Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да шляпа в целом то....одноразовое зрелище

"голодные игры" очередной клон....на тему игр на выживание...думаю будет жалкая пародия на "Бегущего человека" :)

Опубликовано

Я думаю что-то по типу Королевской битвы. Да понятное дело, что пародия, но в кино-то сходить хочется)))) :D

Опубликовано

Само собой :) я вообще стараюсь ходить в кино без особых ожиданий B)

Опубликовано (изменено)

На днях, пересмотрел "Пролетая над гнездом кукушки".

Кто не видел, смотреть обязательно. Гениальный фильм!

Актуальность свою, наверно не утратит никогда... )

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

В таком случае, рекомендую еще прочитать "Электропрохладительный кислотный тест" Тома Вулфа.

Опубликовано

Посмотрела в выходные "Голодные игры" в кинотеатре. Немного разочаровал. Необычный сюжет и сценарий, но: очень много времени, когда на экране ничего не происходит, от этого становится скучно, и складывается впечатление, что фильм можно было бы сократить на половину - он от этого только выиграл бы. Визажистам и костюмерам - зачёт!

Опубликовано

Посмотрела в выходные "Голодные игры" в кинотеатре. Немного разочаровал. Необычный сюжет и сценарий, но: очень много времени, когда на экране ничего не происходит, от этого становится скучно, и складывается впечатление, что фильм можно было бы сократить на половину - он от этого только выиграл бы. Визажистам и костюмерам - зачёт!

Света, согласна, иногда не хватало пульта в руках :D Динамики не хватало

Посмотрела еще Белоснежку - довольно забавно

Опубликовано

Посмотрела "Голодные игры" (думала, что будет хуже.. можно на один раз) и "Неприкасаемые" (смеялась от души, позитивно).

Опубликовано

кто не посмотрел еще Шапито-шоу обязательно посмотрите!

один из лучших отечественных фильмов за последнее время

Опубликовано (изменено)

у меня пока только список фильмов к просмотру пополняется.. когда все посмотреть.. ))

:lol::lol::lol::lol: Я такой один думал.. :D ,,,,,,, список фильмов к просмотру,,,,,,,, :D

Даже блокнот завел.

Изменено пользователем semm-semm
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...