Гость T_V_F Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) туда же в защиту добавь "Конечно там много лабуды" Нет Действие ленты помещено в эпоху сегунов, а расскажет картина о тайной миссии неких 13 убийц уничтожить злого правителя, выполнить которую оказывается не так-то просто, поскольку численность телохранителей этого злодея в десять раз превосходит количество людей, покушающихся на его жизнь. ПС Рейтинг от кинокритиков повыше чем у "Времени" Изменено 6 декабря, 2011 пользователем T_V_F
Valery Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Лабуды в телевизоре априори много По любым каналам. А 13 убийц вроде самурайский такой фильмец. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Valery
женщина за рулем Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 а.. самурайское у меня как-то не идет )) слушайте, я понимаю, что это "офф", но все же, поделитесь своими "минирейтингами"? типа, 3-ка или 5-ка самых любимых фильмов. чтобы знать, к кому при случае за советом обращаться ))
Lord NIKON Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 На вкус и цвет друзей нема!!!! Мне вот область тьмы больше понравился по исполнению... А "Время " для Меня, и это мое мнение, личное, фильм ТВ3 "Области тьмы"- да!!! Очень хорошее кино! Еще из старенького "Начало" и "Остров Проклятых" у меня ТВ3 ассоциируется с "мыльными" сериалами и Гарри Поттером А что такое ТВЗ?
Valery Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Илья, спрашивай сразу - "Что такое телевизор?", чего мелочиться Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Valery
женщина за рулем Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня: "быстро-переключаемый-канал" )
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Не смотрю ТВ3 потому что качаю фильмы. И я ж не защищал, просто это не канал мыльных сериалов
Lord NIKON Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Илья, спрашивай сразу - "Что такое телевизор?", чего мелочиться НУ серьезно не знаю что такое ТэВэЗэ ((( Телевизор уже лет пять не смотрю особо.. а если включаю, то обычно что-нить новостное или иностранное без перевода чтобы попробовать английский подучить)))
nachprod Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 отсталый элемент, не ТэВэЗэ, а ТэВэТри! )))
Lord NIKON Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) ыыыыыыыыыыы... ... а ведь такой канал даже знаю))))))))))) заработался... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем женщина за рулем п. 2.1.1.
Wild angel Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Люба, первое нечто обязательно посмотри! Паш, посмотрела сразу после второго. Валер, конечно смотрела. Я говорю - вызвало желание еще раз посмотреть
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо за наводку на "Области тьмы"! Суперское!!!
mikegas Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Андрюха, глянь "Меняющие реальность".
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Прикольно, спасибо, Миш, обязательно!
nachprod Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 это про чуровский ЦИК, что ли? )) как вы фильмы смотрите - скачиваете и на компе?
Valery Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я скачиваю на ноут и в телевизоре смотрю.
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Про него, родимый. Я качаю с торрентов, пишу на флешку и через мультимедийный плейер (купил самый простенький, но с вай-фай, правда никак пока не сконнектить с компом) смотрю на телике. Раньше писал на болванки и на двд. Когда лень - на ноуте, но тут не полежишь на диване, приходилось ноут таскать.
Valery Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Без толку конектить, все равно HD по вафле никудышный. Я вот как раз чтобы проигрыватель не покупать купил ноут, все в одном так сказать.
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 И у меня не HD Ноут с телеком по колокольчикам не соединить мне
wi227 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Андрюха, глянь "Меняющие реальность". очень понравился, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за совет
danilkin71 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня фильм с флешки если больше 1.5 г плеер не видит , это нормально или нет ?
creeper Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 смотря какой плеер если древний то все возможно там есть возможность прошивку поменять?
danilkin71 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 смотря какой плеер если древний то все возможно там есть возможность прошивку поменять? Плеер Philips какой то там номер ... года 2 ему . На счёт прошивок не в курсе с электричеством на вы ... А на счёт кино ... Совокупность лжи , понравился фильмец .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти