Sacred Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Из опций заказал люк - никогда не было, но всегда хотелось четырех зонный климат - скорее баловство, чем необходимость руль с подогревом и переключением передач сиденья с вентиляцией, ещё есть с массажем, но чёт наверно это перебор mmi plus светодиодные фары (в них как раз есть ассистент переключения дальнего света) адаптивный круиз 19 диски датчик давления в шинах тоже будет Кроме скидки обещали подарить ещё детское сиденье!!!
creeper Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 крепления iso-fix у ауди тоже отдельно заказываются кстати
Sacred Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 крепления iso-fix у ауди тоже отдельно заказываются кстати Это да!!! Меня повергло в шок что их нету!
темыч Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 крепления iso-fix у ауди тоже отдельно заказываются кстати Это вообще поражает -
creeper Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 да ничего удивительного - просто у покупателя есть возможность заплатить только за нужные опции, а не выбирать из 3х типовых комплектаций
темыч Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Паша, я могу понять когда в мерседесе идет заказной опцией встроенные детские сиденья , но 4 скобы изофикса , которые жмотят в ауди иначе как маромойством не назвать . К тому же на А6 в той же германии ездит средний класс , а это как правило семьи с детьми . Все имхо .
creeper Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 дело не в iso-fix, дело в философии продукта кому-то нужен iso-fix, кому-то подсветка в бардачке..
Sacred Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну неужели в стоимость 1720 не заложен копеечный изофикс и подсветка бардачка?
Sergeich Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) А как вообще дизеля на мерсах и ауди? Просто наша солярка не подходит большенству движкам Дойчланда. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Sergeich
Sacred Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А как вообще дизеля на мерсах и ауди? Просто наша солярка не подходит большенству движкам Дойчланда. Ну у меня был glk дизель, проблем не замечено! У многих знакомых дизельные vw, тоже всё гуд!
темыч Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 дело не в iso-fix, дело в философии продукта кому-то нужен iso-fix, кому-то подсветка в бардачке.. Если бы речь шла об А8 - я вполне могу понять. , что там изофикс не особо то и нужен . Но А6 совершенно обычное авто для среднего класса в европе . Ну неужели в стоимость 1720 не заложен копеечный изофикс и подсветка бардачка? А вот прикинь придет клиент в ауди и попросит из допов только крепление изофикс с подсветкой бардачка , а ему в ответ ждать полгода :-) , типа авто под заказ . Думаю он уйдет в салон мерседеса , где эти опции есть в базе . Кстати , sacred , а сколько стоит встроенное кресло в ауди ? Или такая опция для ауди не приемлема ?
Sacred Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Кстати , sacred , а сколько стоит встроенное кресло в ауди ? Или такая опция для ауди не приемлема ? Про встроенное ничего не знаю, мне подарили обычное фирменное ауди! Как объяснили это Romer, только с надписью ауди!
creeper Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А вот прикинь придет клиент в ауди и попросит из допов только крепление изофикс с подсветкой бардачка , а ему в ответ ждать полгода :-) , типа авто под заказ . Думаю он уйдет в салон мерседеса , где эти опции есть в базе . да нет, ему предложат машину из наличия просто
Sacred Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А вот прикинь придет клиент в ауди и попросит из допов только крепление изофикс с подсветкой бардачка , а ему в ответ ждать полгода :-) , типа авто под заказ . Думаю он уйдет в салон мерседеса , где эти опции есть в базе . Сами приварят
Stuffer Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 А что друзбя думают про Субару АУТБЭК 2.5 2007-2008гг?
ланСЭР Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А вот прикинь придет клиент в ауди и попросит из допов только крепление изофикс с подсветкой бардачка , а ему в ответ ждать полгода :-) , типа авто под заказ . Думаю он уйдет в салон мерседеса , где эти опции есть в базе . почитал по изофикс в ауди и проверил на своей А3. По умолчанию изофикса нет. Но абсурд состоит в том, что сами металлические скобы есть, а в подушке сидения нет прорезей и пластиковых направляющих. Т.е. при необходимости, можно руками отжать подушку и закрепить кресло.
ланСЭР Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А что друзбя думают про Субару АУТБЭК 2.5 2007-2008гг? Субара - моя мечта. Но я б побоялся брать такую авту в таких годах. Только если от одного проверенного надёжного хозяина. У товарища была такая, но 3л - начались проблемы с коробкой (дерготня) он и продал. Ему официалы, кажется, сказали, что причина в большой мощности двигателя, замучавшего преждевременно коробку.
Майор Вихрь Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 почитал по изофикс в ауди и проверил на своей А3. По умолчанию изофикса нет. Но абсурд состоит в том, что сами металлические скобы есть, а в подушке сидения нет прорезей и пластиковых направляющих. Т.е. при необходимости, можно руками отжать подушку и закрепить кресло. Пластиковые направляющие идут в комплекте с креслом, а скобы как мне кажется и есть крепление изофикс))а чтобы были прорези для скоб ауди должна стать мерседесом))
Stuffer Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) С "трехлитровками" на автомате (4-х ступенчатом, кстати) такое неоднократно описывалось! Я то смотрю на 2.5 и на ручке Изменено 22 октября, 2012 пользователем Stuffer
темыч Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Пластиковые направляющие идут в комплекте с креслом, а скобы как мне кажется и есть крепление изофикс))а чтобы были прорези для скоб ауди должна стать мерседесом)) Так то оно так , но некоторые брендовые производители между вертикальной и горизонтальной спинкой вставляют валик и в валике уже есть прорези . Ну в общем склонился к а6 3,0 дизель с полным приводом! Аргументы за: халявная солярка божеский налог номер остался от мерса а 006 на мой взгляд огромный салон хорошая скидка Аргументы против: Пришлось влезть в небольшой кредит, ибо там столько опций можно набрать, что глаза разбегаются и всё хочется!!! Пытался сдержать себя в руках но получилось 50/50! Только ждать долго, т.к. заказал кучу доп. ненужных опций, то получил бы я её в декабре, подумал и решил уж брать 2013 года выпуска, потом при продаже будет получше, ну и из-за этого сроки сдвинулись до апреля! Иногда жена дает гольф погонять, но очень редко! Метро нравится конечно, но только если ездить на работу!!! Так что если кто-то продает 9 лансер в районе 300-320 то рассмотрел бы предложения!!! Кстати в сбербанке очень выгодное предложение, для тех кто получает там зарплату! На год наличкой всего 16% годовых! Считаю побожески в отличии от других банков! В а6 на заднем ряду места меньше , чем в а6 предыдущей серии - проверял сегодня , затов новой а6 багажник больше . И если честно а6 в старом кузове нравится мне несколько больше , чем в новом . С "трехлитровками" на автомате (4-х ступенчатом, кстати) такое неоднократно описывалось! Я то смотрю на 2.5 и на ручке 2,5 литра мало для такого авто :-(
ланСЭР Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 173 силы мало для аутбэка?!?! это ж даже не кроссовер, а у Х-трэйла, например, и того сил меньше.
темыч Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 К сожалению да . Один мой знакомый продал не проездив и года со словами не едет :-(
ланСЭР Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 ну тогда это полный субъектив. потому как мой знакомый утверждал, что мощности ему не хватило всего лишь раз, когда он обгонял на подъёме по встречке, и в салоне было 6 человек + строительный инструмент.
Майор Вихрь Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) интересна бы услышать с чего знакомый пересел на данный авто)) одназначна не едет)) а уж в шестером... с инструментом... да еще и на подьеме..да еще и по встречке на обгоне)))) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Майор Вихрь
ланСЭР Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 не знаю на чём он ездил. но мне придётся поверить вам на слово - я сам не пробывал )). если не ошибаюсь, Вы Майор писали, что у Вас А3 с 2,0 "ваще не спорт"....у меня 1,4 и я пока кайфую (хотя 2.0 м.б. без турбы?) А форь III с 2,5 тоже не едет? про 2,0 даже боюсь спрашивать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти