женщина за рулем Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 лирическое отступление! *выход с поклоном* Повстречал в дороге ГАЗ Вольво, что стоит – завяз. Он не едет, не смеётся, Плачет и стоит трясётся. - Вольво, что с тобой случилось, Может что-то обломилось? - Нет, я ехал и застрял. Замечтался и пропал. Все четыре колеса В лужу завезли меня. Дном достал дорожный грунт. Всё! Не съехать. Мне «капут». - Не грусти, беду исправим. Лишь немного сил прибавим… Попыхтим, толкнём… ну, вот, Ты и сполз. Тебе везёт. Это был рассказ как Газ Вольво на дороге спас.
Jura Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Тёмыч респект...почитал с удовольствием. по сабжу...зачинатель темы по ходу запутался или увеличивает бюджет Изменено 15 марта, 2012 пользователем Jura
metallurg Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Тёмыч респект...почитал с удовольствием. по сабжу...зачинатель темы по ходу запутался или увеличивает бюджет Нет, бюджет не увеличиваю и не запутался. Просто на работе запарка, а по вечерам ребенок до компа не допускает, играть хочет. Мне камря жутко понравилась, пугает только угоняемость. Бюджет больше 1.300 не хочу. Принципиально. Так бы в кредит давно Х3 заказал и не парился, но не дорос до премиума. И морально, и физически. И от б/у машин тоже отвык. Минивэны на дух не переношу. Лошади до 250 не беспокоят. Поэтому сейчас думаю о супербе, может по дороге с работы проеду мимо салона посижу, а в выходные покатаю. все ИМХО : Оптимальный вариант XC 70 с двигателем D5 XC70 D5 AWD Auto Momentum + 1 747 000 XC70 D5 AWD Auto Summum. 1 999 999 Более подробно : http://pobeda-motors.ru/volvo-xc90/cena-volvo-XC90/ Только в XC 70 можно заказать опционные встроенные детские сиденья , причем самое интересное , что между этих двух сидений может сесть взрослый ( я поместился:-) ) Он все равно за эти деньги не полный. Да и в ценник не входит.
темыч Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) лирическое отступление! *выход с поклоном* Оля, лирическое отступление аккурат из жизни - Осенью тестил Volvo XC 90 у дилера в Кудрово (за мега Дыбенко) Менеджер попался прикольный - дал машине прикурить . На мою мысль вслух про то что жаль , что нельзя оттестировать по грязи в варианте лайт он ответил чего нельзя - все сделаем :-) Решил продемонстрировать способности авто перепрыгнув через канаву у стройки семи столиц . В итоге сели на брюхо ,вытаскивал нас корейский газон - Hyundai Тест-драйв удался, но я понял , что тестдрайвовую машину я точно. Никогда не возьму :-). Тёмыч респект...почитал с удовольствием. по сабжу...зачинатель темы по ходу запутался или увеличивает бюджет Юр, но к меринам я питаю особое чувство :-) Изменено 15 марта, 2012 пользователем женщина за рулем
Jura Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 я тоже ))))))))))) практически патологическую привязанность
темыч Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Нет, бюджет не увеличиваю и не запутался. Просто на работе запарка, а по вечерам ребенок до компа не допускает, играть хочет. Мне камря жутко понравилась, пугает только угоняемость. Бюджет больше 1.300 не хочу. Принципиально. Так бы в кредит давно Х3 заказал и не парился, но не дорос до премиума. И морально, и физически. И от б/у машин тоже отвык. Минивэны на дух не переношу. Лошади до 250 не беспокоят. Поэтому сейчас думаю о супербе, может по дороге с работы проеду мимо салона посижу, а в выходные покатаю. А теана основного конкурента Камри не рассматривали ? Как бы полный привод можно взять , да и по нафаршированности опций теана получше будет Рекомендую почитать сравнение опубликованное в журнале КУПИ авто между этими авто ( в интернет версии купи авто почему то нету :-) ) Насчет минивэнов - был такого же мнения и вообще фигово представлял себя в этих высоких сараях :-) Но жизненная необходимость расставила все на свои места :-). X3 агрегат хороший , но насколько я знаю после 90 км/ч автоматически отключается полный привод и остается только задний . Правда это или нет на себе не испытывал .
женщина за рулем Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 тестдрайвовую машину я точно. Никогда не возьму :-). все относительно ))) мы взяли тестовую. но из салона, где я работаю, так что у меня была возможность посмотреть, как машина обслуживалась на протяжении "бытия-в-тесте" так что, если бы что-то ремонтировалось в ходовой/двигателе, да и вообще, знала бы
stwd Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Дамы и Господа.Про тиану могу сказать,что машинка неплоха.Но посмотрев сюжет на автоканале про неё(сравнивали её,санату старую и еще кавота)разочаровался.и видел,как 2.4 в горку забиралась в Орехово,правда эт мож прокладка меж рулём и сиденьем виновата,но в итоге она встала на полпути и я из-за неё на рио-2 несмог пробраться
SHAA. Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Вставлю и я свои пять копеек. Не хвастовства ради, а ради совета . Посмотри всё-таки Ниссан Теану, чем не семейный автомобиль? Места полно, причём реально, что спереди, что сзади. Багажник здоровый, влезет коляска и пару сумок в придачу. Полный привод. Увеличенный клиренс. Полный фарш, начиная с попо обогрева и вентиляции, заканчивая офигенной музыкой и ДВД.Всякие там АБС, ЕБД и остальные фигнюшки . Куча шторок и подушек. Вариатор. Вариатор просто весч, езжу и наслаждаюсь. Да, может, выглядит несуразно. Может немного неповоротливая. Но блин комфортная, тихая, мягкая и приятная на ощупь. Практически не угоняемая. У дилера запчасти дороговаты, но если не ленится и заказывать через интернет, то ценник вполне приемлем. Хотя за три года и при пробеге 75000, пфтьфу, птьфу, проходил только ТО и менял колодки. На трассе, скоростная и устойчивая. Разгонял до 200 и не боялся. Если верить компу, расход смешанный 13л-15л., трасса 10л. на круизе.500км в дороге как за 50. За лям с хвостиком, премиум класса. Лепота.
metallurg Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 А теана основного конкурента Камри не рассматривали ? Как бы полный привод можно взять , да и по нафаршированности опций теана получше будет Рекомендую почитать сравнение опубликованное в журнале КУПИ авто между этими авто ( в интернет версии купи авто почему то нету :-) ) Насчет минивэнов - был такого же мнения и вообще фигово представлял себя в этих высоких сараях :-) Но жизненная необходимость расставила все на свои места :-). X3 агрегат хороший , но насколько я знаю после 90 км/ч автоматически отключается полный привод и остается только задний . Правда это или нет на себе не испытывал . От теаны у меня жена просто тает. А мне наобород, напоминает опухоль. И слишком пафосную... У меня ребенок пока один, поэтому жизненной необходимости нет. Вдобавок, за 7 лет отучил жену брать с собой мешки, еду и т.п. Если едем - одна сумка нам на 2х, одна - ребенку. Пожрать всегда можно на дороге, времена меняются, травят все меньше и меньше. В общем, если мне в супербе будет шувно и жестко, то, похоже, отложу свои хотелки до большего бюджета... Или... Камри сильно таскают? Понравилась, зараза....
Jura Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) таскают всё.... 1) хороший спец ( есть в наличии) 2) замок капота 3) секретка и фсё будет ок" ну и + каско Изменено 16 марта, 2012 пользователем Jura
Sacred Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 А мнё чёт суперб больше симпатичен чем камри, как-то там внутри не понравилось!!!
Alexxx10 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 таскают всё.... 1) хороший спец ( есть в наличии) 2) замок капота 3) секретка и фсё будет ок" ну и + каско у моего кинта вскрыли камри и уперли руль и центральную консоль с тарпеды и самое смешное что за ним менты ганялись по дворам но он на велике от них свалил
Jura Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 с таким подходом...............запорожец нужен(да и тот украдут,поставить на крышу автосервиса) или вообше на метро ездить......
Alexxx10 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 А мнё чёт суперб больше симпатичен чем камри, как-то там внутри не понравилось!!! а мне наоборот камри больше симпотична и когдато о ней мечтал
Alexxx10 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 а мне Мейбах ,и что теперь? и ничего сиди и мечтай
Jura Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) и Шкода никогда не будет WV, споры в пользу бедных кастрированный Фаэтон или раздутый Пассат. а мне наоборот камри больше симпотична и когдато о ней мечтал Уважаемый Alexxx10, исходя из Вашего поста-мечтаете Вы. я написал,что мне нравиться и не более того Изменено 16 марта, 2012 пользователем Jura
Alexxx10 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Уважаемый ЮРИЙ мне тоже нравится майбах и надеюсь что свой S500 вW221кузове поменяю на него и Шкода никогда не будет WV, споры в пользу бедных кастрированный Фаэтон или раздутый Пассат. так а почему у них одни и теже запчасти поодвески двигла и тд и тп Изменено 16 марта, 2012 пользователем Valery Алекс внимательнее с цитированием!
Jura Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Уважаемый ЮРИЙ мне тоже нравится майбах и надеюсь что свой S500 вW221кузове поменяю на него так а почему у них одни и теже запчасти поодвески двигла и тд и тп и Таг....S500 прекрасный авто. ездил на таком, ездил на Е 500, интерсная ракета. Ездил на Мазеррати (новой), ездил на Бэнтли (флаэрспур) и так далее. Это всё премиум класс и выше. Немного не корректно сравнивать такие машины с озвученными в теме. Каюсь...в Мейбахе дали только посидеть и послюнявить брызгами лобовое стекло). Ездил я и на Лехусе 570..и что, предложим его Металлургу? ))))))))) Глупо сравнивать S 500 и Теану или Х6 и Кашкай. мне видется задача таким образом выбор авто: никогда не читайте форумы профильные и статистику угонов. Всё это от лукавого, а половина людей вообще пишет бред и отсебятину. Если вопрос встал о приобретении авто НОВОГО из салона то 99% вопросов можно закрыт сразу же. Новый , гарантия, каско. Всё!!!!!!!!! Дальше только радость от приобретения и владения автомобилем. По существу..они все одинаковые,в своих классах + - минус фишка по второму пункту: запчасти да,(унификация и удешевление производства) но не отделка салона и прочие фенечки да и запчасти разные и по заводу поставщику и по многим параметрам Изменено 16 марта, 2012 пользователем Jura
Alexxx10 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) мне не очень понятны ваши изречения Изменено 16 марта, 2012 пользователем Valery п. 2.1.7. Алекс еще раз, внимательнее!
темыч Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 От теаны у меня жена просто тает. А мне наобород, напоминает опухоль. И слишком пафосную... У меня ребенок пока один, поэтому жизненной необходимости нет. Вдобавок, за 7 лет отучил жену брать с собой мешки, еду и т.п. Если едем - одна сумка нам на 2х, одна - ребенку. Пожрать всегда можно на дороге, времена меняются, травят все меньше и меньше. В общем, если мне в супербе будет шувно и жестко, то, похоже, отложу свои хотелки до большего бюджета... Или... Камри сильно таскают? Понравилась, зараза.... Как бы изначально тема про семейное авто , а у вас все свелось к D-классу - - надо наверное в теме исправить СЕМЕЙНОЕ АВТО ( 2+1). Если теана напоминает опухоль, то Форд мондео непафосный , редкоостанвливаемый продавцами палок , менее угоняемый , чем Тойота . Касаемо Камри - да таскают , но мой знакомый на 3 год КАСКО не делал - ему повезло ничего не сперли , машина ночевала на неохраняемых стоянках из- за отсуствия таковых в центре города . Камри с базовым движком с его слов напоминает медленную баржу . Его мнение , если брать Камри , то с движком 3,5 . Все имхо . у моего кинта вскрыли камри и уперли руль и центральную консоль с тарпеды и самое смешное что за ним менты ганялись по дворам но он на велике от них свалил Ох... Пора тойоте вводить опцию - съемный руль . Подъехал , руль снял , взял с собой и по делам - на переговоры например :-)
Jura Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Пора тойоте вводить опцию - съемный руль . Подъехал , руль снял , взял с собой и по делам - на переговоры например :-) и магнитолу,как раньше ходили
темыч Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Jura , alexxx10 у вас же религия одна трехлучевая в кружке , к чему тогда спор ?
Jura Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 а кто спорит то? я вроде написал всё в своём посте про премиум класс и выше а по сабжу-тоже написал :пришол посмотрел,понравилось-приобрёл. не понравилось...пошол в другой салон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти