе, фильм так ничего, смотреть можно
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 На выходных смотрел: Неуправляемый - довольно интересный, динамичный американский экшн про железную дорогу. Любителям ж.д. смотреть обязательно, профессионалам будет кое-где смешно. Сюжет как всегда - риск на грани смерти и хэппи энд. Nine dead (Девять в списке мёртвых). Очень захватывающий американский триллер! В традициях загадок и игр "Пилы", но крови и мяса практически нет, огромное психологическое напряжение, заставляет зрителя подумать вместе с героями, сопереживать сюжету. Безумно понравился, держал в напряжении до последних минут. Единственно, как-то разочаровала немного самая концовка.
Svarog Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 посмотрел "Елки". позитивно. интересно. по новогоднему, в общем. рекомендую.
Diplomat Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 На выходных смотрел: Неуправляемый... Тоже его смотрел, ничего кино Так же смотрел Про Любоff, действительно понравилось, только концовку не понял, надо пересмотреть)))
Jura Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 смотрел дома Терминатор2, нашол в "сетке" размером 12 гб. От ...это зрелище однако
Valery Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Остров Проклятых. Посмотрел вот только сейчас. Очень глубокое впечатление, давно-давно уже кино на меня так не действовало. Есть и на что посмотреть и отчего свернуть мозК.... На праздниках накоец посмотрел... 2 раза... ) Мосх взламан Давненько Скорсезе такого не снимал. Очень приятно удивил ДиКаприо. Заодно посмотрел и "Начало", тоже понравился, изменил свое отношение к данному актеру. Оба фильма крайне рекомендую к просмотру. Ну и заодно глянул: "Неудержимые", редкостный хлам. ИМХО,Сильвестру нельзя снимать кино. "Дневной рыцарь", нормальненькое кино не о чем, но забавненькое.
book1700 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 "Турист" можно и дома по телеку посмотреть. "Трон: наследие"-можно и в кино))
Semm-Semm Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 "Турист" можно и дома по телеку посмотреть. "Трон: наследие"-можно и в кино)) это точно + 100
АНДРЕИЧ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Чат (chat room) от режиссёра "Звонков". Интересная постановка сюжета, оооочень всё оригинально. Фильм про подростков и интернет. Вот как оно в принципе и есть. Драма...
Valery Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Давненько Скорсезе такого не снимал. Поправлю сам себя: Вообще такого не снимал Что-то в духе Линча получилось.
danilkin71 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Пекло . хоть фильм и не новый , но глянул с удовольствием ещё раз , а на Туристе .... чуть не уснул в кинотеатре ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти