Перейти к содержанию

Семейная машина...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Она еще не приобретена. Едет. Сегодня должны из Маськвы отправить.

Смотрел А4 и С, - маленькие они. За деньги премиума, ИМХО, оптимум - Е-класс.

ps: Значит, Skoda к немцам относится, а Opel нет? :huh::blink:

Изменено пользователем metallurg
Опубликовано (изменено)

Да и само понятие - надежность, ныне приобретает несколько странную окраску. )

Опель немчура чистая. ))) Сказок и прибауток только о нем много ходит )

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

Она еще не приобретена. Едет. Сегодня должны из Маськвы отправить.

Смотрел А4 и С, - маленькие они. За деньги премиума, ИМХО, оптимум - Е-класс.

ps: Значит, Skoda к немцам относится, а Opel нет? :huh::blink:

Шкода тож ниче, но ни к немцам ни к шведам не относится. B) Опель немец, есть еще порше, майбах, хорьх и т.д. Я перечислил какие мне нравятся :rolleyes:

Я смотрел тест драйв С180 так там ведущий сидел сзади не упираясь коленями в переднее сиденье, при том что оно(сиденье) отодвинуто назад до конца. Ведущий не гном ;) Сам не сидел и не ездил, а хочется... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Сам не сидел и не ездил, а хочется... :rolleyes:

Ну так сейчас это вроде не проблема. )

Что-то ведущий видно лукавил ) Хотя если сеть по стойке смирно, может оно и так.

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

Ну так сейчас это вроде не проблема. )

Что-то ведущий видно лукавил ) Хотя если сеть по стойке смирно, может оно и так.

Хочется на личной, а наличные пока не позволяют :(

тест драйв С200, там говорят что сзади удобно...
Опубликовано (изменено)

Я смотрел тест драйв С180 так там ведущий сидел сзади не упираясь коленями в переднее сиденье, при том что оно(сиденье) отодвинуто назад до конца. Ведущий не гном ;) Сам не сидел и не ездил, а хочется... :rolleyes:

Душой кривит ведущий. Маленький он сзади. Настолько маленький, что совсем под семейника не тянет. Вдвоем впереди хорошо. Сидел и ездил в новых С, Е и позапрошлом S.

Удобно и комфортно, - вещи немного разные. Допустим - сидеть действительно удобно, а ворочаться и дремать уже нет, ноги не расслабишь. Кстати, в саабе тоже сидеть удобно, но не очень комфортно (мне. :blink: ). С полгода назад ноги у мелкого вытянулись и стал ради развлекухи во время езды папу по спинке сидения пинать. Ему удобно? - Да! Мне комфортно? - Нет! :lol: Почему на камри сначала и смотрел,что там сзади места чуть больше. Есть еще суперБ, но там это прямо таки с перебором,-взрослый ногами махать может. :lol: Кстати, в опеле как раз есть лишних пара см.между сидениями для ног ребенка. :rolleyes::P

Опубликовано

С и S сравнивать не корректно ;)

Е оптимал...хотя всё относительно. проехав в новом С 2500км...пришол к выводу ,что он размером как раньше был 124 (то же Е класс) вот и думай,куда производители их раздувают :lol:

Опубликовано (изменено)

+1 за Е! А если еще и форматик.... :rolleyes:

Как и писал выше. С - для эгоистов или 2, 3...n машина в семье

Опубликовано

С полгода назад ноги у мелкого вытянулись и стал ради развлекухи во время езды папу по спинке сидения пинать.

по лбу ему за это

1) мешает папе рулить

2) пачкает сиденья

+1 за Е! А если еще и форматик.... :rolleyes:

по немецки "фирматик" ;)

С - для эгоистов или 2, 3...n машина в семье

тогда уже купе новое...ваще СЕКАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

На аватарку посмотри, ну разве можно такое и "по лбу"? :lol::D:rolleyes:

А он еще и подлизываться научился и жалобно в глаза смотреть... :rolleyes::P

Опубликовано

С полгода назад ноги у мелкого вытянулись и стал ради развлекухи во время езды папу по спинке сидения пинать. Ему удобно? - Да! Мне комфортно? - Нет! :lol:

Я решил это вопрос глобально - дочь посадил посередине ,а тещу за собой - мне в спинку не стучат , дочери лучше и интересен обзор :-) .

правда думаю это ненадолго :-) , скоро войны начнутся за место посередине среди подрастающего поколения .

В настоящих действительно семейных авто второй ряд можно задвигать в багажник :-).

Мы обсуждаем машину для СЕКАСа или для семьи? :lol:

Это эволюция :-)

Сначала машина для секаса , ну а потом для улучшения комфортности плодов секаса :-) .

P.S. Тему пора переименовывать

Опубликовано

Фотки разве не секс :D

metallurg когда машинка придет, вложи фотки, а через недельку общие впечатления, плюсы, минусы и т.п. ;)

Опубликовано

Я решил это вопрос глобально - дочь посадил посередине

а кресло как крепить? Изофикса то нету посередине!

Опубликовано

Я решил это вопрос глобально - дочь посадил посередине ,а тещу за собой - мне в спинку не стучат , дочери лучше и интересен обзор :-) .

правда думаю это ненадолго :-) , скоро войны начнутся за место посередине среди подрастающего поколения .

Я сажал сначала посередине, ему не нравится. Или у папы на руках, что можно только 150 метров до дома на даче или около окна. Смотрит туда, дышит, рисует, да и ближе все.

Фотки разве не секс :D

metallurg когда машинка придет, вложи фотки, а через недельку общие впечатления, плюсы, минусы и т.п. ;)

Ок, обязательно. Только я сам в нетерпении. Завтра опять жена машину отбирает. :blink::huh:

Ремни есть! При правильном креплении ремнями разницы практически никакой, ремни не тянутся и не болтает. Остается разница только в скорости крепления

Опубликовано

Ну в некоторых машинах изофикс посередине тоже есть , но такие авто ТС не особо интересуют -:(

Опубликовано

последнее время мне нравятся басики: мультивен и старекс (второй даже больше, но именно который для корейского рынка)

Опубликовано

К сожалению , сейчас с вами не соглашусь .

Увы , Виано проблемное авто - знаю не понаслышке на конкретных жизненных примерах :-(

А уж если речь зашла о комфортных семейных маршрутках , то есть офигеннейший вариант ( жаль только , что рос. Представительство Тойоты влупило такую цену и не завозит полный привод ) :

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/alphard/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...