Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Обитаемый остров". Негоже ТАК снимать Стругацких. .....то, что снял Бондарчук.

Ага. Полное безобразие. Напоминает "Безмуного макса" 80-х годов. Хорошие только улыбка у главного героя и грудь у его подружки.

про фильм "Любовь в большом городе"

В общем и целом фильм очень не плохой, и подходит для того, что бы на него сходит, и не жалеть о бесцельно потраченных двух часах.

Очень радует, что фильм все таки отечественный и ДОБРЫЙ!

Порекомендую "Миллионер из трущеб". Но его хвалить не надо, он и так хваленый-перехваленый.

Опубликовано

Я так и не смотрел Обитаемый остров и наверно не буду, я нашему синематографу не доверяю пока как и автопрому.. Хотя на вкус и цвет товарища нет. Сейчас подсел На звездные врата очень нравится сериальчик. Жду Трансформеров вторых, первый очень понравился.

Опубликовано

А еще можно создать тему "Какую книгу Вы последнюю прочитали".

Я не про зависимость книги от фильма и наоборот. Просто когда читаешь книжку работакт фантазия и фильм не всегда может угнаться за ее полетом. Когда прочитаешь книгу, а после посмотришь фильм картина более полная получается.

P.S.: Интересно будет когда нибудь фильм по мотивам книги Ника Пирумова "Алмазный и Деревянный Меч" про Феса?

P.S. 2 : а "КМК" енто что или как или кто???

Опубликовано

В таком контексте я с тобой согласна. Но бывает и так, что пока книгу не прочтешь, не понимаешь многого из фильма. Вот в таком случае фильм - отстой.

КМК - как мне кажется...

Опубликовано (изменено)

Бывает и наоборот ;) Книга воспринимается весьма прохладно, а режисеру удается создать по ее мотивам прекраcный фильм.

Для меня например, такой была "Сердце Ангела".

Отсмотрел Миллионера... Хорошее кино. Правда не скажу что это шедевр всех времен, но тем не менее, крайне рекоммендую к просмотру.

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

+1 к выше сказонному. Но миллионера еще не смотрел.

Лена, спасибо за "кмк".

Пока сидел дома посмотрел мега фильм под названием "Переработка".... фильм Марка Рейса. Пипец. Как такое можно делать. Первые 15 минут пытался смотреть, потом поставил на ускоренное воспроизведение, причем ускорение что в 1 раз что в 3 - без разницы. Не досмотрел, не смог. Жалко диски в утиль не принимают. Вот такая фильма.

Опубликовано (изменено)

Мой третий отзыв будет про мультфильм "Monsters vs. Aliens" или по русски "Монстры против пришельцев".

Сходили на той неделе на упомянутый выше мультфильм, очень понравился.

Понравилось, в первую очередь из-за просмотра данного мультфильма в зале 3-D, сразу скажу, что без данного формата мульт был бы не так интересен.

"«Монстры против пришельцев» – первый фильм студии DreamWorks, снятый полностью в формате 3D при помощи технологии InTru™ 3D, сочетающей новейшие инструменты DreamWorks Animation с последними разработками Intel."

сайт "http://www.kinopoisk.ru/"

Могу сказать,что ребята из "DreamWorks" потрудились на славу и эффект присутствия не отпускал нас на протяжении всего фильма, так и хотелось протянуть руку и схватить чего нибудь или кого нибудь с экрана. :rolleyes:

Сюжет как обычно не затейлив, но для мультфильма это простительно.

Итак сюжет:

В девушку, прямо в день ее свадьбы попадает метеорит, полный какого того вещества, в результате чего она вдруг начинает расти и вырастает до пятнадцати метров, чем очень пугает своего жениха, ну и человек сто всяких родственников и друзей, тут же появляются военные и сразу берутся за дело: Сюзан отлавливают и увозят на секретную правительственную базу к таким же, как она монстрам. Ну а дальше как обычно, вторжение инопланетян и спасение земли.

Картинка великолепна, звук потрясает, в общем мультфильм сделан на очень и очень высоком уровне.

Не пожалейте пары часов и сходите в кино на данный мультик, с детьми, с родственниками, с девушкой, с молодым человеком, с друзьями, да с кем хотите, и вы получите незабываемые впечатления от просмотра фильма в 3-D формате, ну и здоровый смех вам тоже будет обеспечен. :lol:

Изменено пользователем mikegas
Опубликовано (изменено)
Мишу почитаешь и можно не ходить никуда )))

зал 3-D - это что такое, где он есть?

Извини, в следующий раз буду описывать сюжет более поверхностно. :unsure:

Сюжеты всех фильмов можно узнать из рекламы по телевизору, в кино, и из интернета, я лично знаю очень много про фильмы, которые я даже не смотрел(яркий пример фильм "Миллионер из трущоб). :rolleyes:

Зал 3-D, скорее всего я немного не так выразился, правильно формат 3-D, фильм снятый при помощи данного формата просматривается в специальных очках, при помощи которых картинка приобретает объем, проще говоря стереоизображение, еще проще говоря, смотришь как из окна на улицу. B)

Сейчас многие кинотеатры предоставляют возможность смотреть фильмы в данном формате, проще говоря, приходишь в кинотеатр и там в расписании сеансов, напротив названия фильма может стоять пометка "3-D формат" или "фильм демонстрируется в 3-D формате".

Мы смотрели в "Синема Парк", который находится в "Гранд Каньон", около метро "пр. Просвещения".

Изменено пользователем mikegas
Опубликовано
Извини, в следующий раз буду описывать сюжет более поверхностно. :unsure:

Я в шутливой форме имел в виду, что отзыв качественный - не более того! Так что не снижай планку :)

Насчет 3D усё понял ))

Опубликовано

Немного ОФФ, но: Тут принесли DVD болванку с Обитаемым островом, если кто не видел и хочет посмотреть на обычном DVD, могу отдать...

Опубликовано

Ударило меня в последнее время на старенькое:

Красавица Мемфиса - пересматриваю в который раз - позитив (кто не знает, фильм повествует о последнем вылете экипажа летающей крепости Б-52)

Роботек - пересмотрел все 3 сезона + дополнения (если кто помнит был такой мультсериал) - позитив

На данном этапе качаю новый анимесериал из жанра MECH, как посмотрю отпишусь

Опубликовано (изменено)

счас только вот просмотрел "Крикуны 2: Охота"

как это часто бывает, сиквел по сравнению с первой частью - полный шлак.

спецАфекты не спасают, концовка предсказуема, ничего нового в сюжетной линии..

в-общем рядовой типаоченьфантастический боевик

вердикт: унылое говно.

позавчера смотрел "Эффект бабочки 3"

не настолько все плохо как с крикунами, но после второй части уже можно было закончить (хотя имхо еще лучше на первом :rolleyes: ).

опять же все предсказуемо и совсем не так лихо закручено как в первом фильме и даже во втором

в-общем на один раз, и то "для галочки".

пойду еще чего-ть скачаю..

ЗЫ: кстати, раз я такой негативный - добавлю:

в номинации унылое говно десятилетия уверенно лидирует, пардон, художественный фильм "Возвращение мушкетеров"! Ура товарищи!! :lol:

(имел несчастье просмотреть ЭТО на позапрошлой неделе)

Изменено пользователем DruiD
Опубликовано

отсмотрена новая полнометражная Futurama - Into the Wild Green Yonder (в дикие зелёные дали)

любителям сериала рекомендация - однозначно смотреть

Мэтт Гроунинг и Ко держат марку, юмор на высоте.

в последнем эпизоде фильма появляются вроде как все герои сериала, так что возможно что это действительно финал.

Опубликовано

7 жизней - нудятина, на любителя

не мог дождацо пока закончицо

к концу всяк по-интересней пошло, но в целом не спасло

зы сматрел в три приема, за один не асилил

Опубликовано
отсмотрена новая полнометражная Futurama - Into the Wild Green Yonder (в дикие зелёные дали)

любителям сериала рекомендация - однозначно смотреть

Мэтт Гроунинг и Ко держат марку, юмор на высоте.

в последнем эпизоде фильма появляются вроде как все герои сериала, так что возможно что это действительно финал.

+1 - смотрел как-то с месяц назад, отличо!!

Опубликовано

Вчера посмотрел Ларго Винч: Начало.

Очень впечатлил. Рекомендую.

подробно о фильме тут http://www.filmz.ru/film/4424/

Динамичный и интересный.На него стоит даже пойти в кинотеатр.

Опубликовано
Фильм "Миллионер из трущоб" показался лично мне на редкость глупым, но он содержит одну нетривиальную и важную для нас истину: стать миллионером можно, ни черта не зная. Надо только разумно управлять жизнью и не отступать от цели.

Хоть отзыв и не совсем о фильме, но привожу его, поскольку согласен с "резонером" на все сто )))))))

http://www.izvestia.ru/leskov/article3127246/

Опубликовано

Чернильное сердце - бред, просто бред. Периодически не понимала кто ето и что они все делают.

В кино крайне не рекомендую!

Опубликовано

А кто уже посмотрел форсаж 4?? Рассказывайте, как фильм?super_smilies036.gif

сослуживец мой посмотрел. сказал, что фуфло полное, первые три гораздо лучше... много женских задов, снято добротно, но не реально... трюки аля "первезчик 2" (машина взлетает, в воздухе переворачивается, сшибает об кран, прилепленную к днищу бомбу... и т.п. имхо бред)... ушел с середины фильма. вот такая вот имха

Опубликовано
много женских задов, снято добротно, но не реально...

Вот я не понимаю, а что от фильмов подобного рода нужно ждать? Чего такого в трех предыдущих...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...