Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто-нить посмотрел уже Каникулы строгого режима? Стоит тратить на просмотр время?

глуповато, похихикать можно

Опубликовано
так мы ж еще не досмотрели?!

а я уже знаю чем кончицо! фильмец-то нифига не fear and loathing in las-vegas

• 2 недели спустя...
Опубликовано

м/ф "9"

красиво, но глупо. глупо, не смотря на старания авторов вложить в мульт глубокий смысл.

хотя и сам (относительно новый) жанр фильма - ститчпанк это конечно та еще утопичная утопия...

ожидал большего вобщем.

Опубликовано

А мне Каникулы понравились. Сюжет прост и довольно предсказуем. Но Безруков ( которого я не люблю) и Дюжев сыграли очень даже прилично. Опять же пионерское детство можно вспомнить. Милый фильм для одноразового просмотра. Пожалуй лучший из того что я смотрела в кино последнее время.

А кто-нибудь "Бесславных ублюдков" смотрел? Мнения интересуют. Что-то я в непонятках.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел вчера ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ4 ! Не в 3D. Фильм на 3 с минусом. Предскfзуемый и маленький! в общем не понравился совсем!!! Сюжет стандартный! может его интереснее смотреть в 3Д...

Изменено пользователем Max911 [KZ]
Опубликовано
А кто-нибудь "Бесславных ублюдков" смотрел? Мнения интересуют. Что-то я в непонятках.

я смотрела - в целом мне понравилось, а именно отличная картинка, актеры, музыка, ну и конечно персонаж охотника за евреями. но все же хотелось больше тарантиновского, концовка не ах)

каникулы тоже понравились, посмеялась от души от некоторых моментов)

Опубликовано

Посмотрел вчера ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ4 ! Не в 3D. Фильм на 3 с минусом. Предскfзуемый и маленький! в общем не понравился совсем!!! Сюжет стандартный! может его интереснее смотреть в 3Д...

Жаль, очень ждал этого кино. "Пункты" одно из самых моих любимых, особенно 2-я часть.

Опубликовано

Посмотрел вчера ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ4 ! .... Предскfзуемый ...

хаха, а ты ждал от этого сериала чего-то непредсказуемого? =)

Опубликовано

ну первая серия пунтка была конечно крутой

посмотрел недавича фильм Детонатор (в оригинале Primer)

фильм из разряда сломаймозг, бюджет 7 тыс. долларов.

прочитав до просмотра краткий отзыв я даже не поверил что человек его посмотрел 3 раза за 2 дня. потом я его понял..

очень рекомендую

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
м/ф "9"

красиво, но глупо. глупо, не смотря на старания авторов вложить в мульт глубокий смысл.

хотя и сам (относительно новый) жанр фильма - ститчпанк это конечно та еще утопичная утопия...

ожидал большего вобщем.

а мне очень понравился очень. необычный для мульта.

ЗЫ

но др.Хаус круче всего из того что смотрел) с нетерпением жду выхода новой серии

Опубликовано

по сравнению с первыми двум - унылое ковно. в моем случае фильм спасло только 3d, а так - бессмысленное не особо интересное полумясо.

Опубликовано
а мне очень понравился очень. необычный для мульта.

ЗЫ

но др.Хаус круче всего из того что смотрел) с нетерпением жду выхода новой серии

здесь есть еще поклонники Хауса, кроме меня? :lol:

Коля, вышли, насколько я знаю, первые 3 серии 6-го сезона. Ты уже посмотрел?

Опубликовано

Хаус рулит!!!

первая серия - мега!

а дальше как обычно просто супер :)

Опубликовано (изменено)

Всем привет ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 4 в 3D супер, понравилось. Ездил с женой она даже очки снимала.

Изменено пользователем Андрей.
Опубликовано

Уже не 3, а 4 серии вышло и ессно уже псмотрел ((

Опубликовано
зато там смысл есть :)

а в 4й даж не удосужились хоть что-то интересное придумать

Ну тут вопрос выбора ;) Кто, за что готов платить )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...