Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Санктум - предсказуемый фильм. Мне понравился, на 3D можно не идти.

Механик. Динамичный, но на один раз. В кино можно не идти.

Социальная сеть можно глянуть от делать нечего, но за сюжетом следить иначе можно уснуть.

Я четвертый - фильм на один раз. Но для большого экрана. Мне понравился.

Опубликовано

Инопланетное вторжение битва за Лос-Анжелес СУПЕР!!!!!!! Не зря время и деньги потратил.

Опубликовано

Посмотрел "Меняющие реальность", на мой взгляд смотреть его в кинотеатре просто выкинутые деньги! Слабенький фильм!

Опубликовано

Инопланетное вторжение битва за Лос-Анжелес СУПЕР!!!!!!! Не зря время и деньги потратил.

В начале фильма чуть не уснул ...

И опять горстка америкосов всех побюдила ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для любителей ужастиков, мистики, паранормального - рекомендую новый фильм "Астрал". Типа "Паранормальных явлений", но намного привлекательнее, увлекательнее, круче в конце концов! Давно не смотрел такого качественного мистического кино! И страшно было, чёрт возьми. :) Смотреть ночью в тёмной комнате.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для любителей ужастиков, мистики, паранормального - рекомендую новый фильм "Астрал". Типа "Паранормальных явлений", но намного привлекательнее, увлекательнее, круче в конце концов! Давно не смотрел такого качественного мистического кино! И страшно было, чёрт возьми. :) Смотреть ночью в тёмной комнате.

пару дней назад посмотрел Астрал. Концовка супер

Также ходил в кино на Тор. Увлекаюсь мифологией, фильм понравился. Но негр темнокожий бог, разочаровал... 565a68d69a52.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я с дочкой (ей 16 лет) без отрыва нв обед посмотрели сериал "Здесь кто-то есть" первый сезон. Сейчас смотрю "Чёрная лагуна" по этому сериалу у нас показывают сериал "Закрытая школа". Это в тему о мистике....:unsure:

Смешной фильм из старых "Долговая яма" и "Дуплекс"

Фильм Форсаж последний тоже порадовал спецэффектами...

Опубликовано

Форсаж-5 - все забавнее и забавнее... гонок можно сказать нет, зато нереальных трюков - выше крыши... уже даже не смешно, как в Крепком орешке - 4. Герои уже просто люди Икс, иначе эти трюки никак не объяснить. Ну, хоть бы какую-то реалистичность оставили :)

Самый забавный момент, как дерутся Дизель и Скала.... Просто как-будто в зеркале дубасятся :D

Опубликовано

да-да, Дим, мы тоже сразу первый вспомнили...

Опубликовано

Посмотрели Пиратов....ожидали большего. Как то так. Смотреть можно в обычном режиме. 3Dешного я там ничего не увидел.

Опубликовано

Я посмотрел пиратов в аймаксе, нормальное 3Д, но фильм какой то скучный, смысла смотреть в кинотеарте не вижу, чуть было не уснул, не те уже пираты, не те!

Опубликовано

Валентин, ты тут походы в кино обсуждаем, а не посиделки в баре)))

Кстати, собирались же замутить барную встречу.

Опубликовано

Валентин, ты тут походы в кино обсуждаем, а не посиделки в баре)))

Кстати, собирались же замутить барную встречу.

Ты собирался место предложить, на сколько я помню. :)

сори за флудддд

Опубликовано

Форсаж-5 - все забавнее и забавнее... гонок можно сказать нет, зато нереальных трюков - выше крыши...

С названием попутали, это явно не Форсаж, а "18-ть друзей Оушена".

Ацтой...

а мне чего-то не довелось ни одного Форсажа посмотреть ))

Первые зачет - так что однозначно смотреть, причем в НД! :)

Посмотрел дома с пивом... На 3-ку...

Опубликовано

Да, пираты не очень, даже в 3D и с пивом((( Депп конечно молодец, но ему одному фильм не вытащить, еще русалочка-серена понравилась:rolleyes:

Опубликовано

Посмотрел 127 часов. От людей, работавших над фильмом "Миллионер из трущоб". Фильм о воле к жизни, о её переосмыслении, о силе духа и характера. Рекомендую!

Опубликовано

Я посмотрел пиратов в аймаксе, нормальное 3Д, но фильм какой то скучный, смысла смотреть в кинотеарте не вижу, чуть было не уснул, не те уже пираты, не те!

Отлично!!! Значит смотрю дома и с пивом!!! :D Пасиб!!!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...