Перейти к содержанию

Семейная машина...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из опций заказал

люк - никогда не было, но всегда хотелось

четырех зонный климат - скорее баловство, чем необходимость

руль с подогревом и переключением передач

сиденья с вентиляцией, ещё есть с массажем, но чёт наверно это перебор

mmi plus

светодиодные фары (в них как раз есть ассистент переключения дальнего света)

адаптивный круиз

19 диски

датчик давления в шинах тоже будет

Кроме скидки обещали подарить ещё детское сиденье!!!

Опубликовано

крепления iso-fix у ауди тоже отдельно заказываются кстати

Это да!!! Меня повергло в шок что их нету!

Опубликовано

да ничего удивительного - просто у покупателя есть возможность заплатить только за нужные опции, а не выбирать из 3х типовых комплектаций

Опубликовано

Паша, я могу понять когда в мерседесе идет заказной опцией встроенные детские сиденья , но 4 скобы изофикса , которые жмотят в ауди иначе как маромойством не назвать .

К тому же на А6 в той же германии ездит средний класс , а это как правило семьи с детьми .

Все имхо .

Опубликовано

дело не в iso-fix, дело в философии продукта

кому-то нужен iso-fix, кому-то подсветка в бардачке..

Опубликовано (изменено)

А как вообще дизеля на мерсах и ауди? Просто наша солярка не подходит большенству движкам Дойчланда.

Изменено пользователем Sergeich
Опубликовано

А как вообще дизеля на мерсах и ауди? Просто наша солярка не подходит большенству движкам Дойчланда.

Ну у меня был glk дизель, проблем не замечено!

У многих знакомых дизельные vw, тоже всё гуд!

Опубликовано

дело не в iso-fix, дело в философии продукта

кому-то нужен iso-fix, кому-то подсветка в бардачке..

Если бы речь шла об А8 - я вполне могу понять. , что там изофикс не особо то и нужен .

Но А6 совершенно обычное авто для среднего класса в европе .

Ну неужели в стоимость 1720 не заложен копеечный изофикс и подсветка бардачка?

А вот прикинь придет клиент в ауди и попросит из допов только крепление изофикс с подсветкой бардачка , а ему в ответ ждать полгода :-) , типа авто под заказ .

Думаю он уйдет в салон мерседеса , где эти опции есть в базе .

Кстати , sacred , а сколько стоит встроенное кресло в ауди ?

Или такая опция для ауди не приемлема ?

Опубликовано

Кстати , sacred , а сколько стоит встроенное кресло в ауди ?

Или такая опция для ауди не приемлема ?

Про встроенное ничего не знаю, мне подарили обычное фирменное ауди! Как объяснили это Romer, только с надписью ауди!

Опубликовано

А вот прикинь придет клиент в ауди и попросит из допов только крепление изофикс с подсветкой бардачка , а ему в ответ ждать полгода :-) , типа авто под заказ .

да нет, ему предложат машину из наличия просто

Опубликовано

Сами приварят :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

почитал по изофикс в ауди и проверил на своей А3. По умолчанию изофикса нет. Но абсурд состоит в том, что сами металлические скобы есть, а в подушке сидения нет прорезей и пластиковых направляющих. Т.е. при необходимости, можно руками отжать подушку и закрепить кресло.

Опубликовано

А что друзбя думают про Субару АУТБЭК 2.5 2007-2008гг? :blink:

Субара - моя мечта. Но я б побоялся брать такую авту в таких годах. Только если от одного проверенного надёжного хозяина. У товарища была такая, но 3л - начались проблемы с коробкой (дерготня) он и продал. Ему официалы, кажется, сказали, что причина в большой мощности двигателя, замучавшего преждевременно коробку.

Опубликовано

почитал по изофикс в ауди и проверил на своей А3. По умолчанию изофикса нет. Но абсурд состоит в том, что сами металлические скобы есть, а в подушке сидения нет прорезей и пластиковых направляющих. Т.е. при необходимости, можно руками отжать подушку и закрепить кресло.

Пластиковые направляющие идут в комплекте с креслом, а скобы как мне кажется и есть крепление изофикс))а чтобы были прорези для скоб ауди должна стать мерседесом))

Опубликовано (изменено)

С "трехлитровками" на автомате (4-х ступенчатом, кстати) такое неоднократно описывалось! Я то смотрю на 2.5 и на ручке

Изменено пользователем Stuffer
Опубликовано

Пластиковые направляющие идут в комплекте с креслом, а скобы как мне кажется и есть крепление изофикс))а чтобы были прорези для скоб ауди должна стать мерседесом))

Так то оно так , но некоторые брендовые производители между вертикальной и горизонтальной спинкой вставляют валик и в валике уже есть прорези .

Ну в общем склонился к а6 3,0 дизель с полным приводом!

Аргументы за:

халявная солярка

божеский налог

номер остался от мерса а 006

на мой взгляд огромный салон

хорошая скидка

Аргументы против:

Пришлось влезть в небольшой кредит, ибо там столько опций можно набрать, что глаза разбегаются и всё хочется!!! Пытался сдержать себя в руках но получилось 50/50!

Только ждать долго, т.к. заказал кучу доп. ненужных опций, то получил бы я  её в декабре, подумал и решил уж брать 2013 года выпуска, потом при продаже будет получше, ну и из-за этого сроки сдвинулись до апреля!

Иногда жена дает гольф погонять, но очень редко! Метро нравится конечно, но только если ездить на работу!!! Так что если кто-то продает 9 лансер в районе 300-320 то рассмотрел бы предложения!!!

Кстати в сбербанке очень выгодное предложение, для тех кто получает там зарплату! На год наличкой всего 16% годовых! Считаю побожески в отличии от других банков!

В а6 на заднем ряду места меньше , чем в а6 предыдущей серии - проверял сегодня , затов новой а6 багажник больше .

И если честно а6 в старом кузове нравится мне несколько больше , чем в новом .

С "трехлитровками" на автомате (4-х ступенчатом, кстати) такое неоднократно описывалось! Я то смотрю на 2.5 и на ручке

2,5 литра мало для такого авто :-(

Опубликовано

ну тогда это полный субъектив. потому как мой знакомый утверждал, что мощности ему не хватило всего лишь раз, когда он обгонял на подъёме по встречке, и в салоне было 6 человек + строительный инструмент.

Опубликовано (изменено)

интересна бы услышать с чего знакомый пересел на данный авто))

одназначна не едет))

а уж в шестером... с инструментом... да еще и на подьеме..да еще и по встречке на обгоне))))

Изменено пользователем Майор Вихрь
Опубликовано

не знаю на чём он ездил. но мне придётся поверить вам на слово - я сам не пробывал )). если не ошибаюсь, Вы Майор писали, что у Вас А3 с 2,0 "ваще не спорт"....у меня 1,4 и я пока кайфую (хотя 2.0 м.б. без турбы?)

А форь III с 2,5 тоже не едет? про 2,0 даже боюсь спрашивать....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...