женщина за рулем Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а для меня самый ужасныйужастик из детства - про Ф.Крюгера.. )
danilkin71 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 сёдня... посмотрел раздолбай , весёлый фильм
Stanislana Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Во, нашла! Ад каннибалов / Cannibal Holocaust (1980) Если уж совсем из детства))
danilkin71 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ужастик... в тему Во, нашла! Ад каннибалов / Cannibal Holocaust (1980) Если уж совсем из детства)) пордонти... , это где же ваше детство проходило
Stanislana Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Эммм... Вас географическое место интересует?)) Просто это один из первых ужастиков, который я посмотрела - впечатлил так, что до сих пор помню
Stanislana Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Завтра будет премьера фильма ужасов "Хижина в лесу" - судя по трейлеру что-то типа Поворот не туда. Надо идти!
creeper Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 порекомендую еще один великолепный фильм с Ди Каприо в главной роли Дорога перемен редко смотрю мелодрамы, но этот фильм не мог пропустить кстати в плане задумки фильм перекликается с Шапито-Шоу - тоже о надеждах и разочарованиях
Wild angel Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Заклинательница акул - одноразовое про воду, акул и главную роль. Ни о чем. Спец.эффектов - два и то на троечку из десяти.
женщина за рулем Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 а меня, по ходу, все же ждет "Родина". ибо только в ней сейчас показывают то, что хотелось бы посмотреть.. )
женщина за рулем Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 что-то мне в последнее время не везет на фильмы ( посмотрела кино про двух престарелых французов, повернутых на адюльтере. по большей части - жалкое зрелище. только концовка не подкачала ))))) пресытившиеся ловеласы увлеклись друг другом )) "право на "лево" НЕ рекомендую.
LightSmv Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Если брать тему французов, то стоит посмотреть "Неприкасаемые", в оригинале название "Intouchables" 2011 года режиссер Оливье Накаш, Эрик Толедано. Это важно, т.к есть еще одни Неприкасаемые..и тоже от французов, не промахнитесь) коротенькое мнение о фильме: Понравился очень, даже я бы сказал очень-очень. Смотреть стоит однозначно, равнодушным не оставит никого)
женщина за рулем Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 да, его тут уже советовали а я пока так и не добралась..
Wild angel Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 стоит посмотреть "Неприкасаемые" Месяц назад смотрела, советую. Позитивный фильм.
Valery Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 На выходных, совершенно случайно наткнулся на довольно старенький фильм: "Чертополох". С Николсоном, Стрип и Уэйцем. Хорошее кино, рекомендую тем кто не видел.
LightSmv Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 довольно старенький фильм: "Чертополох". Хорошее кино, рекомендую тем кто не видел. Поддерживаю, вечер скоротать отлично подойдет)
creeper Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 на выходных посмотрел фильм "Престиж" смотрится на одном дыхании. рекомендую. правда Бэйл кмк не очень на эту роль подходит, какой-то он слишком неангличанин..
Stanislana Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Наконец-то сходила на "Хижина в лесу", типа ужасы. До сих пор не могу окончательно сформировать свое мнение о фильме, но после просмотра трясло еще минут 15.... Кровь, мясо, цепи, капканы, зомби, оторванные головы - всё было, в некоторых местах даже отворачивалась - неприятно было смотреть. Но, с другой стороны, там есть и комедийные мотивы, и сюжет необычный. Сам фильм разбит на 2 части, хотя сначала казалось, что на первой все и закончится. В общем, посмотреть можно. Но в кинотеатр ходить необязательно
Jura Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Наконец-то сходила на "Хижина в лесу", глянь "Хостел" первый
creeper Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Кровь, мясо, цепи, капканы, зомби, оторванные головы - всё было о! спасибо! надо будет посмотреть!
Stanislana Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Павел, приятно встретить понимание))
Nikolas Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 о! спасибо! надо будет посмотреть! Эк вас зацепило-то ))) глянем-с...)
creeper Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 очередной фильм из серии "сломай мозг" - Господин Никто в главной роли Джаред Лето (в фильме он кстати летит на Марс =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти