metallurg Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Она еще не приобретена. Едет. Сегодня должны из Маськвы отправить. Смотрел А4 и С, - маленькие они. За деньги премиума, ИМХО, оптимум - Е-класс. ps: Значит, Skoda к немцам относится, а Opel нет? Изменено 3 мая, 2012 пользователем metallurg
Valery Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Да и само понятие - надежность, ныне приобретает несколько странную окраску. ) Опель немчура чистая. ))) Сказок и прибауток только о нем много ходит ) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Valery
Sergeich Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Она еще не приобретена. Едет. Сегодня должны из Маськвы отправить. Смотрел А4 и С, - маленькие они. За деньги премиума, ИМХО, оптимум - Е-класс. ps: Значит, Skoda к немцам относится, а Opel нет? Шкода тож ниче, но ни к немцам ни к шведам не относится. Опель немец, есть еще порше, майбах, хорьх и т.д. Я перечислил какие мне нравятся Я смотрел тест драйв С180 так там ведущий сидел сзади не упираясь коленями в переднее сиденье, при том что оно(сиденье) отодвинуто назад до конца. Ведущий не гном Сам не сидел и не ездил, а хочется...
Valery Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Сам не сидел и не ездил, а хочется... Ну так сейчас это вроде не проблема. ) Что-то ведущий видно лукавил ) Хотя если сеть по стойке смирно, может оно и так. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Valery
Sergeich Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну так сейчас это вроде не проблема. ) Что-то ведущий видно лукавил ) Хотя если сеть по стойке смирно, может оно и так. Хочется на личной, а наличные пока не позволяют тест драйв С200, там говорят что сзади удобно...
metallurg Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Я смотрел тест драйв С180 так там ведущий сидел сзади не упираясь коленями в переднее сиденье, при том что оно(сиденье) отодвинуто назад до конца. Ведущий не гном Сам не сидел и не ездил, а хочется... Душой кривит ведущий. Маленький он сзади. Настолько маленький, что совсем под семейника не тянет. Вдвоем впереди хорошо. Сидел и ездил в новых С, Е и позапрошлом S. Удобно и комфортно, - вещи немного разные. Допустим - сидеть действительно удобно, а ворочаться и дремать уже нет, ноги не расслабишь. Кстати, в саабе тоже сидеть удобно, но не очень комфортно (мне. ). С полгода назад ноги у мелкого вытянулись и стал ради развлекухи во время езды папу по спинке сидения пинать. Ему удобно? - Да! Мне комфортно? - Нет! Почему на камри сначала и смотрел,что там сзади места чуть больше. Есть еще суперБ, но там это прямо таки с перебором,-взрослый ногами махать может. Кстати, в опеле как раз есть лишних пара см.между сидениями для ног ребенка. Изменено 3 мая, 2012 пользователем metallurg
Jura Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 С и S сравнивать не корректно Е оптимал...хотя всё относительно. проехав в новом С 2500км...пришол к выводу ,что он размером как раньше был 124 (то же Е класс) вот и думай,куда производители их раздувают
metallurg Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) +1 за Е! А если еще и форматик.... Как и писал выше. С - для эгоистов или 2, 3...n машина в семье Изменено 3 мая, 2012 пользователем metallurg
Jura Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 С полгода назад ноги у мелкого вытянулись и стал ради развлекухи во время езды папу по спинке сидения пинать. по лбу ему за это 1) мешает папе рулить 2) пачкает сиденья +1 за Е! А если еще и форматик.... по немецки "фирматик" С - для эгоистов или 2, 3...n машина в семье тогда уже купе новое...ваще СЕКАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
metallurg Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 На аватарку посмотри, ну разве можно такое и "по лбу"? А он еще и подлизываться научился и жалобно в глаза смотреть...
Jura Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) али всё же "Е" Изменено 3 мая, 2012 пользователем Jura
metallurg Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Мы обсуждаем машину для СЕКАСа или для семьи?
Jura Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 я не писал "для", я писал секас они выглядят так, кмк
темыч Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 С полгода назад ноги у мелкого вытянулись и стал ради развлекухи во время езды папу по спинке сидения пинать. Ему удобно? - Да! Мне комфортно? - Нет! Я решил это вопрос глобально - дочь посадил посередине ,а тещу за собой - мне в спинку не стучат , дочери лучше и интересен обзор :-) . правда думаю это ненадолго :-) , скоро войны начнутся за место посередине среди подрастающего поколения . В настоящих действительно семейных авто второй ряд можно задвигать в багажник :-). Мы обсуждаем машину для СЕКАСа или для семьи? Это эволюция :-) Сначала машина для секаса , ну а потом для улучшения комфортности плодов секаса :-) . P.S. Тему пора переименовывать
Sergeich Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Фотки разве не секс metallurg когда машинка придет, вложи фотки, а через недельку общие впечатления, плюсы, минусы и т.п.
Sacred Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я решил это вопрос глобально - дочь посадил посередине а кресло как крепить? Изофикса то нету посередине!
metallurg Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Я решил это вопрос глобально - дочь посадил посередине ,а тещу за собой - мне в спинку не стучат , дочери лучше и интересен обзор :-) . правда думаю это ненадолго :-) , скоро войны начнутся за место посередине среди подрастающего поколения . Я сажал сначала посередине, ему не нравится. Или у папы на руках, что можно только 150 метров до дома на даче или около окна. Смотрит туда, дышит, рисует, да и ближе все. Фотки разве не секс metallurg когда машинка придет, вложи фотки, а через недельку общие впечатления, плюсы, минусы и т.п. Ок, обязательно. Только я сам в нетерпении. Завтра опять жена машину отбирает. а кресло как крепить? Изофикса то нету посередине! Ремни есть! При правильном креплении ремнями разницы практически никакой, ремни не тянутся и не болтает. Остается разница только в скорости крепления
темыч Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 а кресло как крепить? Изофикса то нету посередине! Ну в некоторых машинах изофикс посередине тоже есть , но такие авто ТС не особо интересуют -
Sergeich Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сочувствую. Блин на мобильной версии нет смайлов
RedFlash Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 последнее время мне нравятся басики: мультивен и старекс (второй даже больше, но именно который для корейского рынка)
темыч Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 К сожалению , сейчас с вами не соглашусь . Увы , Виано проблемное авто - знаю не понаслышке на конкретных жизненных примерах :-( А уж если речь зашла о комфортных семейных маршрутках , то есть офигеннейший вариант ( жаль только , что рос. Представительство Тойоты влупило такую цену и не завозит полный привод ) : http://www.toyota.ru/cars/new_cars/alphard/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти