Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так, ещё раз тупому объясните, чем IMAX от 3D отличается? Что б знать, где какой кинотеатр искать в Гатчине.

И вдруг кто-нибудь тоже ультиматум поставит. Ну чтоб врасплох не застали.

Опубликовано

не знаю, но Юра звучал очень убедительно! Поэтому мы идем в IMAX :lol:

Опубликовано

сам-то я еще и не смотрел нигде... )))

у Аймакса, я так понял, главное достоинство - большой экран :)

в Гатчине его трудно будет найти... :unsure:

Опубликовано

ребята с работы сходили в Аймакс, говорят, что впечатления обалденные. Проверим.

Юра, бери жену, айда с нами в Аймакс смотреть Аватар :)

Опубликовано

ну никто не оценил сельский юмор)))

До нас только Dolby Digital добралось сравнительно недавно. Всё впереди...

ребята с работы сходили в Аймакс, говорят, что впечатления обалденные. Проверим.

Лена, это только в Радуге?

Опубликовано
Юра, бери жену, айда с нами в Аймакс смотреть Аватар :)

Лена, она наотрез отказывается ехать "в такую даль"! )))

Максимум, на что удалось получить согласие, это на 3 D в Атмосфере :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня знающий человек на работе нам объяснял различие простого 3D от 3D IMAX: насколько я поняла - в первом объемный эффект достигается в основном за счет того, что в очках на каждый глаз приходится как бы свое изображение, которое, фокусируясь, дает эффет объема..

А во втором случае сам экран кинотеатра дает объемное изображение, которое дополнительно фокусируется очками.. Это позволяет более чето видеть отдельные детали, в т.ч. на заднем плане, более четко идет передача цветовой гаммы и т.д.

*если че - помидоры в меня не кидать! - знатоки могут поправить, если напутала.. :rolleyes:

Изменено пользователем Marisha
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

КС Балканы

аймакс, не аймакс - не вкуривал, и не заморачивался

стопроцентный зачод. Камэрон - маладца

Опубликовано

насколько я понял из википедии, технологии примерно одинаковы и их смысл в том, что изображение проецируются на экран поляризованым светом, причем для "правого" и "левого" кадра поляризация разная. Соответственно поляризованные очки отфильтровывают каждому глазу своё "правое" и "левое" изображение. А разница в том, что

в real3D один и тот-же проектор показывает "правые" и "левые" кадры попеременно.

а в IMAX "правые" и "левые" кадры показываются одновременно, с двух проекторов.

Опубликовано

ничего не могу сказать по поводу технологий, но сходила я таки в IMAX на Аватар.

Фильм понравился, что и ожидала, явно стоит смотреть именно в "объемке". Сказать, круче ли IMAX, чем 3D, не могу, ибо в 3D ни разу не смотрела раньше фильмы. Впечатлений от просмотра море)

Опубликовано

Какие-то странные отзывы на последних страницах (об Аватаре)! )))))

О других фильмах более развернутые "рецензии" были, а тут все как-то однословно: "круто", "молодца", "объемно", "супер", "понравился"... :blink:

про технологию 3D и то больше информации дали :D

Опубликовано
"круто", "молодца", "объемно", "супер", "понравился"... :blink:

Вот и я задумался ))))) Хотя так можно охарактеризовать все фильмы данного режиссера ))))

Опубликовано (изменено)

Марина, я хотел сходить в каникулы, так ведь на это "круто - объемно - молодца" и билетов не купить! ))))

Валера, отправь дочурку в кино вместо школы, - может хоть она что-нибудь подробнее расскажет?! :lol:

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано

:rolleyes: В субботу утром в Норде в 10-00 пришел в кинотеатр,очереди не было,билетов было куплено процентов 50%...пошли с малой сестрой на 3д АВАТАР.

Фильм,на мой взгляд замечательный,ожидал,если честно что все будет какобычно "американцы спасают мир",в этом же случае нет.

Графика в 3д просто супер,рекомендую садиться на первые 3 ряда,чтобы картинка(экран) в очках был полностью виден,без ограничений.

Красиво и реалистично,рекомендую.

Сходите ребята,не пожалеете,сейчас собираюсь на "летающую волгу сходить" :rolleyes:

Опубликовано
Марина, я хотел сходить в каникулы, так ведь на это "круто - объемно - молодца" и билетов не купить! ))))

Юра, для этого есть телефон и бронирование - чтобы пришел за пол часа до сеанса, выкупил - и пошел смотреть.. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...