book1700 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мульт "делай ноги 2": вздремнула в кино во время просмотра два раза))
danilkin71 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Из последних ... Дом , Драйв понравились .
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Время ("In Time"). Обалденное кино с интересным сюжетом. В главной роли Джастин Тимберлейк. Фильм о том, как люди зарабатывают вместо денег....время, и если время кончится - ты умрёшь... Просто суперская картина, заставляющая где-то задуматься, где-то просто возрадоваться, что ты живёшь не в такой эпохе.
Wild angel Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 приквел Нечто (the thing) получился так себе, хотя и отвечает на все вопросы первого фильма - что же произошло на норвежской станции Согласна! для домашнего просмотра.. Вызвал желание посмотреть первую часть.. Драйв понравились . Смотрела ... Простите, но фильм "унылое овнО". В чем драйв, так и не разобралась, если не считать перчатки на водительских руках. На раз и дома..
danilkin71 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Смотрела ... Простите, но фильм "унылое овнО". В чем драйв, так и не разобралась, если не считать перчатки на водительских руках. На раз и дома.. Ну , не я его так назвал ... , а как на счёт благородного поступка в этом фильме ?
Wild angel Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поступок.. глупо вписаться за уголовника, мужа женщины с которой состоял в интимной связи? Трупы, нелепая кровища. Вообщем уснуть можно.. Поэтому дома вторым планом посмотреть под мытье посуды (имхо)
danilkin71 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Поступок.. глупо вписаться за уголовника, мужа женщины с которой состоял в интимной связи? Трупы, нелепая кровища. Вообщем уснуть можно.. Поэтому дома вторым планом посмотреть под мытье посуды (имхо) Ага глупо и вообще кругом сплошная глупость и нелепость ... ( мысли в слух ) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем danilkin71
creeper Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Драйв вообще не понравился режиссер явно выдавливал из себя минуты фильма - сцены молчания главных героев например это какой-то антидрайв получился
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Время, время кто-нибудь смотрел??? Такая вещь!!!!
creeper Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 в планах посмотреть =) Люба, первое нечто обязательно посмотри!
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тоже заинтересовался первым нечто! Второе вполне себе кино.
Valery Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Оказывается есть люди которые "Нечто" не видели.
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну мне тогда 2 года было. А потом смотрел старое доброе советское кино. Хотя, наверняка, и видел, но не помню. Ну краем глаза точно.
женщина за рулем Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Оказывается есть люди которые "Нечто" не видели. не поверишь, есть даже люди, которые и не собираются его смотреть ))))
creeper Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну если не нравится жанр то конечно а так это кино, которое стоит в одном ряду с Чужим и Космической одиссеей
женщина за рулем Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ага, не нравится. аж мурашки по коже.. )))
Lord NIKON Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 "ВРЕМЯ" Не смотрите этот фильм !!! Идея конечно сильная , но !!!!! Реально все НЕДО!!! Недосмысл, недобоевик !!!! ТВ3шный А мне вот идея понравилась... И имхо она перекрывает все эти НЕДО.. Имхо очень даже неплохой фильм... Мне "Один день" кстати понравился... Хорошее кино...
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 "ВРЕМЯ" Не смотрите этот фильм !!! Идея конечно сильная , но !!!!! Реально все НЕДО!!! Недосмысл, недобоевик !!!! ТВ3шный Чушь! Я про то и говорю что можно .... а нужно смотреть частично первые 30мин, ну там где мать его умирает, дальше мыло . Бред! А вот вчера думал на что же сходить - на Время или на Мушкетеров в 3D....судя по отзыву хорошо, что на Время не пошел....хотя может позже и схожу чтобы лично убедиться Ты кого слушаешь?
Гость T_V_F Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 На вкус и цвет друзей нема!!!! Мне вот область тьмы больше понравился по исполнению... А "Время " для Меня, и это мое мнение, личное, фильм ТВ3
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ОK. Фильм ТВ3 это что тогда по-твоему? Я обожаю мистику, ужасы, и на ТВ3 встречаются как раз по такому жанру фильмы! И это здорово! Зачем всему кинематографу давать определение "ТВ3"? Что это значит?
женщина за рулем Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня ТВ3 ассоциируется с "мыльными" сериалами и Гарри Поттером
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну здрасьте Настоящий мистический - это про что? Конечно там много лабуды, как и вкинематографе, между прочим, но любителям жанра на этом канале может быть интересно. Сам не смотрю его.
Valery Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Оль, ты это, зря. Поттера там отродясь не показывали вроде А вот "Звонок" я недавно там смотрел ))) И еще там "Удиви меня" - ничего такая передачка идет.
Гость T_V_F Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ((( Яж говорю что на вкус и цвет........ Мне вот 13 убийц фильм понравился ....
женщина за рулем Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 единственный "звонок", который была вынуждена "посмотреть", просидела в кинотеатре с зажмуренными глазами )))))) и потом, я ж поделилась своей ассоциацией ) ясное дело, что раз канал живет, значит, его смотрят. ps. "Сам не смотрю его" после активной защиты особенно понравилось в смысле, ктоорый просто "13"? )) там, где злобный дядька, восседавший на стуле под потолком, всем командовал на лампочку смотреть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти