Wild angel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Санктум - предсказуемый фильм. Мне понравился, на 3D можно не идти. Механик. Динамичный, но на один раз. В кино можно не идти. Социальная сеть можно глянуть от делать нечего, но за сюжетом следить иначе можно уснуть. Я четвертый - фильм на один раз. Но для большого экрана. Мне понравился.
creeper Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 посоветуйте хорошие фильмы про зомби или постапокалипсис
Гость taminoker Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Инопланетное вторжение битва за Лос-Анжелес СУПЕР!!!!!!! Не зря время и деньги потратил.
Dinich Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Посмотрел "Меняющие реальность", на мой взгляд смотреть его в кинотеатре просто выкинутые деньги! Слабенький фильм!
АнтонСтар Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Для любителей сериалов могу порекомендовать "Побег из тюрьмы". 3 сезон начал смотреть...затягивает жутко...
danilkin71 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Инопланетное вторжение битва за Лос-Анжелес СУПЕР!!!!!!! Не зря время и деньги потратил. В начале фильма чуть не уснул ... И опять горстка америкосов всех побюдила ...
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Для любителей ужастиков, мистики, паранормального - рекомендую новый фильм "Астрал". Типа "Паранормальных явлений", но намного привлекательнее, увлекательнее, круче в конце концов! Давно не смотрел такого качественного мистического кино! И страшно было, чёрт возьми. Смотреть ночью в тёмной комнате.
Neon Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Для любителей ужастиков, мистики, паранормального - рекомендую новый фильм "Астрал". Типа "Паранормальных явлений", но намного привлекательнее, увлекательнее, круче в конце концов! Давно не смотрел такого качественного мистического кино! И страшно было, чёрт возьми. Смотреть ночью в тёмной комнате. пару дней назад посмотрел Астрал. Концовка супер Также ходил в кино на Тор. Увлекаюсь мифологией, фильм понравился. Но негр темнокожий бог, разочаровал...
myrzilka Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Для любителей ужастиков, мистики, паранормального - рекомендую новый фильм "Астрал". Типа "Паранормальных явлений", но намного привлекательнее, увлекательнее, круче в конце концов! Давно не смотрел такого качественного мистического кино! И страшно было, чёрт возьми. Смотреть ночью в тёмной комнате. А я с дочкой (ей 16 лет) без отрыва нв обед посмотрели сериал "Здесь кто-то есть" первый сезон. Сейчас смотрю "Чёрная лагуна" по этому сериалу у нас показывают сериал "Закрытая школа". Это в тему о мистике.... Смешной фильм из старых "Долговая яма" и "Дуплекс" Фильм Форсаж последний тоже порадовал спецэффектами...
Гость Bagira Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Форсаж-5 - все забавнее и забавнее... гонок можно сказать нет, зато нереальных трюков - выше крыши... уже даже не смешно, как в Крепком орешке - 4. Герои уже просто люди Икс, иначе эти трюки никак не объяснить. Ну, хоть бы какую-то реалистичность оставили Самый забавный момент, как дерутся Дизель и Скала.... Просто как-будто в зеркале дубасятся
nachprod Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а мне чего-то не довелось ни одного Форсажа посмотреть )) Цитадель кто-нибудь уже смотрел?
Abonent Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Я после просмотра 5-го, посмотрел 1-й для контраста.
Гость Bagira Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 да-да, Дим, мы тоже сразу первый вспомнили...
Svarog Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Посмотрели Пиратов....ожидали большего. Как то так. Смотреть можно в обычном режиме. 3Dешного я там ничего не увидел.
RomTolich Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я посмотрел пиратов в аймаксе, нормальное 3Д, но фильм какой то скучный, смысла смотреть в кинотеарте не вижу, чуть было не уснул, не те уже пираты, не те!
йцукен Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Рома, ты просто брал мало пива (или совсем не брал?) мну вот с 2.5 литра ничО так было
RomTolich Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Валентин, ты тут походы в кино обсуждаем, а не посиделки в баре))) Кстати, собирались же замутить барную встречу.
йцукен Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Дык ми в кино и были кстать фильм (если без пива) совсем так себе
Svarog Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Валентин, ты тут походы в кино обсуждаем, а не посиделки в баре))) Кстати, собирались же замутить барную встречу. Ты собирался место предложить, на сколько я помню. сори за флудддд
SHRiKE Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Форсаж-5 - все забавнее и забавнее... гонок можно сказать нет, зато нереальных трюков - выше крыши... С названием попутали, это явно не Форсаж, а "18-ть друзей Оушена". Ацтой... а мне чего-то не довелось ни одного Форсажа посмотреть )) Первые зачет - так что однозначно смотреть, причем в НД! Инопланетное вторжение битва за Лос-Анжелес СУПЕР!!!!!!! Не зря время и деньги потратил. Посмотрел дома с пивом... На 3-ку...
Diplomat Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Да, пираты не очень, даже в 3D и с пивом((( Депп конечно молодец, но ему одному фильм не вытащить, еще русалочка-серена понравилась
АНДРЕИЧ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Посмотрел 127 часов. От людей, работавших над фильмом "Миллионер из трущоб". Фильм о воле к жизни, о её переосмыслении, о силе духа и характера. Рекомендую!
Semm-Semm Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Я посмотрел пиратов в аймаксе, нормальное 3Д, но фильм какой то скучный, смысла смотреть в кинотеарте не вижу, чуть было не уснул, не те уже пираты, не те! Отлично!!! Значит смотрю дома и с пивом!!! Пасиб!!!!!
DeNskyline Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Сходил на Панду 2 не первая конечно часть, но мульт супер Галустян отжигает )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти