pump Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Аутбек 2.5 однозначно не для гонок. Смотря с чего пересаживаться, конечно. Да и проблем много: топливный насос, коробка(автомат), задние тормоза. Однозначно подходит для перевози крупногабаритных вещей (таскали в ней по два брикета каменной ваты, сложив задний диван). Помните о расходе: в городе 15-19 литров. Если и брать, то уж 3 литра на ручке. Но таких мало(судя по авто.ру их вообще нет в россии в годах 2007-2009, только три варианта в кузове седан) Изменено 25 октября, 2012 пользователем pump
ланСЭР Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 если верить авто.ру, то 173 сильный аут на автомате разгоняется др сотни за 10,9 секунд. Девятый ланс на ручке делает это на секунду дольше. По личному опыту и впечатлениям, то 9 ланс на ручке довольно бодрая машинка. Так что я б, наверное, пересев на аутбэк не сильно разочаровался в динамике, принимая во внимание, что это авто - универсал повышенной проходимости с полным приводом. Ох и жутко полезная штука этот аутбэк))).
темыч Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Аутбек 2.5 однозначно не для гонок. Смотря с чего пересаживаться, конечно. Да и проблем много: топливный насос, коробка(автомат), задние тормоза. Однозначно подходит для перевози крупногабаритных вещей (таскали в ней по два брикета каменной ваты, сложив задний диван). Помните о расходе: в городе 15-19 литров. Если и брать, то уж 3 литра на ручке. Но таких мало(судя по авто.ру их вообще нет в россии в годах 2007-2009, только три варианта в кузове седан) +100500 :-) Ручка 3 литра для аутбека самый нормальный тандем
темыч Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ну тогда это полный субъектив. потому как мой знакомый утверждал, что мощности ему не хватило всего лишь раз, когда он обгонял на подъёме по встречке, и в салоне было 6 человек + строительный инструмент. Все субьективно . Вот сейчас еще вспомнил , что один из прорабов по установке заборов - сказал то же самое . Дословно пожлобился на 3 литровый аутбек , теперь обламываюсь . Ощущение говорит как на газели работяг :-) Я сначала поржал вспомнив , что в лансерн было 98 л.с. , но когда услышал аналогичное мнение от другого знакомого понял , что 2,5 литра реально не может ехать шустро .
ланСЭР Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ну что могу сказать: неплохо у нас живут прорабы по заборам! я как инженер-строитель аутбэк себе позволить не могу))
ланСЭР Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Если и брать, то уж 3 литра на ручке. Но таких мало(судя по авто.ру их вообще нет в россии в годах 2007-2009, только три варианта в кузове седан) можно ссылочку на аутбэк в кузове седан?
homa Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 На аутбеке не ездил, но Аут1 2,4L на автомате вобще не едет! Хотя наверное с чем сравнивать...
ланСЭР Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 народ! на чём же вы ездите, что тачки 2,5 у вас не едут?!
homa Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну если бы был передний привод то наверно динамики бы хватало, а так 4ВД постоянный+автомат.
Stuffer Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Купил. Пересел с 9го 2.0 на аутбэк 2.5 на ручке. Первый день - сказка !Едет хорошо, пока не приноровиться к сцеплению, на лансе было так, сцепл. подотпускаешь - чуть газку и он едет, а тут надо немного больше газку , а то его немного потряхивает. А так крутится и валит шыкарно !!!
Майор Вихрь Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 народ! на чём же вы ездите, что тачки 2,5 у вас не едут?! 4.5 турбодизель Не заморачивайтесь каждому своё)) Для меня едет - это когда ты идешь 12.0 , потом добавляешь тапку, и тачка реально бодро ускоряется. По поводу строителей , инструмента и встречки...-давеча ездили на рыбалку из серии из "автобуса не выходили", пять мужиков самый худой я 102 кг и то за рулем,багажник сверху и сзади полный - на встречке и в горку реально не едет, ибо средняя скорость потока около 80 км
Sacred Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Да простит меня дилер ауди, которому я вынес весь мозг, который дал приличную скидку торговавшись 2 дня, но всё вернулось к тому с чего начиналось, ибо подвернулся вариант авто из наличия. В отличной комплектации, почти на 400 штук дешевле ауди + страховка и резина в подарок, из плюсов автоматическая дверь, подогрев всего чего только можно, бак на 100 литров, 20 диски ну и куча всякой мелочи. Ну и конечно дизель в 245 лошадок! В общем обещали отдать после праздников!!! Жаль не получится напиться в праздники :D :D :D :D :D 4.5 турбодизель Это тойота? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Sacred
темыч Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Sacred , купишь делись . Очередной виток замены машин пошел .
Sacred Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну так жизнь налаживается после кризиса!
Dunamis Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ездила на хендай таракане, по характеристикам не помню что там, но машинка непотопляемая и едет очень как бодро)
Sacred Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Забрал вчера вечером авто!!! Первые впечатления просто класс! Но обкатка меня что-то смущает! В салоне сказали не надо обкатывать, но чёт я им не верю, т.к. видел что стало с авто на котором ввалили сразу после выезда из магазина, так что пока придется тащиться медленно, но даже щас чувствуется дури там хватает!!! Автоматическая дверь конечно сказка, баловался вчера минут 10! Webasto рулит, на улице хоть и не так холодно, но намного приятней садиться в тепленькую машину!!! Зимой будет вообще сказка!!! Поставил мелкому новое кресло Romer kidfix sict, безопасность превыше всего, но его размеры из-за дополнительной боковой защиты немного больше чем у остальных, в гольф оно влезло и места на одного только осталось, тут вроде должны ещё двое поместиться нормально!!! Высоковат он конечно, думаю если поставить пороги совсем стрёмно будет смотреться или с пивом потянет?
Paul Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поздравляю! Так на чём в итоге остановился?
ланСЭР Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 хорошее у Вас начало. Я с копейки начинал
Sacred Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну в смысле изначально был заказан таурег, потом отказался и заказал ауди, а потом снова подвернулся таурег! Так то я с пятерки начинал!!! Потом 99, кстати отличный был авто, очень жалел, что их перестали выпускать!!!
темыч Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Sacred, мои поздравления !!!! Сегодня как раз такое авто обсуждали -
Sacred Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Multivan - вот это вещь!!! Все выходные на нём катался! Была бы возможность взял бы не раздумывая!
Malov Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А у нас семейный авто Октавия, брали новую в том году, огромный багажник, 1.6 на АКПП для семейного авто самое оно!
Sacred Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А у нас семейный авто Октавия, брали новую в том году, огромный багажник, 1.6 на АКПП для семейного авто самое оно! Прикупил себе вчера октавию, давно она мне запала в душу, да вариантов хороших не было, а тут знакомый продавал свою после 3х месяцев эксплуатации!!! Багажник конечно отличный и едет шустро!!! Теперь есть простор для тюнинга!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти