Beat Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 А кто-нить посмотрел уже Каникулы строгого режима? Стоит тратить на просмотр время? глуповато, похихикать можно
Жона члена клуба Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 глуповато, похихикать можно так мы ж еще не досмотрели?!
Beat Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 так мы ж еще не досмотрели?! а я уже знаю чем кончицо! фильмец-то нифига не fear and loathing in las-vegas
creeper Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 м/ф "9" красиво, но глупо. глупо, не смотря на старания авторов вложить в мульт глубокий смысл. хотя и сам (относительно новый) жанр фильма - ститчпанк это конечно та еще утопичная утопия... ожидал большего вобщем.
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А мне Каникулы понравились. Сюжет прост и довольно предсказуем. Но Безруков ( которого я не люблю) и Дюжев сыграли очень даже прилично. Опять же пионерское детство можно вспомнить. Милый фильм для одноразового просмотра. Пожалуй лучший из того что я смотрела в кино последнее время. А кто-нибудь "Бесславных ублюдков" смотрел? Мнения интересуют. Что-то я в непонятках.
Max911 [KZ] Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Посмотрел вчера ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ4 ! Не в 3D. Фильм на 3 с минусом. Предскfзуемый и маленький! в общем не понравился совсем!!! Сюжет стандартный! может его интереснее смотреть в 3Д... Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Max911 [KZ]
Asia Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А кто-нибудь "Бесславных ублюдков" смотрел? Мнения интересуют. Что-то я в непонятках. я смотрела - в целом мне понравилось, а именно отличная картинка, актеры, музыка, ну и конечно персонаж охотника за евреями. но все же хотелось больше тарантиновского, концовка не ах) каникулы тоже понравились, посмеялась от души от некоторых моментов)
АНДРЕИЧ Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Посмотрел вчера ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ4 ! Не в 3D. Фильм на 3 с минусом. Предскfзуемый и маленький! в общем не понравился совсем!!! Сюжет стандартный! может его интереснее смотреть в 3Д... Жаль, очень ждал этого кино. "Пункты" одно из самых моих любимых, особенно 2-я часть.
creeper Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Посмотрел вчера ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ4 ! .... Предскfзуемый ... хаха, а ты ждал от этого сериала чего-то непредсказуемого? =)
Valery Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 хаха, а ты ждал от этого сериала чего-то непредсказуемого? =) Паш, +1000!!! )))
creeper Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 ну первая серия пунтка была конечно крутой посмотрел недавича фильм Детонатор (в оригинале Primer) фильм из разряда сломаймозг, бюджет 7 тыс. долларов. прочитав до просмотра краткий отзыв я даже не поверил что человек его посмотрел 3 раза за 2 дня. потом я его понял.. очень рекомендую
RedFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 м/ф "9"красиво, но глупо. глупо, не смотря на старания авторов вложить в мульт глубокий смысл. хотя и сам (относительно новый) жанр фильма - ститчпанк это конечно та еще утопичная утопия... ожидал большего вобщем. а мне очень понравился очень. необычный для мульта. ЗЫ но др.Хаус круче всего из того что смотрел) с нетерпением жду выхода новой серии
йцукен Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Посмотрел вчера ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ4 ! Не в 3D. Фильм на 3 с минусом. Предскfзуемый и маленький! в общем не понравился совсем!!! Сюжет стандартный! может его интереснее смотреть в 3Д... по сравнению с первыми двум - унылое ковно. в моем случае фильм спасло только 3d, а так - бессмысленное не особо интересное полумясо.
Гость Bagira Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 а мне очень понравился очень. необычный для мульта.ЗЫ но др.Хаус круче всего из того что смотрел) с нетерпением жду выхода новой серии здесь есть еще поклонники Хауса, кроме меня? Коля, вышли, насколько я знаю, первые 3 серии 6-го сезона. Ты уже посмотрел?
Beat Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 здесь есть еще поклонники Хауса, кроме меня? Коля, вышли, насколько я знаю, первые 3 серии 6-го сезона. Ты уже посмотрел? Хаус рулит!!! первая серия - мега! а дальше как обычно просто супер
Андрей. Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Всем привет ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 4 в 3D супер, понравилось. Ездил с женой она даже очки снимала. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Андрей.
Valery Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 она даже очки снимала. Это о чем? О том что фильм супер?
Андрей. Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Это о чем? О том что фильм супер? Да фильм супер!!! Нам очень понравился. Собираемся сходить ещё раз с друзьями. Это мое мнение.
Cnnynuk Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 а чего там второй раз смотреть?? по моему мнению - на один раз
RedFlash Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 здесь есть еще поклонники Хауса, кроме меня? Коля, вышли, насколько я знаю, первые 3 серии 6-го сезона. Ты уже посмотрел? Уже не 3, а 4 серии вышло и ессно уже псмотрел ((
Гость Bagira Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 а мне еще это предстоит Завидуйте
йцукен Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Да фильм супер!!! Нам очень понравился. Собираемся сходить ещё раз с друзьями. Это мое мнение. посмотри лучше первые 3 части
Андрей. Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 посмотри лучше первые 3 части Неа 2 и 4 пересмотреть можно а 1и3 мне не понравились скучно както.
йцукен Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 зато там смысл есть а в 4й даж не удосужились хоть что-то интересное придумать
Valery Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 зато там смысл есть а в 4й даж не удосужились хоть что-то интересное придумать Ну тут вопрос выбора Кто, за что готов платить )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти