Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в кино наврятли, а вот дома рекомендую посмотреть охотники за головами 2011г.

хороший закрученный сюжет, порой даже и неожиданный, почти как 007, только бюджет скромнее.

Опубликовано

Ржевский против наполеона, рекомендую для просмотра, можно дома, так как 3D там не о чем. Фильм ржачный)))

Опубликовано

Закрытый показ вчера. Гордон-ведущий против Гордона-режиссёёра, обсуждали фильм Гордона "Огни притона". Понравилось, особенно обсуждение в студии после. Качайте...

Опубликовано

Я не был, смотрел по ТВ.

Вдохновлённый фильмом и обсуждениями "Огней притона" скачал предыдущий закрытый показ - фильм "Самка". Это жесть, буээ))))))

Опубликовано

Посмотрела "Значит, война!" - Неплохая комедия. Нечто в духе миссис и мистер смитт.

Неплохо.Посмотрела бы ещё разок с большим удовольствием)))

Опубликовано

Посмотрел Линкольн для адвоката, думаю что уже баян, но вот только сейчас удосужился. Сюжет, исполнение и связанность событий на 3-.

После этого посмотрел другой, уже японский фильмец Ганц - долго ругался и плевался, наверное надо быть японцем чтобы это хавать за кино. По этой чати даже задумался про япошек - с чего они начинали, в том числе и по производству...мда..копировщики и испонители из них отличные, а вот все фильмы - тушите свет.

фильм о вреде употребления крепких спиртных напитков :)

А тут и не надо фильмы такие смотреть, я как то одного знакомого возил на Петроградку в больничку выводить из запоя - вот там насмотришься и ромовую бабу побоишься потом есть, не то что пить :rolleyes:

Опубликовано

Оля, а ты смотрела?

я думаю в любом случае нужно смотреть вне зависимости от отзывов =)

Опубликовано

Посмотрела "Значит, война!" - Неплохая комедия. Нечто в духе миссис и мистер смитт.

Неплохо.Посмотрела бы ещё разок с большим удовольствием)))

Тоже в выхи посмотрела - ничего так, но мне на один раз :)

Опубликовано (изменено)

После этого посмотрел другой, уже японский фильмец Ганц - долго ругался и плевался, наверное надо быть японцем чтобы это хавать за кино. По этой чати даже задумался про япошек - с чего они начинали, в том числе и по производству...мда..копировщики и испонители из них отличные, а вот все фильмы - тушите свет.

:blink: :blink:

вы, конечно, извините, но это какой-то обывательский взгляд.....

а как же Такеши Китано и Акира Куросава????

да и если брать кино попроще, ужастики у японцев, на мой взгляд, гораздо страшнее, один "Звонок" чего стоит!!! бррррр :D

Изменено пользователем Asia
Опубликовано (изменено)

Приплюсуюсь таки, тем паче у японцев тоже кино копируют :)

"Звонок" это вообще классика, Голливуду далеко до оригинала.

А вот "Огни притона" как то не особо впечатлил. Фильм неплохой, но обычный...

А вот Фандера впечатлила. Почему то она ассоциировалась с Джулией Робертс.

Последней у Фандеры учится и учится.

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

А вот "Огни притона" как то не особо впечатлил. Фильм неплохой, но обычный...

А вот Фандера впечатлила.

Только что вот досмотрел его. Такое же впечатление, как у Валеры.

Фильм надо было назвать не "Огни притона", а "Оксана Фандера"! ))))

Сценарий этого старшего Гордона, по-моему, фигня полная. Ни сюжета, ни фабулы, как сказал бы Гришковец.

А вот художники и особенно оператор потрудились на славу - красивый фильм получился.

"Мама Люба" на отсечке времени 01час03мин идет с авоськами по исчезающей вдали тропинке, и пепельная трава так перекликается с её платьем - обалденная картинка! Даже жалко становится, что эту красоту портит местный алкаш, врывающийся в кадр.

Гитлер тоже понравилась ))

Мальчик Гарик (тот, что в начале фильма пластинку патефона разгоняет) - вылитый Навальный в детстве :lol:

Опубликовано

.. один "Звонок" чего стоит!!! бррррр :D

вот что нужно смотреть любителям ужастиков )))

The Telegraph пишет, что новый американский фильм ужасов "Паранормальное явление" (Paranormal Activity) вызвал скандал в Италии. Если в Британии и США на фильм наложили возрастные ограничения, то в Италии картину может увидеть любой желающий, отмечает газета.

Сразу после итальянской премьеры "Паранормального явления" в службу спасения стали поступать звонки от любителей кино, которые жаловались на продолжительные приступы паники. По словам медиков, самым тяжелым случаем стала госпитализация 14-летней девочки в состоянии паралича.

Министр обороны Италии Игнацио Ла Русса заявил, что даже рекламный ролик фильма, который показывают по местному телевидению, "терроризирует тысячи детей".

Отсюда

Опубликовано

Кошмар!!! Некоторое время назад в кинотеатре перед основным сеансом увидела трейлер "Неудержимой", так и то в себя прийти не могла долго :D Понятно, что сейчас при желании можно все в интернет посмотреть....Но все равно я ЗА возрастные рамки, хотя бы в кинотеатрах.

Опубликовано

в кинотеатрах не следят за этим... мы с дочкой ходим куда хотим. пускают даже где "детям до 16-ти" нельзя, говорят что на усмотрение взрослых...

Опубликовано

да сейчас в кинотеатрах и без того не много действительно хорошего кино, а уж про кино для детей и говорить не приходится ((

ходила какое-то время с племянником на "каратэ-пацан" (в котором "пацан" занимался не карате)). ну, и еще на "Алису в стране чудес". так он до сих пор танцует "джигу-дрыгу". собственно, это и все, что было за пару лет.......

а вот на что я хотела бы сходить (когда выйдет, конечно!)

В новом фильме Карлоса Сауры «33 дня» Антонио Бандерас сыграет главную роль — художника Пабло Пикассо. Картина расскажет о том, как знаменитый испанский художник работал над картиной «Герника».

Бюджет фильма «33 дня» составит около восьми миллионов долларов. Предполагается, что съемки начнутся летом 2012 года и будут осуществляться в Париже и Гернике, сообщают «АиФ».

Картина «Герника», главной темой которой является бомбардировка одноименного города, была написана в 1937 году. Пикассо потратил на ее написание 33 дня. Напомним, в будущем Антонио Бандерас планирует сыграть роль еще одного испанского художника, Сальвадора Дали.

Отсюда

• 4 недели спустя...
Опубликовано

очень рекомендую к просмотру фильм Возможные Миры (Possible Worlds)

мистика, драма, детектив, фантастика... в этом фильме даже сложно определить жанр

Идея фильма родилась после ряда исследований эпилептических больных, когда было обнаружено, что у некоторых из них два полушария мозга работают независимо друг от друга.

рецензии и даже описания к фильму до просмотра читать НЕ стоит! иначе смажутся все впечатления от фильма!

что до ужастиков - по мне так настоящими мастерами ужасов являются корейцы

один из лучших образцов K-Horror - История двух сестер

а паранормальное явление - так себе имхо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...