Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аватар стоит посмотреть даже ради просто красивых съемок пейзажей ... А так же для оценки современного технологического производства в кино. Даже Лукас слюни пустил и бил пяткой в грудь, обещая переснять звездники в 3Д.

На игре - еле досмотрел.. жуть.

Остров проклятых - неплохой одноразовый фильмец, можно и дома посмотреть.

Опубликовано

Посмотрел Шерлок Холмс, мне даже очень))))

Советую, хотя на вкус и цвет фломастеры разные..

• Like 1
Опубликовано

А вообще жду с нетерпением "Утомлённые солнцем"-2. Только чую, что не будет такого же шедевра, как и первый.

Тоже ОЧЕНЬ жду, но боюсь разочароваться. В первый просто влюблена, даже не знаю сколько раз смотрела.

Когда, кстати, обещают?

Опубликовано

Посмотрел тут - "На игре", довольно динамично...

Поставил на закачку :)

Кто смотрел "Мы из будущего-2"? Идти в кинотеатр???

Говорят, что после первой части лучше не смотреть - гарантированно разочарование.

Опубликовано (изменено)

Вот так вот, малобюджетный "Повелитель бурь" сделал "Аватар" по Оскарам как стоячего! ))))

Кстати, никто не смотрел, что за фильм?

во, нашел, Beat смотрел :)

посморел тут фильмец 2008 года "повелитель бури" про саперов - очень даже хорошо

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано

На выходных, посмотрел видео версию спектакля "Быстрее чем кролики", квартета "И".

Весьма занятно. ) Рекомендую к просмотру.

Опубликовано

Вчера смотрели Алису в стране чудес 3Д

Мне понравилось. Хорошая сказка с шуточками. 2 часа в фантастическом мире.

Это не экранизация сказки, а как бы продолжение той, книжной Алисы.

Деп как всегда красава)

квартета "И".

В кино видел афишу "Мужские разговоры". По мотивам "Разговоры мужчин среднего возраста...."

Опубликовано

Очень хочу посмотреть "Мужские разговоры" :) Должно быть занятно :)

Валера, посмотрю, спасибо за рекомендацию :)

Юра, говорят (но стоит ли слушать), что раздача этих Оскаров была далека от мотивов развития киноискусства... В любом случае, стало интересно, за что же снобы-киноакадемики дали наконец-то Оскар женщине-режиссеру.

Опубликовано

Если вы о фильме "О чем говорят мужчины", вот что могу сказать: в воскресенье посмотрели, понравилось. Рекомендую. Если я вас не правильно понял, извиняюсь.

Опубликовано

думаю, речь об одном и том же

тоже посмотрела - посмеялась от души!!! рекомендую!!

Опубликовано

Да, я перепутал малость. Я спектакль смотрел. Интересно что по мотивам получилось. Особенно, учитывая, что спектакль наспех они делали, да и фильм с какой то рекордной скоростью выпустили))

Опубликовано

хорошо должно было получиться))) они пока на гребне, так что юмор не должен подкачать :) посмотрим :)

Опубликовано

Кандагар

редчайший отстой

удивление от фильма было настолько сильным, что решил посмотреть - что же еще наснимал этот режиссер - Кавун

так, все ясно - в фильмографии в основном сериалы

это фактически первый большой фильм, да еще и сценарист тоже он

все встало на свои места

видимо Кавун хотел показать в фильме не эпических героев, а обычных людей в сложной жизненной ситуации..

но что получилось - снимали как будто все с 1 дубля, актерам не веришь, озвучка ужаснейшая

вобщем сериал в лучших традициях наших сериалов, но на 1,5 часа + 1 "крутая батальная" сцена (на нее видимо 7 млн $ и ушло)

Опубликовано

О чем говорят мужчины очень улыбнул))) весьма жизненно получилось, хоть и дешево...

Опубликовано

Вот так вот, малобюджетный "Повелитель бурь" сделал "Аватар" по Оскарам как стоячего! ))))

Кстати, никто не смотрел, что за фильм?

смотрел. да, фильм хороший( я бы сказал обычный), но не настолько чтобы ТАК обскакать Аватар...

таких фильмов у американцев достаточно. если сравнивать, то "Падение черного ястребя" поинтереснее, ИМХО.

Опубликовано

может быть дело просто в политике?

Аватар - это сказка-абстракция, а Повелитель бури - вполне про обычных парней в Ираке... Типа воздали должное своим солдатам, ура-патриоты америкосы всегда так делают...

Опубликовано

"Падение черного ястребя"

А что там интереснее? ИМХО, проходное кино ни о чем.

ЗЫ. Тогда "Повелителя..." вообще смотреть бессмысленно.

Опубликовано

может быть дело просто в политике?

Аватар - это сказка-абстракция, а Повелитель бури - вполне про обычных парней в Ираке... Типа воздали должное своим солдатам, ура-патриоты америкосы всегда так делают...

вот именно что ВСЕГДА - уже заезженно)

А что там интереснее? ИМХО, проходное кино ни о чем.

ЗЫ. Тогда "Повелителя..." вообще смотреть бессмысленно.

каждому свое ;)

Опубликовано

Это да :) Просто зодолбали однотипные америкосовские фильмы, про который трубят как о шедеврах киноискусства. :D

Опубликовано

вот именно что ВСЕГДА - уже заезженно)

Угу, было ожидаемо... Потому об этом многие и говорили... Так и получилось... 2 оскара у экс-мадам Кэмерон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...