Svarog Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 мне тоже нравится, сериал в смысле этот.
perlanta Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А что сейчас можно посмотреть в кинотеатре?
АнтонСтар Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 в кино наврятли, а вот дома рекомендую посмотреть охотники за головами 2011г. хороший закрученный сюжет, порой даже и неожиданный, почти как 007, только бюджет скромнее.
perlanta Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Спасибо за совет! Научите качать фильмы, ПОЖАЛУЙСТА!!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем perlanta
АнтонСтар Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 регистрируйся на РуТрекере, качай торрент-клиент : скачиваешь ссылку на фильм, ну а далее начинается загрузка. тут подробнее http://www.yachaynik.ru/content/view/304
Diplomat Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ржевский против наполеона, рекомендую для просмотра, можно дома, так как 3D там не о чем. Фильм ржачный)))
АНДРЕИЧ Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Закрытый показ вчера. Гордон-ведущий против Гордона-режиссёёра, обсуждали фильм Гордона "Огни притона". Понравилось, особенно обсуждение в студии после. Качайте...
АнтонСтар Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 "огни притона" - классный фильм, поддерживаю
Diplomat Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Андрюха ты был на закрытом показе?
АнтонСтар Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ромовый дневник с Джонни Деппом. фильм о вреде употребления крепких спиртных напитков
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не был, смотрел по ТВ. Вдохновлённый фильмом и обсуждениями "Огней притона" скачал предыдущий закрытый показ - фильм "Самка". Это жесть, буээ))))))
ba6ka_9lra Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Посмотрела "Значит, война!" - Неплохая комедия. Нечто в духе миссис и мистер смитт. Неплохо.Посмотрела бы ещё разок с большим удовольствием)))
SeNat Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Посмотрел Линкольн для адвоката, думаю что уже баян, но вот только сейчас удосужился. Сюжет, исполнение и связанность событий на 3-. После этого посмотрел другой, уже японский фильмец Ганц - долго ругался и плевался, наверное надо быть японцем чтобы это хавать за кино. По этой чати даже задумался про япошек - с чего они начинали, в том числе и по производству...мда..копировщики и испонители из них отличные, а вот все фильмы - тушите свет. фильм о вреде употребления крепких спиртных напитков А тут и не надо фильмы такие смотреть, я как то одного знакомого возил на Петроградку в больничку выводить из запоя - вот там насмотришься и ромовую бабу побоишься потом есть, не то что пить
женщина за рулем Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а кто-н. уже смотрел "Фауста" Сокурова?
creeper Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Оля, а ты смотрела? я думаю в любом случае нужно смотреть вне зависимости от отзывов =)
женщина за рулем Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 да я к тому и спрашивала, что м.б. вместе сходим? тут дело понятное, что смотреть надо )
Asia Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Посмотрела "Значит, война!" - Неплохая комедия. Нечто в духе миссис и мистер смитт. Неплохо.Посмотрела бы ещё разок с большим удовольствием))) Тоже в выхи посмотрела - ничего так, но мне на один раз
Asia Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) После этого посмотрел другой, уже японский фильмец Ганц - долго ругался и плевался, наверное надо быть японцем чтобы это хавать за кино. По этой чати даже задумался про япошек - с чего они начинали, в том числе и по производству...мда..копировщики и испонители из них отличные, а вот все фильмы - тушите свет. :blink: вы, конечно, извините, но это какой-то обывательский взгляд..... а как же Такеши Китано и Акира Куросава???? да и если брать кино попроще, ужастики у японцев, на мой взгляд, гораздо страшнее, один "Звонок" чего стоит!!! бррррр Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Asia
Valery Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Приплюсуюсь таки, тем паче у японцев тоже кино копируют "Звонок" это вообще классика, Голливуду далеко до оригинала. А вот "Огни притона" как то не особо впечатлил. Фильм неплохой, но обычный... А вот Фандера впечатлила. Почему то она ассоциировалась с Джулией Робертс. Последней у Фандеры учится и учится. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Valery
nachprod Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А вот "Огни притона" как то не особо впечатлил. Фильм неплохой, но обычный... А вот Фандера впечатлила. Только что вот досмотрел его. Такое же впечатление, как у Валеры. Фильм надо было назвать не "Огни притона", а "Оксана Фандера"! )))) Сценарий этого старшего Гордона, по-моему, фигня полная. Ни сюжета, ни фабулы, как сказал бы Гришковец. А вот художники и особенно оператор потрудились на славу - красивый фильм получился. "Мама Люба" на отсечке времени 01час03мин идет с авоськами по исчезающей вдали тропинке, и пепельная трава так перекликается с её платьем - обалденная картинка! Даже жалко становится, что эту красоту портит местный алкаш, врывающийся в кадр. Гитлер тоже понравилась )) Мальчик Гарик (тот, что в начале фильма пластинку патефона разгоняет) - вылитый Навальный в детстве
женщина за рулем Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 .. один "Звонок" чего стоит!!! бррррр вот что нужно смотреть любителям ужастиков ))) The Telegraph пишет, что новый американский фильм ужасов "Паранормальное явление" (Paranormal Activity) вызвал скандал в Италии. Если в Британии и США на фильм наложили возрастные ограничения, то в Италии картину может увидеть любой желающий, отмечает газета. Сразу после итальянской премьеры "Паранормального явления" в службу спасения стали поступать звонки от любителей кино, которые жаловались на продолжительные приступы паники. По словам медиков, самым тяжелым случаем стала госпитализация 14-летней девочки в состоянии паралича. Министр обороны Италии Игнацио Ла Русса заявил, что даже рекламный ролик фильма, который показывают по местному телевидению, "терроризирует тысячи детей". Отсюда
Asia Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Кошмар!!! Некоторое время назад в кинотеатре перед основным сеансом увидела трейлер "Неудержимой", так и то в себя прийти не могла долго Понятно, что сейчас при желании можно все в интернет посмотреть....Но все равно я ЗА возрастные рамки, хотя бы в кинотеатрах.
book1700 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 в кинотеатрах не следят за этим... мы с дочкой ходим куда хотим. пускают даже где "детям до 16-ти" нельзя, говорят что на усмотрение взрослых...
женщина за рулем Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 да сейчас в кинотеатрах и без того не много действительно хорошего кино, а уж про кино для детей и говорить не приходится (( ходила какое-то время с племянником на "каратэ-пацан" (в котором "пацан" занимался не карате)). ну, и еще на "Алису в стране чудес". так он до сих пор танцует "джигу-дрыгу". собственно, это и все, что было за пару лет....... а вот на что я хотела бы сходить (когда выйдет, конечно!) В новом фильме Карлоса Сауры «33 дня» Антонио Бандерас сыграет главную роль — художника Пабло Пикассо. Картина расскажет о том, как знаменитый испанский художник работал над картиной «Герника». Бюджет фильма «33 дня» составит около восьми миллионов долларов. Предполагается, что съемки начнутся летом 2012 года и будут осуществляться в Париже и Гернике, сообщают «АиФ». Картина «Герника», главной темой которой является бомбардировка одноименного города, была написана в 1937 году. Пикассо потратил на ее написание 33 дня. Напомним, в будущем Антонио Бандерас планирует сыграть роль еще одного испанского художника, Сальвадора Дали. Отсюда
creeper Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 очень рекомендую к просмотру фильм Возможные Миры (Possible Worlds) мистика, драма, детектив, фантастика... в этом фильме даже сложно определить жанр Идея фильма родилась после ряда исследований эпилептических больных, когда было обнаружено, что у некоторых из них два полушария мозга работают независимо друг от друга. рецензии и даже описания к фильму до просмотра читать НЕ стоит! иначе смажутся все впечатления от фильма! что до ужастиков - по мне так настоящими мастерами ужасов являются корейцы один из лучших образцов K-Horror - История двух сестер а паранормальное явление - так себе имхо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти