Dezmond Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне из всех этих фильмов Я Легенда больше нравится)))) Я легенда хороший фильм, соглашусь) "ВРЕМЯ" Не смотрите этот фильм !!! Идея конечно сильная , но !!!!! Реально все НЕДО!!! Недосмысл, недобоевик !!!! ТВ3шный А вот вчера думал на что же сходить - на Время или на Мушкетеров в 3D....судя по отзыву хорошо, что на Время не пошел....хотя может позже и схожу чтобы лично убедиться А Мушкетеры в 3D в целом понравились...фильм сделан красиво, современно и с юмором. Слишком фантастично, но переснимать эту историю по тексту в сотый раз смысла никакого нет))) Ну и с Хэппи эндом...вообщем не совсем по Дюма =)))))) Но посмотреть стоит) Вот еще бы Боярского туда З.Ы. После первых 15 минут фильма, где зрителей знакомят с тремя мушкетерами, создается впечатление, что Д'Артаньян будет как минимум как Шварценеггер
Гость Bagira Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну и с Хэппи эндом...вообщем не совсем по Дюма =)))))) Ты, наверное, хотел сказать совсем не по Дюма?
Valery Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Лена, так при Дюма даже 3д не было, а ты говоришь
Semm-Semm Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Старая добрая оргия. http://afisha.yandex.ru/spb/events/413819/
Wild angel Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Интересное кино Описание интересное, а вот трейлер - печалька.
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Полностью доверяюсь Любе в этом вопросе. Мне не посмотреть трейлер
Wild angel Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто хочет похудеть и чтобы вышел ужин, спешли фор ю фильм: Человеческая многоножка 2. Бэээ!!! Мне отзывов хватило!
creeper Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Совокупность лжи - еще один отличный фильм с Ди Каприо в главной роли. и Рассел Кроу кстати тоже великолепен! режиссер Ридли Скотт
V-mor Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 пересматривал раза 4. А супруга тащится от Марка Стронга в этом фильме.
creeper Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 а Кроу набрал 30 кг для этой роли! его просто не узнать!
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Посмотрел прошлогодний фильм "Убойные каникулы" - мясная ржака
Diplomat Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вчера смотрел Гибрид, про машину убийцу, любителям дешевой фантастики и элементами крови можно посмотреть, а вот старая добрая оргия - рекомендую к просмотру
Гость T_V_F Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 АААА вчера тож смотрел сумерки , ДА её таки акусюнькали)))) Фильм по линейке Саги , ничего такой . Добивали только моменты проникновения к зрителям, ну типа минуты три прохфиль актрисы с музычкой)))) PS Внутренне негодовал на "товарисчей" которые на этот фильм притащили с собой детей маленьких то 6-ти до 10 лет пипец!!!!!!
женщина за рулем Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а никто не посмотрел новый фильм про Высоцкого? поделились бы впечатлениями..
nachprod Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Мне фильм понравился. В том числе тем, что Высоцкий в фильме хоть и главный герой (а как иначе?), но актерская роль, изображающая его, в фильме второстепенна. Высоцкий в фильме по сути обозначен, и способ, который для этого выбрали авторы фильма (прежде всего я имею в виду грим), меня полностью устроил. Люди, окружающие Высоцкого, - друзья, кгбисты и проч. сыграны великолепно, кмк: и Дмитрий Астрахан в роли Фридмана (Ташкентская филармония), и Панин – в роли врача, Акиньшина понравилась, Леонидов в роли Леонидова. Несколько поначалу напрягал Иван Ургант в роли друга Высоцкого – Севы, но потом напряжение исчезло. Кгбист в исполнении Смолякова в крупных планах хоть и напоминал Познера, но тоже – хорош. Сцена с клинической смертью чуть-чуть перекликнулась с "Криминальным чтивом", но именно чуть-чуть, - жутко понравилась )) И снят фильм красиво. Самолет Ил-18 где-то надыбали Только не надо идти на фильм, думая, что он о Высоцком как о явлении, - он всего лишь об одном дне из его жизни. И мне по барабану, что там пишет этот нудила Гришковец: Самое лучшее, что вы можете сделать, зная Высоцкого и любя его или не зная его вовсе, — это не ходить и не смотреть этот фильм, не тратить своего времени и душевных сил, не поддаваться постыдному любопытству, чтобы не гневаться потом на увиденное или уж, тем более, чтобы не стыдиться, как я стыжусь сегодня. Я Высоцкого обожаю и фильм мне понравился )) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем женщина за рулем нарушение п. 2.1.1. действующих правил форума
creeper Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 приквел Нечто (the thing) получился так себе, хотя и отвечает на все вопросы первого фильма - что же произошло на норвежской станции последние 10 минут не оставляло ощущение, что смотришь одну из серий X Files.. оригинальный фильм (1982 г) куда более напряженный и трагичный - чего стоит хотя бы сожженный главным героем компьютер на первых минутах! =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти