Перейти к содержанию

Семейная машина...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно краше! Дастер вообще непонятный какой-то

а террано типо понятный?! Та же база только вид сбоку))) испаганили они ниссан, одним словом!!!
Опубликовано

А вот меня смущает отсутствие полного привода в варианте с АКПП...

Опубликовано

Саш, надо сказать что этот самый полный привод кмк и не нужен. :) На этих моторах да еще и на АКПП.

Это просто давление на самосознание. )

Опубликовано

Валер,да я имел ввиду,что при одинаковости платформы,теоретически,должны быть одинаковые комплектации по мотору и трансмиссиям.

А так,чисто внешне-конечно Ниссан! :)

п.с.Как-то смотрел по АвтоПлюсу передачу о внедорожниках,в частности,рассказывали об экспедиционных машинах,очень хвалили Ниссан-Патруль.Его хозяин рассказывал,что именно за счет АКПП он имеет возможность выезжать из грязи "в натяг",что гораздо труднее сделать на механике.

Опубликовано

Так то патруль. )

А это,с позволения сказать, городской кроссовер )))

По поводу семейности. У сестренки Виано дизельный, вот на мой взгляд просто идеал для большой семьи.

Опубликовано (изменено)

Так почему отпал?

Не понравился жене

Вова, куда тебе пятая

Какая пятая? Таурег я продал ещё летом, щас GLK жены продаю, в скором будущем шкоду пущу с молотка! Взамен этого нужна одна бюджетная тачка

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано

Я потом тебя Вова пущу с молотка :(

или под молотки?!))) прикипела шкодяра?!
Опубликовано

Нужно срочно собраться и досогласовать!!! ;)

Ой :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Я после последнего раза печень ещё не долечил)))

Опубликовано

АНДРЕИЧ чего про ASX скажешь?

А че говорить? Ездит, не ломается, расход небольшой, такой же как и багажник (мне хватает, но можно сделать там из запаски докатку, тогда +100л), ТО - космические бабки (ну условно) не за что (как и все мицу), КАСКО можно найти вполне приемлимое (в районе 40 тыс у дилера ремонт). Шумки ноль (не критично), салон приятный, няшечки стандартные мицувские, ничего сверхъестественного.

Если покупать, то только в низовых комплектациях и характеристиках ( у меня вторая снизу, invite 1.6 117 лс МКПП), так как цена на машины с полным приводом, 2.0 и хорошими комплектациями на мой взгляд высока для этого авто. Низ своих денег стоит, но всё, что повыше... Не знаю, там цена под 1 млн руб уже, на эти деньги можно и поприличней что-то взять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...