Перейти к содержанию

Семейная машина...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форд мондео

Как-то давно, когда почти вся страна ездила на советском автопроме, дядя притаранил себе форд скорпио, до этого у него был опель.... так вот его слова, что хуже опеля может быть только форд, так глубоко въелись в мой мозг, что до сих пор нет желания смотреть в ту сторону, если чё ногами не бейте, это мои мысли.... Хотя со временем он наверняка стал лучше, но как-то уж сильно смахивает на народную марку!

Имея на руках такую сумму, мне бы было проще немного добавить/занять/взять в кредит, но купить уже премиум, а не нафаршированного среднячка! Да и тот же ауди, мерс, bmw в базе уже идёт довольно с богатым оснащением!

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано (изменено)

а я раньше слышал такую поговорку

"если Опель оставить в лесу,то среди шороха листьев можно услышать,как он гниёт"

сдается мне,что многое поменялось с тех пор.

2 Alexxx10 ну ведь нет уже такого качества как были в 124 и 140 ;)

всё теперь на 5 лет...и следующий на выход

Изменено пользователем Jura
Опубликовано (изменено)

"если Опель оставить в лесу,то среди шороха листьев можно услышать,как он гниёт"

Ничего не изменилось! У знакомого астра начала гнить через год, двери перекрасили сначала по гарантии, а потом когда она кончилась, а ржавчина так и прибавлялась..... то тут уж без каски не обошлось!

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано (изменено)

Неет, как семейный он не подходит, я его привел к вопросу о ржавчине)))

хотя продолжение линейки вектры, это же вроде Инсигния?! Там и полный привод есть и салон большой и мулек много всяких

Изменено пользователем Diplomat
Опубликовано

Ничего не изменилось! У знакомого астра начала гнить через год, двери перекрасили сначала по гарантии, а потом когда она кончилась, а ржавчина так и прибавлялась..... то тут уж без каски не обошлось!

приплюсуюсь (в целом по качеству)! у подруг 2 Астры, у одной по гарантии несколько раз ремонтировали двигатель!!! а потом еще была влага в салоне, причину которой так никто и не нашел. в итоге - избавилась от машины при первой возможности. Вторая Астра - сразу после окончания гарантии сломался замок водительской двери, в салонах его нет, только под заказ.....

и какие выводы тут можно сделать....

Опубликовано

2 Alexxx10 ну ведь нет уже такого качества как были в 124 и 140 ;)

всё теперь на 5 лет...и следующий на выход

По поводу 124 и 140 соглашусь

У приятеля до сих пор есть в 140 мерен 5 литров все окей с машиной ездит и не сыпется

У меня астра стоит с декабря пробег 13000 км ржавы нет и намека пока на нее нет

Да кстати астра никому не нужна

Опубликовано

Как владелец форика, могу точно сказать что третье поколение никудышное. Форики закончились на втором поколении.

Опубликовано

Как владелец форика, могу точно сказать что третье поколение никудышное. Форики закончились на втором поколении.

какие аргументы? лично меня в сравнении расстраивает только отсутствие безрамочного остекления дверей, но это можно пережить))

Опубликовано

может быть, субару форестер расмотреть?))) у меня в рейтинге семейных это второй по популярности авто!

Смотрел. Не нравится. До 1.5 млн они все еле едут и аскетичные. Интересные комплектации начинаются с 1,6-1.7 млн. Не укладываются в планируемый бюджет...

BMW X3

Ну е-мое!!! :lol::blink:

Юра, никто не спорит, только пустой урбан стоит 1,85, все остальное за 2!

Пока мечтаем... :lol::rolleyes:

В общем, сегодня заказал таки камри. Приехал, посидел, жена обсидела и переднее, и заднее сидение... Нравится, зараза, и удобно. И начинка ровно то, чего хотел.... На край, в договоре согласовали возврат аванса, если что. Хотя, за 2,5 мес вряд ли передумаю

Так что, одновременно неспешно начинает неспешно продаваться самолет. Все таки он для полетов, а не семейный. Летать не разрешают, а неспешно на нем скучно. Думаю, завтра-послезавтра объявление подготовлю

Опубликовано (изменено)

какие аргументы? лично меня в сравнении расстраивает только отсутствие безрамочного остекления дверей, но это можно пережить))

Устану перечислять.... форестер форумы тебе в помощь

Приземистый с виду Forester / Форестер третьего поколения проходит повороты как полноразмерный внедорожник! А где же преимущества оппозитного мотора, снижающего центр тяжести? Я открыл капот и понял: чтобы увеличить дорожный просвет, «плоский» двигатель заметно подняли вверх, а вместе с ним ушла вверх и массивная коробка передач. Отсюда и крены.

Затем открыл багажник — и вновь обнаружил высокий «центр тяжести»: чтобы погрузить чемодан, его придется поднять на 60 см. Да и сам багажник невелик

Словом, расстроился я: ждал лучшей проходимости от последнего поколения — на серьезное бездорожье лучше не замахиваться. Да и «асфальтовые» повадки так себе. А если на таком Леснике посещать лес, то чтобы лес был ухоженным и с дорожками. Да где ж такой взять?

В безрамочных дверях больше минусов, чем плюсов

Изменено пользователем Diplomat
Опубликовано (изменено)

Еще ждать 2 месяца. :lol:

Изменено пользователем Valery
п.2.1.7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...