Перейти к публикации
Mitsubishi Lancer Club SPb
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Перейти к публикации

Lutik

Член клуба
  • Публикации

    648
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Лента сообщений Lutik
  1. Lutik

    Маллорка/Майорка

    Мы бронировали машины вот здесь doyouspain.com Дороги на Майорке отличные. Ужасных серпантинов, как на Крите, не встречали.
  2. Lutik

    Маллорка/Майорка

    Советую, что будет интересно с ребенком: 1.Зоосафари (недалеко от Порто Кристо -Са Кома), если на своей машине, то ближе к закрытию не будет практически никого, можно неторопясь насладиться ))) Правда, минус в том, что днем там еще представления в другой части зоопарка. Отличная детская площадка! Есть кафе и туалеты. Если без машины или страшно))), то проехать можно в открытом автобусе 2.НатураПарк - если интересно покормить Лемуров (они любят бананы), сам парк совсем маленький и ничем не примечательный) 3.Поездка из г.Соллер в Порт Соллер на деревянном трамвайчике (восторг и для детей, и взрослых), красивые виды и совсем не утомительно. В Порту знаменитое Соллерское мороженое с апельсинами, есть и в самом Соллере рядом с первой остановкой. "Фабрика мороженого «Sa Fabrica de Gelats». Напротив лавки «Fet a Soller» находится небольшая фабрика местного мороженого «Sa Fabrica de Gelats». Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусное мороженое! Фабрика хорошо известна не только на острове, но и за его пределами, благодаря великолепному и абсолютно натуральному мороженому, которое уже более 10 лет ежегодно получает международные премии за качество в своей области. Традиционное блюдо – это, конечно, апельсиновый сорбет из отборных фруктов, собранных в рощах Сольера. Для этого мороженого используют 40 разных сортов апельсинов! Мороженое не содержит консервантов, только свежие сливки и апельсиновый сок. Попробовать знаменитое местное мороженое можно не только на рыночной площади, но и на улицах города, а так же в порту, оно продается везде, где вы увидите фирменный знак фабрики. http://www.gelatsoller.com/" В Порт Соллер хороший пляж. Отличное путешествие! Ехать рекомендую через платный тоннель, а не по горам. 4.Пещеры Драк в Порто Кристо. Совет: пропустить огромную очередь вперед, тогда никто не станет наступать на пятки и подгонять. В пещере очень красивое озеро, небольшое представление с музыкой, можно проплыть на лодочке по озеру (метров пять) Мыс Форментор, это не ради ребенка - просто потрясающие виды! После мыса можно, даже нужно, проехать на пляж Форментор (дальше по серпантину) Это где мы были и снова хотим. Еще в планах посетить Дейю и Вальдемоссу. Это наш минимум на лето.
  3. Lutik

    Маллорка/Майорка

    Мы берем машину в аэропорту, так дешевле и решен вопрос с добиранием до места жительства и закупкой продуктов. Сдаем там же, все без проблем. На Майорке можно будет и встретиться Но мы там оооочень расширенным составом в этот раз, так что давайте знать, когда соберетесь на Форментор и заезжайте посмотреть наш городок! Мы уже в предвкушении отпуска, пересматриваем с подругой фото и думаем, что исправить на этот раз.
  4. Lutik

    Маллорка/Майорка

    Жилье можно поискать здесь: http://www.homeaway.com/ http://www.ownersdirect.co.uk/ еще бывают отдельные сайты по жилью на каждом конкретном курорте.
  5. Lutik

    Маллорка/Майорка

    Для меня с моими детьми в плане их аппетита - только апартаменты, хотя бы ради супа Норвеги кормят за отдельную плату, выбор по меню и не велик, а-ля Макдональдс. Для ребенка пропустят и еду, и воду с собой. Мы летим 12.06-03.07 Са Кома довольно загруженный пляж. Мы с Колей были та в 20х числах июня, место на пляже у воды на большую компанию было найти сложновато)))) Но вода там потрясающего цвета! Вы машину берете? Я выбирала другую сторону Майорки, т.к. читала, что в июне вода теплее в стороне Алькудии-Муро.
  6. Lutik

    Маллорка/Майорка

    Люба, привет! Отвечу за Колю))) С детьми хорошо в Алькудии, Плайя де Муро, Кала Миллор, Санта-Понса. Самая популярная - Алькудия. Порт де Полленса, где мы были и Порт де Соллер - на любителя. Малоэтажная застройка берега, мало отелей. Возможно, для вас будет плюсом размещение рядом со столицей острова - тогда Пальма-Нова. Еще все хвалят курорт Кала Д'Ор, но начиная с конца июня там как следки в бочке. Совершенно определенно не стоит селиться в Магалуфе. Вы хотите жить в гостинице или в апартаментах? Вы когда летите? Мы этим летом снова на Майорку на этот раз летим Люфтганзой. С подружками на пару дней оттуда летим в Барселону, очень бюджетно 65Е-туда-обратно. Но это актуально без детей.
  7. Lutik

    Битва хоров

    Ого! Ура! Будем болеть за нее
  8. Lutik

    Делимся настроением.

    Настроение: нечего надеть не влезает в чемодан
  9. Lutik

    Финляндия

    Настя, а скидка какая? 25%?
  10. Lutik

    Финляндия

    Тема, какой порядок оформления зеленой карты там? Оформляем электронно и пишем в комментарии пароль? какой именно? и какая скидка?
  11. Lutik

    МеломанствО

    Спасибо, что напомнили. Блин, неужели мы такие древние.... Валер, дочка смотрит такие фильмы?
  12. Lutik

    О вкусном

    У меня тоже есть мама и хлебопечка))) Но именно куличи делаю сама, традиция такая. Лена))) думаю, в воскресенье уже будет пусто, с моими-то любителями сдобы.
  13. Lutik

    О вкусном

    Приближается Пасха и я решила поделиться с одноклубниками рецептом вкусного кулича. К сожалению, без моих фото. Обычно, в суматохе, не до фотоаппарата. Кулич "МХАТовский" Мука – 0,6 кг. Молоко – 250 мл. Водка – 25 мл. Сахар – 1 стакан Дрожжи свежие – 25 гр. Масло сливочное – 175 гр. Яйца – 2 шт. Ванилин – 1 пакетик Лимон – 1 Апельсин – 1 Орехи грецкие – 100 гр. Изюм – 100 гр. Соль – 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Смешать: 0,5 ст. тёплого молока, дрожжи, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст. муки – дать подойти. 2. Растереть желтки с 1/3 части сахара, добавить натёртую цедру лимона и апельсина, мягкое сливочное масло, ванилин до однородного состояния. 3. В опару добавить полученную массу и водку, долить оставшееся тёплое молоко, соль. 4. Вымешать, подсыпаю муку до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от руки. 5. Добавить в тесто 2 белка, взбитых с оставшимся сахаром до крутых пиков. Добавить изюм и орехи, ещё раз вымесить, тесто получится тягучим и липучим. 6. Тесто поставить в тёплое место для подъёма. Обмять пару раз. 7. Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями. Каждую формочку заполнить тестом до половины. Поставить в холодную духовку, выставить 100 гр и нагревать 10 мин. Потом выставить 150 гр и нагревать 15 мин. Потом выставить 200 гр и печть ещё 15 мин. Ориентироваться на свою духовку, проверять лучинкой. Глазурь:1 белок,1 стакан сахарной пудры(просеять), 2 ст ложки апельсинового сока. Всё растереть миксером на малых оборотах. Получится глянцевая, тягучая, густая, белая масса. Куличи получаются потрясающе вкусными и красивыми.
  14. Lutik

    Покупка кухни

    Хвалят кухонную студию "Мария", это сеть салонов. Сами не заказывали пока. Буду из массива заказывать у частника, а пока пол года живем с простым набором из К-Рауты. Столешница вздулась, кромки отваливаются. Как временный вариант за 6 000 руб вполне)))
  15. Ссылку поставила, там трейлер есть. Франция. 2011. Фильм по реальной истории.

Репутация

0 Обычный

3 подписчика

О Lutik

  • Звание
    Активист
  • День рождения 09.09.1979

Информация

  • ИМЯ
    Юлия
  • Пол
    Женщина
×
×
  • Создать...