Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Крушение" - фильм о выживании, о борьбе человека с самим собой, с болью. Фильм в духе "Погребённого заживо" и "127 часов". Немного скучновато и затянуто, но перед сном глянуть можно.

"Социальная сеть" - шедевр просто. Драма о создании сети facebook и о её создателях. Я думаю, многие уже посмотрели, это я что-то поздно. Смотреть обязательно!!!

Опубликовано

Ир!!! На все сто с тобой согласен. Даже как то и умереть не страшно, когда вот так можно бы было. А конец Просто СУПЕР!!!

ЗЫ. Смотреть всем!

Опубликовано

А мне этот фильм не очень понравился.... Точнее задумка неплохая, но уж очень затянут...нудноват....хотя смотрела в кинотеатре B)

Опубликовано

Ну может я конечно фантазию подключил на все 100 :) и каждый раз сам пытался решить загадку. :D

Опубликовано

Посмотрел на днях фильм "я остаюсь" с Краско.

очень душевная картина о жизни и смерти.

Рекомендую любителям Российских "не боевиков".

ссылка на трекер

Опубликовано

Слоеный торт (LAYER CAKE) - отличная криминальная драма о нелегкой жизни английских гангстеров.

английский юмор и Дэниэл Крейг в главной роли. Audi RS6 Avant в эпизодах =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Горький пир (Bitter feast) - типа ужастик про жизнь одного повара. Ресторанный критик ломает известному повару карьеру и подвергается жесткой мести. На один раз, интересный саунд, прогнозируемая концовка. Ужасов нет толком.

Посмотрел "Класс" (Эстония, 2007 год). Основан на реальных событиях по словам автора. Жестокий фильм про школьные унижения с шокирующей концовкой. Действительно, классика такого жанра кино. Сейчас скачал продолжение этого фильма, 2010 год. Сериалом, 7 серий. Жизнь после...

Опубликовано

Очень понравился фильм - "Один день". По описанию полный бред, а на самом деле романтичная история с колким и приятным юмором. Только вот конец грустный.

Опубликовано

Наконец-то пару недель назад посмотрел фильм Гришковца а точнее Анны Матисон "Сатисфакция".

Достаточно нудное кино, нужно наверно сильно любить творчество Евгения.

Начало достаточное бодрое, да и задумка вроде ничего но, полтора часа смотреть на пьяные разговоры это уже перебор.

Тем паче это все, собственно ни к чему не приводит. Трудно понять что хотели донести авторы сего творения.

Собственно понятна некоторая озлобленность Гришковца на "Квартет И". :)

Опубликовано

:)

Один плюсик в этом фильме есть: благодаря ему (вернее отзывам о нём) я узнал про фильм "Игра навылет" (который с Лоуренсом Оливье и Майклом Кейном) и с удовольствием его посмотрел.

Опубликовано

Исходный код и Три дня на побег понравились. С удовольствием. Пункт назначения 5 не впечатлил,как 1 или 2 часть, но в 3д посмотрел с удовольствием. P.s. Челюсти смотрел кто нибудь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...