АНДРЕИЧ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Вот кстати всегда мучал вопрос, почему водителем я норм на одной и той же машине,а пассажиром хоть волком вой? Может это психология? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем АНДРЕИЧ
metallurg Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне кажется, скорее, разное восприятие вестибулярного аппарата перемещений машины и тела относительно земли. Да и психология еще. Я с женой (сам учил) и одним другом могу спокойно ездить, в остальных случаях - где страшно, а где укачивает. Хотя сам за рулем до 1400 км без перерыва выдерживал...
Valery Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Меня на Сочинском серпантине за рулем укачивало. Думал такого не бывает.
metallurg Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 В Москве укачивает. Духота дикая
Valery Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) в метро не укачивает))) Чем я и пользуюсь Жаль до югов ветки не проложены Если что я про Питерское)) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Valery
a_shurgin Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Хотя сам за рулем до 1400 км без перерыва выдерживал... Мой рекорд 2300 км ))))))))
Alexxx10 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Читал читал тему и купил жене аута ездить на работу и в садик 1
Фёдор Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Читал читал тему и купил жене аута ездить на работу и в садик в каком кузове и комплектации?!
Siko Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 В любом хорошо. Но думаю Алекс купил в последнем.
Sacred Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Читал читал тему и купил жене аута ездить на работу и в садик Тоже над ним думал, но какой-то он большой жене показался
Abonent Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Сейчас такие скидки на Ауты. Думал-думал, даже одобрение по кредиту получил, но не решился....пока
Siko Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Так а почему? Купите мне аута Можно и деньгами.))
Alexxx10 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 в каком кузове и комплектации?! Кузов какой незнаю аут 3 2,4 литра Ультимат Тоже над ним думал, но какой-то он большой жене показался смотря с чем сравнивать с gl то маленький с ниссаном жук то огромный
metallurg Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Читал читал тему и купил жене аута ездить на работу и в садик Кому что. Моя категорически не хочет вылезать из пыжика 107. Тоже ездит до ленты и садика. Говорит, что паркуется везде и разворачивается на дорожке вдоль дома. Два раза в салоны возил - завернула все.
Alexxx10 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Кому что. Моя категорически не хочет вылезать из пыжика 107. Тоже ездит до ленты и садика. Говорит, что паркуется везде и разворачивается на дорожке вдоль дома. Два раза в салоны возил - завернула все. Моя тоже с ниссана жук слазить не хотела но через неделю жук теперь стоит в гараже такчто теперь его можно продавать
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Сань,зачем жене 2.4 ультимат? Объема куда столько? И нафиг брать аута полный фарш,за эти деньги можно что поприличней купить с няшечками всякими,еще более крутыми,чем этот аут. Это тоже самое как asx полный фарш за лям,на эти деньги можно что посолиднее уже. Ну это имхо. Я вот считаю,что в низовых он (asx) свое стоит,а выше... Ауты тоже самое
Фёдор Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Сань,зачем жене 2.4 ультимат? Объема куда столько? И нафиг брать аута полный фарш,за эти деньги можно что поприличней купить с няшечками всякими,еще более крутыми,чем этот аут. Это тоже самое как asx полный фарш за лям,на эти деньги можно что посолиднее уже. Ну это имхо. Я вот считаю,что в низовых он (asx) свое стоит,а выше... Ауты тоже самое интересно, что есть достойное за эти деньги?? (я про Аут)!
Alexxx10 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Сань,зачем жене 2.4 ультимат? Объема куда столько? И нафиг брать аута полный фарш,за эти деньги можно что поприличней купить с няшечками всякими,еще более крутыми,чем этот аут. Это тоже самое как asx полный фарш за лям,на эти деньги можно что посолиднее уже. Ну это имхо. Я вот считаю,что в низовых он (asx) свое стоит,а выше... Ауты тоже самое Как зачем Я им катер таскать буду
Asia Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Сань,зачем жене 2.4 ультимат? Объема куда столько? И нафиг брать аута полный фарш,за эти деньги можно что поприличней купить с няшечками всякими,еще более крутыми,чем этот аут. Это тоже самое как asx полный фарш за лям,на эти деньги можно что посолиднее уже. Ну это имхо. Я вот считаю,что в низовых он (asx) свое стоит,а выше... Ауты тоже самое Тож так считаю, но это вопрос исключительно финансов))) И за млн ASX будет без няшечек........ сама до последнего сомневалась, ездила в салон как на работу его либо в базе брать, либо, если есть деньги, то что-то другое
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 интересно, что есть достойное за эти деньги?? (я про Аут)! Тигуан, Хонды...
Фёдор Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 какая хонда?! Срв?! Так она для старперов (визуально), а тигуан с дсг гомно редкостное, да и меньше он Аута!
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну мне нечего тогда обсуждать... Хонда для старпёров, ASX для женщин среднего возраста, наверное, так можно далеко зайти.... По интерьеру, шумке, функциям, ценам на КАСКО и ТО тигуан значительно опережает Мицу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти