АНДРЕИЧ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Непредсказуемо! Непонятно, успеют ли вытащить шланг из системы запирания ворот ковчега или нет))))))))))))) + непонятно, вынернет ли папа)))
Гость Bagira Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 мдя, Андреич... Ты, наверное, "Ну, погоди" и "Том и Джерри" каждый раз смотришь с замирающим сердцем
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Непредсказуемо! Непонятно, успеют ли вытащить шланг из системы запирания ворот ковчега или нет)))))))))))))+ непонятно, вынернет ли папа))) Шланг вытащить успеют т.к. на этом ковчеге главные герои,а они должны жить Папа не вынырнет-чем то нужно жертвовать
Asia Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) "2012" - шла только за спецэффектами, тем более трейлер очень впечатлил Согласна - все очень стандартно, про сюжет лучше ничего не говорить, но в целом не жалею, что сходила. Послезавтра действительно круче! "Сумерки. Сага. Новолуние." - видно было что-то в первой части, что заставило меня посмотреть вторую, но тут уж точно одно разочарование - сюжет нединамичен, скучен, нет ничего захватывающего, нового. Дома посмотрела "Весельчаки" - ну тут уж лучше вообще промолчать Короче, только Хауз радует Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Asia
Valery Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Шланг вытащить успеют т.к. на этом ковчеге главные герои,а они должны жить Папа не вынырнет-чем то нужно жертвовать Ну вот, весь фильм и рассказал ))) А я может еще посмотреть хотел
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну вот, весь фильм и рассказал ))) А я может еще посмотреть хотел Не-не, не весь. Там ещё...... Нет не буду рассказывать, а то правда не пойдёшь
Гость Bagira Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Как это папа не выплывет?! Еще как выплывет!!! Голливуду нужен новый Брюс! Ася, да-да-да! Хаус - зер гуд!
Valery Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 а то правда не пойдёшь Да я и так не пойду )))) Может качну, гляну от безделья, ну или когда Хаус кончится ))))
Гость Bagira Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Хаус кончится )))) богохульник!
Asia Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) я кстати еще очень люблю Отчаянных домохозяек вот еще - последний Lost - полный срыв мозга!! посмотрела исключительно поддашись влиянию, больше ни-ни!! вот интересно, а есть такие, кто все еще его смотрит и получает удовольствие? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Asia
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 вот интересно, а есть такие, кто все еще его смотрит и получает удовольствие? Есть! Мой тесть смотрит и наслаждается!
Гость Bagira Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 я посмотрела сезоны 1-5. 6-й (последний вроде?) хочу посмотреть, ибо просто уже интересно, чем все вот ЭТО может закончиться? А он уже вышел?
Valery Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 На счет взрыва мозга, обратите внимание на творчество Дэвида Линча ))) Нечего тут сериалы смотреть ))))
DarkMan Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 По поводу 2012Не понравился... Стандартный фильм-катастрофа, но при этом какие-то слишком ожидаемые спецэффекты. Вот столп огня и взлетающий самолет? Значит самолет вылетит из этого огня в последний момент. Обрыв? Значит самолет обязательно ухнет вниз, а потом уже воспарит вверх. Корабль в фильме? Значит его обязательно накроет огромной волной. К тому же несколько раз абсолютно четко просматривалось, что сварганено на компе... В общем, пора бы уже придумывать что-то новое... Скучно... Впечатлили только ковчеги и мысль, что 2012 не за горами... Кстати, о правдоподобности: за 27 дней на земле даже пепел от таких извержений осесть не успел бы.... А они уже собрались в Африке высаживаться и строить человечество дальше... Из фильмов-катастроф мне понравился за последнее время только "Пятый элемент" Там хоть поулыбаться есть над чем +1.... Книга Местеров тоже не понравилась... Рекомендую : Майкл Джексон: Вот и всё
nachprod Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ... ну или когда Хаус кончится )))) а что такое Хаус и где его смотреть?
Valery Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 а что такое Хаус и где его смотреть? Да сериал такой ))) Брать из интернета, смотреть в компе или телевизоре
Asia Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) я посмотрела сезоны 1-5. 6-й (последний вроде?) хочу посмотреть, ибо просто уже интересно, чем все вот ЭТО может закончиться? А он уже вышел? А ты веришь, что ЭТО может закончиться? я завершила пятым, причем залпом, иначе дожидаясь, когда же выйдет новая серия, я уже забываю что было в предыдущей На счет взрыва мозга, обратите внимание на творчество Дэвида Линча ))) С этим мы тоже частично знакомы, не удалось мне стать фанаткой его творчества Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Asia
Гость Bagira Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ася, верю! Заявлено было, что будет последний сезон. Вот я его и жду
АНДРЕИЧ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 6-й сезон последняя серия. Премьера 2 февраля.
Гость Bagira Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 во... вот и я слышала, что к весне закончен будет последний сезон. Так что жду
nachprod Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ни фига не понял - вы про какой сериал говорите: Отчаянные дом-яйки, Lost или Хаус???
Гость Bagira Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Про Lost Хауса пока еще снимают, а домохозяек я вообще не смотрела никогда))
RedFlash Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну вот, весь фильм и рассказал ))) А я может еще посмотреть хотел полный пересказ таков: И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, благодарим за использование наших каменных календарей!"
Гость Bagira Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Коля, Просто в яблочко! :rofl:
Valery Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Похоже Колин пересказ гораздо интереснее фильма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти