Фёдор Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Конечно краше! Дастер вообще непонятный какой-то а террано типо понятный?! Та же база только вид сбоку))) испаганили они ниссан, одним словом!!!
Sacred Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну он хоть посимпатичней,чем дастер, да и комплектация побогаче!
AleksMM Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А вот меня смущает отсутствие полного привода в варианте с АКПП...
Valery Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Саш, надо сказать что этот самый полный привод кмк и не нужен. На этих моторах да еще и на АКПП. Это просто давление на самосознание. )
AleksMM Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Валер,да я имел ввиду,что при одинаковости платформы,теоретически,должны быть одинаковые комплектации по мотору и трансмиссиям. А так,чисто внешне-конечно Ниссан! п.с.Как-то смотрел по АвтоПлюсу передачу о внедорожниках,в частности,рассказывали об экспедиционных машинах,очень хвалили Ниссан-Патруль.Его хозяин рассказывал,что именно за счет АКПП он имеет возможность выезжать из грязи "в натяг",что гораздо труднее сделать на механике.
Valery Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Так то патруль. ) А это,с позволения сказать, городской кроссовер ))) По поводу семейности. У сестренки Виано дизельный, вот на мой взгляд просто идеал для большой семьи.
Sacred Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Террано отпал... какие ещё могут быть варианты в эту цену?
Sacred Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Так почему отпал? Не понравился жене Вова, куда тебе пятая Какая пятая? Таурег я продал ещё летом, щас GLK жены продаю, в скором будущем шкоду пущу с молотка! Взамен этого нужна одна бюджетная тачка Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Sacred
Натали Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я потом тебя Вова пущу с молотка
Фёдор Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я потом тебя Вова пущу с молотка или под молотки?!))) прикипела шкодяра?!
Натали Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А то☺ Все условия согласовать не можем
МАРГО. Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Какая пятая? Взамен этого нужна одна бюджетная тачка Попахивает недвижимостью, или бизнесом. ))
book1700 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Все условия согласовать не можем Нужно срочно собраться и досогласовать!!!
Натали Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ань ты знаешь мое состояние и вывод....не известно когда...
Sacred Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Нужно срочно собраться и досогласовать!!! Ой :shok: :shok: Я после последнего раза печень ещё не долечил)))
АНДРЕИЧ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я потом тебя Вова пущу с молотка Попахивает недвижимостью, или бизнесом. )) Согласен, что то затеял))) 1
Sacred Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я потом тебя Вова пущу с молотка Да я думаю шкода быстрее уйдет)))))))
Натали Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да я думаю шкода быстрее уйдет))))))) Смеется тот кто смеется последний.....
АНДРЕИЧ Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Шкоду хочешь зеленую эту Наташа?
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 АНДРЕИЧ чего про ASX скажешь? А че говорить? Ездит, не ломается, расход небольшой, такой же как и багажник (мне хватает, но можно сделать там из запаски докатку, тогда +100л), ТО - космические бабки (ну условно) не за что (как и все мицу), КАСКО можно найти вполне приемлимое (в районе 40 тыс у дилера ремонт). Шумки ноль (не критично), салон приятный, няшечки стандартные мицувские, ничего сверхъестественного. Если покупать, то только в низовых комплектациях и характеристиках ( у меня вторая снизу, invite 1.6 117 лс МКПП), так как цена на машины с полным приводом, 2.0 и хорошими комплектациями на мой взгляд высока для этого авто. Низ своих денег стоит, но всё, что повыше... Не знаю, там цена под 1 млн руб уже, на эти деньги можно и поприличней что-то взять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти