creeper Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 я не знаю что могло показаться узким в супербе - он и широкий и длинный задним пассажирам вообще места вагон по поводу DSG - они есть разные, DSG-6 действительно не отличаются надежностью, на супербах вроде DSG-7
Alexxx10 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 что за понятие семейная машина для когото семейная это форд транзит а для когото и ниссан ноте семейная мне кажется что авто для семьи у каждого свое и это зависит от численности семьи и от потребностей в том или ином автомобиле камуто ширина и высота а комуто комфорт а комуто и экономичность
metallurg Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 что за понятие семейная машина ... камуто ширина и высота а комуто комфорт а комуто и экономичность Хорошо написано, только невнимательно прочитана первая страница. Я там все комментарии написал. я не знаю что могло показаться узким в супербе - он и широкий и длинный задним пассажирам вообще места вагон по поводу DSG - они есть разные, DSG-6 действительно не отличаются надежностью, на супербах вроде DSG-7 А у тебя вариатор или DSG?
вальдемар Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) а я сижу и жду кто же первый это напишет это к посту Алекса Изменено 13 марта, 2012 пользователем вальдемар
Mc_911 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Минивэн - Хендай Трайджет...увы,вроде как уже снят с производства=( Года 4 назад на нем катался-суперский вэн=)За три года ни разу никаких проблем не было.. Универсал,на мой взгляд,и отзывы друзей-шкода октавиа.. Седаны-тож октавиа хороша... Ах да,Хаммер Н3 - тож суперское авто!.. Шевроле Тахо-тож ничего,но пока мало знаком с ним=) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Mc_911
Alexxx10 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Хорошо написано, только невнимательно прочитана первая страница. Я там все комментарии написал. так а вчем тогда вопрос как камри так зайди на форум камри и там тебе все раскажут как оно или никак Изменено 13 марта, 2012 пользователем Valery
Sacred Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 GLK 220 CDI, 170 кабыл, 400 момента, полный привод, места хватает, а на заправке радуюсь каждый раз расходу и стоимости солярки, около 8 литров при интенсивной езде
metallurg Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 так а вчем тогда вопрос как камри так зайди на форум камри и там тебе все раскажут как оно или никак Вопрос в том, что там камриводы. А меня интересует мнение здесь. Можно? GLK 220 CDI, 170 кабыл, 400 момента, полный привод, места хватает, а на заправке радуюсь каждый раз расходу и стоимости солярки, около 8 литров при интенсивной езде А цена вопроса, если не секрет (или в личку?)? Салон кожа/тряпка? В принципе из радостей жизни в обязательных состоят только:ксенон, мультируль, раздельный климат, желательна кожа или комбинированная обивка
Sacred Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А цена вопроса, если не секрет (или в личку?)? Салон кожа/тряпка? В принципе из радостей жизни в обязательных состоят только:ксенон, мультируль, раздельный климат, желательна кожа или комбинированная обивка Я брал с трейд ина с пробегом в 2000 км, т.к. человек проездив на нем 2 месяца заказал себе точно такой же только 3,5, т.к. 2,2 ему медленным показался Обошелся в 1,7 с двумя комплектами резины на дисках, тонировкой, ксеноном, кожей, и всякой мелочью, новые они вроде от 1,8 идут
Jura Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 GLK 220 CDI, 170 кабыл, 400 момента, полный привод, места хватает, а на заправке радуюсь каждый раз расходу и стоимости солярки, около 8 литров при интенсивной езде респект ,наш человек з.ы. как тебе "интелегент лайт систем" ? меня так просто покорила
Sacred Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Меня вообще вся машина покорила!!! Изменено 13 марта, 2012 пользователем Valery п.2.1.7
Diplomat Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Господа искушенные..... вы хоть поясните, что за система, чем машина покорила. Может еще кто захочет купить))))
Jura Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) машина Мерседес небольшой джип. как GL только меньше. система....ммммм на приборке через меню включаешь эту функцию (она отображается как буковка "А" внутри фары и фсё....................... про дальный-ближний можно забыть. она сама гадина их переключает ночью. (я ехал 13 часов,ни разу не ошиблась) и плюсь фары поворачиваются в сторону поворота ну и понравилась система "пар касист", при скорости меньше 30 км/час выкидывает значёк "Р" и стрелка с какой стороны дороги есть место куда влезет Ваш авто ну и много полезных бонусов в виде "голубого зуба" с поддержкой до 15 трубок и возможность выгружать на борт записную книжку . и много много ещё чего и всё это в базе з.ы. достала только "чашка кофе" она выпрыгивает на табло, типа устал,отдохни отключил её Изменено 13 марта, 2012 пользователем Jura
Alexxx10 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) ну и совсем не как GL Изменено 13 марта, 2012 пользователем Valery п.2.1.7
Jura Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) будем придираться? я имел ввиду сходство кузова, а не начинку и внутреннюю отделку совершенно разных по классу авто Изменено 13 марта, 2012 пользователем Jura
Diplomat Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А что с обслуживанием???? Денех хватит?!! ЗЫ: не говорите что она не ломается
Alexxx10 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 будем придираться? я имел ввиду сходство кузова, а не начинку и внутреннюю отделку совершенно разных по классу авто мне кажется там и сходства по кузову тоже нет
Jura Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 поставте рядом в профиль это маркетинговый ход 90% совпадений, исключая заднюю стойку с фонарями А что с обслуживанием???? Денех хватит?!! ЗЫ: не говорите что она не ломается реально крепкий хад + гарантия
Alexxx10 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 по поводу крепкий сложно сказать у меня через месяц потекла рейка пробег был 28000 миль
Jura Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) 28000 умножаем на 1,6 = 44800км. рановато. Если янки только не насиловали гидравлику вывернув колёса до упора,а с них станется Изменено 13 марта, 2012 пользователем Jura
Jura Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) исправил,сори дрогнул палец Изменено 13 марта, 2012 пользователем Valery
Alexxx10 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 машина была в идеале даже грязи на днище кузова почти не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти