Перейти к содержанию

Семейная машина...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продал лансера,так как нужна новая семейная машина с хорошим багажником с хорошей проходимостью и обязательно дизельная-выбор пал после долгих мучительных исканий на mitsubishi l200,сегодня еду забирать из салона

Опубликовано

Паджерик дорогой да и сборка российская, остальные бензиновые и багажники у них грубо говоря почти нет-

Опубликовано (изменено)

Ну паджеро спорт ещё можно назвать семейным, а вот л200 как-то вообще не укладывается... не многим он и дороже 1250 против 1380

Для одной машины в семье мне уж точно не подойдет, а т.к. я ездить почти не буду, то фиг знает как в нем будет смотреться жена!

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано

каждый берёт машину под себя,у меня дача круглый год и на лансере зимой туда я ездил на лямке за трактором,у меня там небольшое хозяйство-надо к примеру комбикорм возить иногда,езжу часто на рыбалку и на охоту ,по городу почти не езжу-а заправляюсь на шелле и бесплатно

Опубликовано

каждому своё,я же не агитирую покупать эльку,а вобще были бы деньги-то взял бы вторую-минивэн или микроавтобус

Опубликовано

Toyota Hilux смотрели? На них акция была. Возможно, закончилась уже. По цене выходил, как L200, но на мой взгляд, машина интереснее

Опубликовано

Вовчик а я в Паджерике спорт очень даже смотрюсь ;)

спорт вообще красавчик!!! Возможно один из претендентов на следующее авто)))
Опубликовано (изменено)

Согласен! Но жрет наверное.... :(

Вовчик а я в Паджерике спорт очень даже смотрюсь ;)

Да ты и вообще неплохо смотришься)))

Изменено пользователем АНДРЕИЧ
Опубликовано

Согласен! Но жрет наверное.... :(

если брать дизелек, то все норм будет!)
Опубликовано

Сань не маленький вовсе...втроем в багажнике спали и норм все...даже сиденье не складывали ;)

Ну больше жрет чем моя шкода, а так до юга и обратно ну и там плюс поездки ушло дизеля на 17тр. Около 5000 км накатали с климатом ))))

Опубликовано

Естественно, он размерами ни Шкода или Лансер)) На Паджеро Спорт ездил из Екб в Астрахань, в салоне 4 человека было. Расход дизеля составил 7,5л на 100км, что очень даже неплохо

Опубликовано

Естественно, он размерами ни Шкода или Лансер)) На Паджеро Спорт ездил из Екб в Астрахань, в салоне 4 человека было. Расход дизеля составил 7,5л на 100км, что очень даже неплохо

я и говорю, что отличный авто!!! У меня тесть сейчас на Л200 ездит с таким же мотором, единственное НО! мотор в салоне слышно, в СПОРТЕ такого нет?!
Опубликовано

Сань 7,5 при скорости 110)))) больше скорость больше расход.

Федор мотор немного слышно. ...вроде...но это и класс машинки другой))) По "говну" на ней круто ползать;) хотя Патриот более проходимый (на норм резине) :)

Опубликовано

Сань 7,5 при скорости 110)))) больше скорость больше расход.

Федор мотор немного слышно. ...вроде...но это и класс машинки другой))) По "говну" на ней круто ползать;) хотя Патриот более проходимый (на норм резине) :)

на бензинке я ездил там все норм по шуму, но вот как дизелек меня интересовало...
Опубликовано

Сань 7,5 при скорости 110)))) больше скорость больше расход...

Натали, если память не изменяет, у нас средняя скорость около 60 получилась)

Федор, дизелек тарахтит сильнее бенза, это точно.

Опубликовано (изменено)

Я тут, конечно, в середину влез, но всё же.... В рамнике ребенка и жену укачивать не будет? :cray:

Джип/паркет/универсал - дело религии, но ездовой комфорт всё же.... Может лучше посмотреть в сторону несущего кузова или сарая?

у меня мелкий привык к седанам, так сейчас даже на достаточно упругом паркетнике, если спросонья посадить, то на дачной "ленточке" иногда зеленеет с непривычки. Раньше такого не было...

А у шефа я в служебном прадо 150 сплю начиная с 200 грамм. :secret:

Изменено пользователем metallurg
Опубликовано

Это за рулем! А о пассажирах подумать? :rtfm::wub:

У водителя и пассажиров вестибулярный аппарат по разному воспринимает крены. Водитель за рулем и заранее компенсирует слегка все крены и ожидает их...

Опубликовано (изменено)

Я на протяжении всей дороги на юг за руль села на 2 часа и то в пробке на М4))) остальное время спереди и сзади лежа)))

Изменено пользователем Натали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...