Перейти к содержанию

Семейная машина...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приятель недавно сменил старый авенсис на новую камри.

через неделю поехал делать шумку ибо жуть какая то как шумно,и в городе и на трассе, под ковриками голое железо( с его слов)

Опубликовано (изменено)

Есть такое, просто он наверное без деталей сказал. Вот к чему не придраться, так к шумке - очень хорошая всего, КРОМЕ арок! :blink:

Непонятно, чем ускоглазые думали, но арки шумят зверски. Учитывая, что арки шумить ничего разбирать не надо и разница с bmw и mb ощутимая, просто в салоне подкрылки с шумкой поставлю. Сам салон там тише, чем фолькс и намного тише, чем форд.

Изменено пользователем Valery
п.2.1.7, внимательнее пожалуйста.
Опубликовано

Устану перечислять.... форестер форумы тебе в помощь

В безрамочных дверях больше минусов, чем плюсов

читал я форумы: бывают абсолютно нелепые впечатления и сравнения. На некоторых форумах даже находятся умники, которые сравнивают форя со скайлайном и всерьёз размышляют о его внедорожных претензиях. Очевидно, что из универсала повышенной проходимости 1-ого и 2-ого поколений субаровцы сделали кроссовер, который ещё меньше стал похож на прородительницу импрезу и при этом не стал полноценным джипом. Тут уж у каждого свои ожидания и своё "ИМХО")). Я тестдрайвил на досуге двухлитровый форестер на автомате: устойчивость в поворете, проходимость и, конечно, вместительность значительно лучше лансера, на мой взгляд.

что касается безрамочных дверей: одна из фирменных фишек субару утрачена - это печально, также настораживает, что субаровцы могли уменьшить жесткость кузова, а что бы никто не заметил, влепили рамки.

Опубликовано

На счет вместимости лансера (IX) и форика второго поколения, я бы поспорил..... У форика задняя спинка более вертикальна, засчет этого скрадывается место и посадка не так комфортна. По поводу кузова, они много чего изменили, по отзывам знающих людей (ТЦ Созвездие, Бокс №0) они с геометрией почудили, да увы не в лучшую сторону оказалось...

Опубликовано

про второй я мало что знаю, но в далёком 2007 году при выборе авто у меня была дилема: либо новый лансер, либо красавчег первый рестайлинговый форь из америки - стоили одинаково. Так как это был выбор первого импортного авто, то купить бу откровенного говоря струсил.

Опубликовано

Ну первое поколение сейчас уже практически все перебранное ездит, второе до рестайл подходит к этому, а рестайлы еще лётают во всюrolleyes.gif

Опубликовано

А на каком двигателе остановился - на овощном или относительно самолетном ?

7 сек до сотни это относительно самолетный?:-D:-D

Не, я понимаю эту фразу на форуме бимеров или ауди. :lol: :lol:

На овощном остановился. Имею сейчас 8,5 на ручке, будет 9 на автомате и с комфортом для жены и ребенка. Себе бэху потом куплю.

Опубликовано (изменено)

Про премию я писал. :D Даже в руках не держал...

Просто ребенок сзади больше места требует, да и пробеги все длиннее и длиннее

Изменено пользователем Valery
п.2.1.7
Опубликовано

аааааааа

не надо беху и полный привод

гимор

нереальный бюджет

и так далее

знаю не понаслышке ;)

(раздатка на трёшку икс ай 108т.р) ВЕЛКОМ в рабство к БМВ :lol:

Опубликовано

аааааааа

не надо беху и полный привод

гимор

нереальный бюджет

и так далее

знаю не понаслышке ;)

(раздатка на трёшку икс ай 108т.р) ВЕЛКОМ в рабство к БМВ :lol:

Так а новая бэха это полюбому нереальный бюджет и езда до окончания гарантии. Посему и не замахиваюсь. :lol:

Пустая бэха - глупо, фарш - 2,5-4 млн. На последние такие тачки не берут. :lol::blink:

Опубликовано (изменено)

Что в камри новой есть хорошего?

По сравнению с чем то или в принципе?

Вопрос конкретизируй, плз. После 2115, ланцера и сааба мне понравилось... :lol:

+1 к Юре

Изменено пользователем metallurg
Опубликовано

Что в камри новой есть хорошего?

Непропуканная :-)

Пришел, понравилась , купил .

Metallurg , почем сейчас КАСКО на изделие японо-шушарского розлива ?

Опубликовано

Ну то что новая - это несомненно плюс!!!

Вообще в целом что за комплектация? Есть что-нить интересное, ну чтоб не как у всех?

Опубликовано

там вроде комплектаций на выбор 3 или 4

как у немчуры ничего не дозаказать.

бери что по карману и в путь ;)

Опубликовано

Может так и лучше, а то смотрел новый таурег, так там список опций, как рулон туалетной бумаги, причём какие-то опции нельзя заказывать без других!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...