ba6ka_9lra Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Это было зачетненько, Вась 5+ Изменено 22 июля, 2011 пользователем Irean
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 "Крушение" - фильм о выживании, о борьбе человека с самим собой, с болью. Фильм в духе "Погребённого заживо" и "127 часов". Немного скучновато и затянуто, но перед сном глянуть можно. "Социальная сеть" - шедевр просто. Драма о создании сети facebook и о её создателях. Я думаю, многие уже посмотрели, это я что-то поздно. Смотреть обязательно!!!
Semm-Semm Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ир!!! На все сто с тобой согласен. Даже как то и умереть не страшно, когда вот так можно бы было. А конец Просто СУПЕР!!! ЗЫ. Смотреть всем!
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Почитал описание - в предвкушении этого кино! Спасибо за наводку, коллеги!
Semm-Semm Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Анрей, я только только посмотрел, я рад что Ира написала про него.
Asia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А мне этот фильм не очень понравился.... Точнее задумка неплохая, но уж очень затянут...нудноват....хотя смотрела в кинотеатре
Semm-Semm Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну может я конечно фантазию подключил на все 100 и каждый раз сам пытался решить загадку.
ba6ka_9lra Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну незнаю.. я была в восторге)))
Semm-Semm Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ир! Если чАго еще найдешь, пиши. Может у нас вкусы одинаковые.
ba6ka_9lra Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Хорошо.Меня до этого впечатлил только "Начало"
АнтонСтар Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Посмотрел на днях фильм "я остаюсь" с Краско. очень душевная картина о жизни и смерти. Рекомендую любителям Российских "не боевиков". ссылка на трекер
creeper Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Слоеный торт (LAYER CAKE) - отличная криминальная драма о нелегкой жизни английских гангстеров. английский юмор и Дэниэл Крейг в главной роли. Audi RS6 Avant в эпизодах =)
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Горький пир (Bitter feast) - типа ужастик про жизнь одного повара. Ресторанный критик ломает известному повару карьеру и подвергается жесткой мести. На один раз, интересный саунд, прогнозируемая концовка. Ужасов нет толком. Посмотрел "Класс" (Эстония, 2007 год). Основан на реальных событиях по словам автора. Жестокий фильм про школьные унижения с шокирующей концовкой. Действительно, классика такого жанра кино. Сейчас скачал продолжение этого фильма, 2010 год. Сериалом, 7 серий. Жизнь после...
creeper Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 по поводу детской жестокости неплохой фильм "Райское озеро"
Allat Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Очень понравился фильм - "Один день". По описанию полный бред, а на самом деле романтичная история с колким и приятным юмором. Только вот конец грустный.
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Пасиб, Паша! Интересно, заценю! А ты посмотри "Детишки"
Valery Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Наконец-то пару недель назад посмотрел фильм Гришковца а точнее Анны Матисон "Сатисфакция". Достаточно нудное кино, нужно наверно сильно любить творчество Евгения. Начало достаточное бодрое, да и задумка вроде ничего но, полтора часа смотреть на пьяные разговоры это уже перебор. Тем паче это все, собственно ни к чему не приводит. Трудно понять что хотели донести авторы сего творения. Собственно понятна некоторая озлобленность Гришковца на "Квартет И".
nachprod Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Один плюсик в этом фильме есть: благодаря ему (вернее отзывам о нём) я узнал про фильм "Игра навылет" (который с Лоуренсом Оливье и Майклом Кейном) и с удовольствием его посмотрел.
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сатисфакцию смотрел в закрытом показе Гордона. Растянуто всё, нудно...
a_shurgin Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Исходный код и Три дня на побег понравились. С удовольствием. Пункт назначения 5 не впечатлил,как 1 или 2 часть, но в 3д посмотрел с удовольствием. P.s. Челюсти смотрел кто нибудь?
АНДРЕИЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 по поводу детской жестокости неплохой фильм "Райское озеро" Паша, брррр))) Отлично, спасибо, впечатлило!
creeper Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 хороший фильм Коматозники (1980) чем-то напоминает Дони Дарко и по стилистике чем-то на Бегущий по лезвию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти