metallurg Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Непропуканная :-) Пришел, понравилась , купил . Metallurg , почем сейчас КАСКО на изделие японо-шушарского розлива ? Это как минимум. Не знаю, не звонил еще. Кстати, изделие японского розлива. Сверхнового чего-то нет, да и не надо мне. Я консерватор, в столовой и ресторанах годами ем одно и то же. Начитан про дсг, камеры кругового обзора и т.п. Тойота прельстила тем, что НИЧЕГО из электроники не ломается. Благо в конторе 200ка и прадо есть уже 3й год. А так, электро все, задняя камера, климат 3х зонка, нави. А, есть! Электрорегулировка задней спинки! Это жене понравилось, т.к.в долгих пробегах иногда надо назад к ребенку, а с сидением спинка более вертикально, а там можно "сонное" положение на полдивана сделать, а пол - нормальное оставить. Все так же электро Изменено 21 марта, 2012 пользователем metallurg
creeper Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 как это японского? вроде у нас собирают для нашего рынка.
темыч Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Паша, там наверное некоторые комплектации идут только из Японии, а то что народ массово заказывает поставлено на поток в шушарах . Номер VINа даст понять какая страна .
Sacred Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Раздельный задний диван, ещё и электро!!! Класс!!!
metallurg Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 как это японского? вроде у нас собирают для нашего рынка. 2 комплектации идут из Японии. "Премиум" и "Престиж+". Только в них: 1. Ионизатор в климате (модно наывается "nano-e") 2. Ксенон поворотный! (в остальных просто ксенон) Вроде как с июля все будет сборка Россия. Вопрос не решен, уберут ли эти 2 пункта или разрешат ставить в РФ
metallurg Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) К сожалению на сегодняшний день слова Россия и технологии мало совместимы. Вынужден признать, хотя и имею самое прямое отношение. Очень многое, что делаеют в России или мыльные пузыри, или изощрения Левши, которые похожи на волшебство. Нормальных стабильных технологий в России очень мало Изменено 21 марта, 2012 пользователем metallurg
metallurg Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Что-то бессоница замучила сегодня, поднимем тему. В итоге после 2х месяцев мучений, сомнений, ссор и разводов было решено отказаться от: 1. Камри - жалко возить 2/3 салона сзади, да и слишком "пенсионерская". 2. Форд - сарай 3. Суперб - см.п.1 кроме пенсии. 4. Паркетники - до 2,3млн скучные. Обещал в итоге жене зум-зум сх-5, в итоге от меня отстали с малоразмерными псевдоприводами. 5. Пассат - классно, но скучно. В итоге инсигния. Жена сначала сказала, "этож ЖОПЕЛЬ", но после тест-драйва не хотела вылезать. Прикольная такая машинка. И не маленькая, и не членовоз. Жду сразу после 9 майских синенькую синьку. За рамки Криперу спасибо, как обещал, новыми дождались новой машины. Так что наконец спустя 4 года поставлю клубный признак.
темыч Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Да уж вот блин изменчивые :-) в плане авто . Пускай изделия GM вновь радуют ваше семейство . По опелям велком в опель-клуб :-) Касаемо ТО для опеля у официалов - велком в личку , готов поделиться адекватным и проверенным мною лично слесарем .
metallurg Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Так это был целый детектив. Мы чуть не развелись из-за дилемы паркетник/седан. Только после тест-драйва всего корея-японского парка в разумные деньги было донесено, что это пустые барабаны, да еще и жесткие. И мне очень нравится лауровский сервис. Пусть не самый дешевый, но ребята там грамотные и адекватные. Блин, тока теперь четыре дня пешком... Первый раз лет за 10.
Valery Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ребята там грамотные и адекватные. Как показала практика, далеко не все. ) А по машинке, поддерживаю, хороший автомобиль. Не так уж и страшен нынче Опель
женщина за рулем Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 И мне очень нравится лауровский сервис. Пусть не самый дешевый, но ребята там грамотные и адекватные. это где? в Купчино или на Выборгском? ))
женщина за рулем Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 какой пиар? мне просто интересно. как интересно, что на сервисе успели сделать грамотного для новой машины ))))
темыч Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Как показала практика, далеко не все. ) А по машинке, поддерживаю, хороший автомобиль. Не так уж и страшен нынче Опель Да именно так все познается в сравнении . Могу сказать , что то что я нашел нужном мне официальном сервисе было совершенно недосягаемо у официалов Митцубиси.
metallurg Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 ыыыыыыыыыыы А ты и рад! Фиг, хватило мне одного утра упешком. Следующие три дня пусть контора возит. это где? в Купчино или на Выборгском? )) На Выборгском. За всех мастеров не скажу, со второго визита сроднились с одним мастером (фамилию не скажу,а то пиар будет ), как то ему и виски в благодарность подгонял. Машина после него, как новая выходит. Заставляет ремонтников реально протягивать всю подвеску. По сравнению с кучей улыбок Рольфа и халтурой на каждом шагу - день и ночь какой пиар? мне просто интересно. как интересно, что на сервисе успели сделать грамотного для новой машины )))) Ээээ..... Если внимательного посмотреть на GM-Россия, то сааб тоже их марка, была. Ничего так, что я там 58 тысяч откатал + 3 гарантийных ремонта из которых даже за мойку не платил.
Valery Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 О как, а у СААБов тянуть подвеску на ТО надо Вот век живи как говорится
metallurg Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Не знаю, что там тянули, а что нет. Но после рольфа выезжал в том состоянии, как приехал, только уровни проверены и масло сменено. На саабе выезжал, подвеска первые несколько сотен была "плотнее", потом снова приходила в свое обычное состояние. Могу сказать одно, этим сервисом был доволен намного больше, чем сервисом мицу, денег за "рекомендованные" и "крайне желательные" работы даже не пытались драть.
Jura Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) думаю это эффект доктора кмк бибика висит в подвешенном состоянии на подъёмнике и подвеска разгружена. потом её опустили и она "поджалась". ну а потом вернулась на круги своя. у меня на мерсе такие же ощущения после подъёмника Изменено 2 мая, 2012 пользователем Jura
metallurg Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 А чей сборки инсигния? Не спрашивал. Думаю, калининград. Она крупноузловая. В принципе спокойно к сборке, смотрел только начинку. И в камри сначала тоже. До сих пор верите в косяки сборки? Народ, который берет форды, не парится, а они варятся от кузовов. Своими глазами всю цепочку смотрел от входного контроля. про сааб - сорри, пропустила )) Женщине можно.
Sergeich Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Поздравляю с приобретением Главное чтоб никогда не подводила. По моему мнению лучшие по надежности, безопасности и комфорту это немцы и шведы(AUDI,VOLKSWAGEN,MERCEDES-BENZ,BMW,VOLVO, ну и SKODA тож ниче). Езжу на Лансере, а хочется А4 или С-ку последних поколений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти