ланСЭР Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 вольво хс70 или 90 не рассматривается?
Sacred Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) а в какую сумму хочется уложиться? кроме X5 остальное новое? Бюджет около 2х, ну +-, но можно и в кредит, меня это не смущает! Новая предпочтительней! Какие предпочтение полный / передний/задний привод ? А зачем продал GLK ( можно в личку ) ? Поездив на полном приводе, хочется полный, зимой всё же комфортней!!! Да GLK всем устраивал, но что-то в голову стукнуло и заказал таурег, но продав мерс, чёт передумал! вольво хс70 или 90 не рассматривается? Вольво??? Да как-то даже не думал в эту сторону!!! Изменено 13 августа, 2012 пользователем Sacred
creeper Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 новая А6 машина большая и удобная (хотя и предыдущие тоже были большие и удобные =) но для меня она показалась даже слишком большой внутри, но это на вкус и цвет конечно.. полный привод зимой - песня просто, дорогу держит прекрасно! салон большой, сзади место прилично, багажник огромный. из недостатков я бы отметил только немного невнятные тормоза. говорят есть нарекания по двигателю 2.8, нужно читать форумы...
Sacred Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) по 2,8 есть большие нарекания, знакомый откатал на такой меньше года и он приказал долго жить!!! А так вообще сказка!!! Но щас их вроде уже нет!!! Да и после дизеля смотрю снова в его сторону!!! Изменено 13 августа, 2012 пользователем Sacred
creeper Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ну да, вроде нет уже но если смотреть дизель quattro да еще и в хорошей комплектации - получится сильно больше 2х
темыч Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Sacred , не фига не понимаю зачем было продавать GLK :-( Из предложенных выбрал бы Q5 , 1-2 летку , если в бюджет новой не вписаться .
Sacred Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Да захотелось таурег, заказал, пришло время за него платить, продал мерс, потом что-то переклинило и передумал его брать! Q5 нравится, но он по размерам на мерс смахивает, а хочется уже побольше!!! Да и почти в ту же цену а6 влазит, а это уже другая машина! Ох уж эти муки выбора!
Sacred Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) - RR evoque - superb - сарай, а может и нет,в обоих багажниках можно жить - X5 - бу(чет не очень хочется бу, но хочетя X5) - а6 - Q5 ну и может вернуться к мысли о тауреге Протестил все машины по 2-3 раза!!! Осталось 2 варианта + 1 не из списка X5 и а6 Оба огромные, что пугает немного жену! Х5 бу, ибо новый больше 3х, космос, а не ценник!!! А6 бензиновую не хочется, и без полного привода тоже, так что в нагрузку к 3х литровому дизелю получаю небольшой кредит! Ну и нарисовался новый вариант ягуар XF!!! Ни у кого из знакомых и у знакомых знакомых не было и нет ягуаров, поэтому что это и с чем его едят не знаю!!! Может кто имел дело с таким зверем? Ест какие-нибудь отзывы? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Sacred
creeper Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а точно бензин не хочется? почему именно дизель? у знакомого А6 3.0 турбодизель - в морозы спасает только вебаста, но она сажает акум если пробеги не очень большие
Sacred Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) а точно бензин не хочется? почему именно дизель? у знакомого А6 3.0 турбодизель - в морозы спасает только вебаста, но она сажает акум если пробеги не очень большие 3х литровый бензиновый - там налог надо не гуманный 2х литровый слабоват Да и солярку достаю почти даром Без вебасты с дизелем никуда, но считаю она того стоит!!! Изменено 28 августа, 2012 пользователем Sacred
creeper Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ну коли так - тогда нужно брать A6 турбодизель! включишь отображение уровня заряда акума, что бы в морозы мониторить. со шнурком VAG-COM помогу если что
темыч Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Протестил все машины по 2-3 раза!!! Осталось 2 варианта + 1 не из списка X5 и а6 Оба огромные, что пугает немного жену! Х5 бу, ибо новый больше 3х, космос, а не ценник!!! А6 бензиновую не хочется, и без полного привода тоже, так что в нагрузку к 3х литровому дизелю получаю небольшой кредит! Ну и нарисовался новый вариант ягуар XF!!! Ни у кого из знакомых и у знакомых знакомых не было и нет ягуаров, поэтому что это и с чем его едят не знаю!!! Может кто имел дело с таким зверем? Ест какие-нибудь отзывы? ИМХО :ягуар в топку . Не умеет у нас их обслуживать ,очень много глюков по электронике . Глюки такие что шансы встать в чистом поле очень велики (если в городе ,то куда нишло ,а вот загородом просто ж..а )- говорю из опыта . Из предложенных выбрал бы A6 кватро дизель .
metallurg Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Протестил все машины по 2-3 раза!!! Осталось 2 варианта + 1 не из списка X5 и а6 Оба огромные, что пугает немного жену! Х5 бу, ибо новый больше 3х, космос, а не ценник!!! А6 бензиновую не хочется, и без полного привода тоже, так что в нагрузку к 3х литровому дизелю получаю небольшой кредит! Ну и нарисовался новый вариант ягуар XF!!! Ни у кого из знакомых и у знакомых знакомых не было и нет ягуаров, поэтому что это и с чем его едят не знаю!!! Может кто имел дело с таким зверем? Ест какие-нибудь отзывы? Низко и только передний привод. У зама по стройке на работе. Ну, и машина обязывает соотв.по одежде, часам и т.д.... По эксплуатации проблем нет, ездит круглый год. Если интересно, могу завтра спросить. Изменено 28 августа, 2012 пользователем metallurg
ланСЭР Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 имхо потом будет трудно продать за нормальные деньги.
RomTolich Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ягуар очень надежный автомобиль, так говорят дилеры, прошу заметить: не льют покупашкам в уши,а именно своим людям говорят. внешность у него очень интересная, индивидуальная. обращаю внимание,что у ягуаров задний привод!
Sacred Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Низко и только передний привод. У зама по стройке на работе. Ну, и машина обязывает соотв.по одежде, часам и т.д.... По эксплуатации проблем нет, ездит круглый год. Если интересно, могу завтра спросить. Мда... часы не ношу... дрескод тока на работе, а в остальное время наверно буду смахивать на водителя! Спроси если не сложно!!! ягуар очень надежный автомобиль, так говорят дилеры, прошу заметить: не льют покупашкам в уши,а именно своим людям говорят. внешность у него очень интересная, индивидуальная. обращаю внимание,что у ягуаров задний привод! Вот как раз внешностью и зацепил!!! Так задний или передний привод???
creeper Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 есть задний и есть полноприводные
metallurg Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Мда... часы не ношу... дрескод тока на работе, а в остальное время наверно буду смахивать на водителя! Спроси если не сложно!!! Вот как раз внешностью и зацепил!!! Так задний или передний привод??? Задний. Приношу извинения за дезу. Имел ввиду монопривод.
metallurg Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Так не могу на работу попасть.:-D Хозяин в испании, я тоже неделю в отпуске был, а сейчас второй раз в москвё за 4 дня. По телефону сказал, что доволен, проблем нет.
Sacred Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) так и? Ну в общем склонился к а6 3,0 дизель с полным приводом! Аргументы за: халявная солярка божеский налог номер остался от мерса а 006 на мой взгляд огромный салон хорошая скидка Аргументы против: Пришлось влезть в небольшой кредит, ибо там столько опций можно набрать, что глаза разбегаются и всё хочется!!! Пытался сдержать себя в руках но получилось 50/50! Только ждать долго, т.к. заказал кучу доп. ненужных опций, то получил бы я её в декабре, подумал и решил уж брать 2013 года выпуска, потом при продаже будет получше, ну и из-за этого сроки сдвинулись до апреля! Иногда жена дает гольф погонять, но очень редко! Метро нравится конечно, но только если ездить на работу!!! Так что если кто-то продает 9 лансер в районе 300-320 то рассмотрел бы предложения!!! Кстати в сбербанке очень выгодное предложение, для тех кто получает там зарплату! На год наличкой всего 16% годовых! Считаю побожески в отличии от других банков! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Sacred
темыч Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Sacred , поделись , а чего номера по полгода могут попридержать за тобой ? Я думал месяца два по заявлению .
Sacred Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Sacred , поделись , а чего номера по полгода могут попридержать за тобой ? Я думал месяца два по заявлению . Просто через знакомых
creeper Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 выбор одобряю =) опций действительно много не знаю, идет ли это в базе, но советую взять: - датчик давления в шинах - ассистент переключения дальнего света - пакет освещения - storage пакет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти