Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я тут Солт глянул Видно, что какой-то коммерческий проект. Фильм действительно глупый. Если бы не Джоли, то думаю был бы полный отстой. А так создатели срубили денег за счет рекламы, люди посмотрели и тут же забыли. Никаких впечатлений. на 4 с минусом

согласна, забыли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то досмотрела сериал "Остаться в живых". Не поняла, чем закончился... Кто-нибудь его смотрел, скажите, что в итоге произошло? )))))

Опубликовано

Наконец-то досмотрела сериал "Остаться в живых". Не поняла, чем закончился... Кто-нибудь его смотрел, скажите, что в итоге произошло? )))))

Это был очередной вариант представления чистилища - реально все погибли при аварии.

Опубликовано

все погибли еще при аварии, а остров - это место, где души не определившихся или предназначенных друг другу людей, которые так и не смогли встретиться в обычной жизни, встречаются и обретают покой, чтобы отправиться дальше.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел, наконец, Утомленные солнцем-2 :D

Согласен с предыдущими ораторами...

Я понял, почему к этому фильму частый эпитет - шедевральное г...

Потому что и в этом г... есть маленькие шедевры, кмк.

Эпизод с участием Миронова (где кремлевские курсанты) я смотрел несколько раз. Еще хочу.

Талант, он и в УС-2 талант :)

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано (изменено)

Первый положительный отзыв после моего. Юра, хоть так. Я рад :) Я, правда, "тащусь" от всего фильма.

Изменено пользователем АНДРЕИЧ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Край. Машков, конечно, бесподобен как всегда. Интересный сюжет, интересная техника. Голливудский конец. Кто что скажет ещё?

Опубликовано

Люди, не ходите на фильм «Копы в глубоком запасе». Чушь редкостная. ФУ. ФУ. <_<:(

+1 бред какойто! напомнил отечественного производителя "самый лучший фильм"

Опубликовано

Дык там в 3D только несколько сцен, а не весь фильм (по крайней мере так вчера по телеку говорили)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...