SHRiKE Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Аватар стоит посмотреть даже ради просто красивых съемок пейзажей ... А так же для оценки современного технологического производства в кино. Даже Лукас слюни пустил и бил пяткой в грудь, обещая переснять звездники в 3Д. На игре - еле досмотрел.. жуть. Остров проклятых - неплохой одноразовый фильмец, можно и дома посмотреть.
Гость Lesovic Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Посмотрел Шерлок Холмс, мне даже очень)))) Советую, хотя на вкус и цвет фломастеры разные.. 1
Lutik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А вообще жду с нетерпением "Утомлённые солнцем"-2. Только чую, что не будет такого же шедевра, как и первый. Тоже ОЧЕНЬ жду, но боюсь разочароваться. В первый просто влюблена, даже не знаю сколько раз смотрела. Когда, кстати, обещают?
йцукен Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Посмотрел тут - "На игре", довольно динамично... Поставил на закачку Кто смотрел "Мы из будущего-2"? Идти в кинотеатр??? Говорят, что после первой части лучше не смотреть - гарантированно разочарование.
nachprod Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Вот так вот, малобюджетный "Повелитель бурь" сделал "Аватар" по Оскарам как стоячего! )))) Кстати, никто не смотрел, что за фильм? во, нашел, Beat смотрел посморел тут фильмец 2008 года "повелитель бури" про саперов - очень даже хорошо Изменено 9 марта, 2010 пользователем nachprod
Valery Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 На выходных, посмотрел видео версию спектакля "Быстрее чем кролики", квартета "И". Весьма занятно. ) Рекомендую к просмотру.
RedFlash Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вчера смотрели Алису в стране чудес 3Д Мне понравилось. Хорошая сказка с шуточками. 2 часа в фантастическом мире. Это не экранизация сказки, а как бы продолжение той, книжной Алисы. Деп как всегда красава) квартета "И". В кино видел афишу "Мужские разговоры". По мотивам "Разговоры мужчин среднего возраста...."
Гость Bagira Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Очень хочу посмотреть "Мужские разговоры" Должно быть занятно Валера, посмотрю, спасибо за рекомендацию Юра, говорят (но стоит ли слушать), что раздача этих Оскаров была далека от мотивов развития киноискусства... В любом случае, стало интересно, за что же снобы-киноакадемики дали наконец-то Оскар женщине-режиссеру.
Svarog Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Если вы о фильме "О чем говорят мужчины", вот что могу сказать: в воскресенье посмотрели, понравилось. Рекомендую. Если я вас не правильно понял, извиняюсь.
Asia Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 думаю, речь об одном и том же тоже посмотрела - посмеялась от души!!! рекомендую!!
RedFlash Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Да, я перепутал малость. Я спектакль смотрел. Интересно что по мотивам получилось. Особенно, учитывая, что спектакль наспех они делали, да и фильм с какой то рекордной скоростью выпустили))
Гость Bagira Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 хорошо должно было получиться))) они пока на гребне, так что юмор не должен подкачать посмотрим
RedFlash Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Кстати, Алиса очень похожа на Аню aka book1700)
creeper Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Кандагар редчайший отстой удивление от фильма было настолько сильным, что решил посмотреть - что же еще наснимал этот режиссер - Кавун так, все ясно - в фильмографии в основном сериалы это фактически первый большой фильм, да еще и сценарист тоже он все встало на свои места видимо Кавун хотел показать в фильме не эпических героев, а обычных людей в сложной жизненной ситуации.. но что получилось - снимали как будто все с 1 дубля, актерам не веришь, озвучка ужаснейшая вобщем сериал в лучших традициях наших сериалов, но на 1,5 часа + 1 "крутая батальная" сцена (на нее видимо 7 млн $ и ушло)
book1700 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Кстати, Алиса очень похожа на Аню aka book1700) Надо посмотреть ))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Паша купил пиратский диск на Юноне))))))
Diplomat Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 О чем говорят мужчины очень улыбнул))) весьма жизненно получилось, хоть и дешево...
KoT Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Вот так вот, малобюджетный "Повелитель бурь" сделал "Аватар" по Оскарам как стоячего! )))) Кстати, никто не смотрел, что за фильм? смотрел. да, фильм хороший( я бы сказал обычный), но не настолько чтобы ТАК обскакать Аватар... таких фильмов у американцев достаточно. если сравнивать, то "Падение черного ястребя" поинтереснее, ИМХО.
Гость Bagira Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 может быть дело просто в политике? Аватар - это сказка-абстракция, а Повелитель бури - вполне про обычных парней в Ираке... Типа воздали должное своим солдатам, ура-патриоты америкосы всегда так делают...
Valery Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 "Падение черного ястребя" А что там интереснее? ИМХО, проходное кино ни о чем. ЗЫ. Тогда "Повелителя..." вообще смотреть бессмысленно.
KoT Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 может быть дело просто в политике? Аватар - это сказка-абстракция, а Повелитель бури - вполне про обычных парней в Ираке... Типа воздали должное своим солдатам, ура-патриоты америкосы всегда так делают... вот именно что ВСЕГДА - уже заезженно) А что там интереснее? ИМХО, проходное кино ни о чем. ЗЫ. Тогда "Повелителя..." вообще смотреть бессмысленно. каждому свое
Valery Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Это да Просто зодолбали однотипные америкосовские фильмы, про который трубят как о шедеврах киноискусства.
Гость Bagira Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 вот именно что ВСЕГДА - уже заезженно) Угу, было ожидаемо... Потому об этом многие и говорили... Так и получилось... 2 оскара у экс-мадам Кэмерон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти