Перейти к содержанию

Семейная машина...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот кстати всегда мучал вопрос, почему водителем я норм на одной и той же машине,а пассажиром хоть волком вой? Может это психология?

Изменено пользователем АНДРЕИЧ
Опубликовано

Мне кажется, скорее, разное восприятие вестибулярного аппарата перемещений машины и тела относительно земли. Да и психология еще. Я с женой (сам учил) и одним другом могу спокойно ездить, в остальных случаях - где страшно, а где укачивает. Хотя сам за рулем до 1400 км без перерыва выдерживал...

Опубликовано (изменено)

в метро не укачивает)))

Чем я и пользуюсь :)

Жаль до югов ветки не проложены :)

Если что я про Питерское))

Изменено пользователем Valery
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотя сам за рулем до 1400 км без перерыва выдерживал...

Мой рекорд 2300 км ))))))))

Опубликовано

Читал читал тему и купил жене аута ездить на работу и в садик

в каком кузове и комплектации?!
Опубликовано

Тоже над ним думал, но какой-то он большой жене показался

Опубликовано

Сейчас такие скидки на Ауты. Думал-думал, даже одобрение по кредиту получил, но не решился....пока

Опубликовано

в каком кузове и комплектации?!

Кузов какой незнаю

аут 3

2,4 литра

Ультимат

Тоже над ним думал, но какой-то он большой жене показался

смотря с чем сравнивать

с gl то маленький

с ниссаном жук то огромный

Опубликовано

Кому что.:) Моя категорически не хочет вылезать из пыжика 107. Тоже ездит до ленты и садика. Говорит, что паркуется везде и разворачивается на дорожке вдоль дома. Два раза в салоны возил - завернула все.

Опубликовано

Кому что. :) Моя категорически не хочет вылезать из пыжика 107. Тоже ездит до ленты и садика. Говорит, что паркуется везде и разворачивается на дорожке вдоль дома. Два раза в салоны возил - завернула все.

Моя тоже с ниссана жук слазить не хотела

но через неделю жук теперь стоит в гараже

такчто теперь его можно продавать

Опубликовано

Сань,зачем жене 2.4 ультимат? Объема куда столько? И нафиг брать аута полный фарш,за эти деньги можно что поприличней купить с няшечками всякими,еще более крутыми,чем этот аут. Это тоже самое как asx полный фарш за лям,на эти деньги можно что посолиднее уже. Ну это имхо. Я вот считаю,что в низовых он (asx) свое стоит,а выше... Ауты тоже самое

Опубликовано

Сань,зачем жене 2.4 ультимат? Объема куда столько? И нафиг брать аута полный фарш,за эти деньги можно что поприличней купить с няшечками всякими,еще более крутыми,чем этот аут. Это тоже самое как asx полный фарш за лям,на эти деньги можно что посолиднее уже. Ну это имхо. Я вот считаю,что в низовых он (asx) свое стоит,а выше... Ауты тоже самое

интересно, что есть достойное за эти деньги?? (я про Аут)!
Опубликовано

Как зачем

Я им катер таскать буду

Опубликовано

Тож так считаю, но это вопрос исключительно финансов)))

И за млн ASX будет без няшечек........:( сама до последнего сомневалась, ездила в салон как на работу :) его либо в базе брать, либо, если есть деньги, то что-то другое

Опубликовано

какая хонда?! Срв?! Так она для старперов (визуально), а тигуан с дсг гомно редкостное, да и меньше он Аута!

Опубликовано

Ну мне нечего тогда обсуждать... Хонда для старпёров, ASX для женщин среднего возраста, наверное, так можно далеко зайти....

По интерьеру, шумке, функциям, ценам на КАСКО и ТО тигуан значительно опережает Мицу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...