Кампот Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 приятель недавно сменил старый авенсис на новую камри. через неделю поехал делать шумку ибо жуть какая то как шумно,и в городе и на трассе, под ковриками голое железо( с его слов)
metallurg Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Есть такое, просто он наверное без деталей сказал. Вот к чему не придраться, так к шумке - очень хорошая всего, КРОМЕ арок! Непонятно, чем ускоглазые думали, но арки шумят зверски. Учитывая, что арки шумить ничего разбирать не надо и разница с bmw и mb ощутимая, просто в салоне подкрылки с шумкой поставлю. Сам салон там тише, чем фолькс и намного тише, чем форд. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Valery п.2.1.7, внимательнее пожалуйста.
темыч Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Еще ждать 2 месяца. А на каком двигателе остановился - на овощном или относительно самолетном ?
ланСЭР Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Устану перечислять.... форестер форумы тебе в помощь В безрамочных дверях больше минусов, чем плюсов читал я форумы: бывают абсолютно нелепые впечатления и сравнения. На некоторых форумах даже находятся умники, которые сравнивают форя со скайлайном и всерьёз размышляют о его внедорожных претензиях. Очевидно, что из универсала повышенной проходимости 1-ого и 2-ого поколений субаровцы сделали кроссовер, который ещё меньше стал похож на прородительницу импрезу и при этом не стал полноценным джипом. Тут уж у каждого свои ожидания и своё "ИМХО")). Я тестдрайвил на досуге двухлитровый форестер на автомате: устойчивость в поворете, проходимость и, конечно, вместительность значительно лучше лансера, на мой взгляд. что касается безрамочных дверей: одна из фирменных фишек субару утрачена - это печально, также настораживает, что субаровцы могли уменьшить жесткость кузова, а что бы никто не заметил, влепили рамки.
Diplomat Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 На счет вместимости лансера (IX) и форика второго поколения, я бы поспорил..... У форика задняя спинка более вертикальна, засчет этого скрадывается место и посадка не так комфортна. По поводу кузова, они много чего изменили, по отзывам знающих людей (ТЦ Созвездие, Бокс №0) они с геометрией почудили, да увы не в лучшую сторону оказалось...
ланСЭР Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 третий форь мне показался мегавместительным: задний ряд с регулируемой по наклону спинкой и багажник шикарны!
Diplomat Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Так он сам по себе крупнее второго..
ланСЭР Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 про второй я мало что знаю, но в далёком 2007 году при выборе авто у меня была дилема: либо новый лансер, либо красавчег первый рестайлинговый форь из америки - стоили одинаково. Так как это был выбор первого импортного авто, то купить бу откровенного говоря струсил.
Diplomat Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ну первое поколение сейчас уже практически все перебранное ездит, второе до рестайл подходит к этому, а рестайлы еще лётают во всю
metallurg Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 А на каком двигателе остановился - на овощном или относительно самолетном ? 7 сек до сотни это относительно самолетный?:-D:-D Не, я понимаю эту фразу на форуме бимеров или ауди. :lol: На овощном остановился. Имею сейчас 8,5 на ручке, будет 9 на автомате и с комфортом для жены и ребенка. Себе бэху потом куплю.
metallurg Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Про премию я писал. Даже в руках не держал... Просто ребенок сзади больше места требует, да и пробеги все длиннее и длиннее Изменено 20 марта, 2012 пользователем Valery п.2.1.7
metallurg Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 :lol: Пятерку полный привод... Но это мечта...
Jura Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 аааааааа не надо беху и полный привод гимор нереальный бюджет и так далее знаю не понаслышке (раздатка на трёшку икс ай 108т.р) ВЕЛКОМ в рабство к БМВ
metallurg Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 аааааааа не надо беху и полный привод гимор нереальный бюджет и так далее знаю не понаслышке (раздатка на трёшку икс ай 108т.р) ВЕЛКОМ в рабство к БМВ Так а новая бэха это полюбому нереальный бюджет и езда до окончания гарантии. Посему и не замахиваюсь. Пустая бэха - глупо, фарш - 2,5-4 млн. На последние такие тачки не берут.
metallurg Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Что в камри новой есть хорошего? По сравнению с чем то или в принципе? Вопрос конкретизируй, плз. После 2115, ланцера и сааба мне понравилось... +1 к Юре Изменено 20 марта, 2012 пользователем metallurg
темыч Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Что в камри новой есть хорошего? Непропуканная :-) Пришел, понравилась , купил . Metallurg , почем сейчас КАСКО на изделие японо-шушарского розлива ?
Sacred Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну то что новая - это несомненно плюс!!! Вообще в целом что за комплектация? Есть что-нить интересное, ну чтоб не как у всех?
Jura Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 там вроде комплектаций на выбор 3 или 4 как у немчуры ничего не дозаказать. бери что по карману и в путь
Sacred Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Может так и лучше, а то смотрел новый таурег, так там список опций, как рулон туалетной бумаги, причём какие-то опции нельзя заказывать без других!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти