Jura Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 отмыли хады предпродажка это а по сабжу....всяко бывает
creeper Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А у тебя вариатор или DSG? у меня варик, но я тут 2 недели катался на А6 quattro с DSG - впечатления сугубо положительные, хороший семейный автомобиль =) вообще полный привод - главная опция для семейного автомобиля я считаю =)
Mc_911 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Уаз патриот...полный привод есть,большой салон Аха-ха=)
Semm-Semm Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А я бы Прадика взял,предпоследнего, хорошая машинка для развозки детей в сад-школу, женой. ЗЫ. Очень нравится.
Sacred Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 у меня варик, но я тут 2 недели катался на А6 quattro с DSG - впечатления сугубо положительные, хороший семейный автомобиль =) вообще полный привод - главная опция для семейного автомобиля я считаю =) Друг катался на А6 и радовался, пока двигатель не начал умирать, про 2,8 это уже не первая история что они долго не живут!! Пришлось сдавать!
Sacred Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) DSG на гольфе всё тихо ненавидят!!! По поводу обслуживания сильно задумался, нужна ли эта мифическая гарантия!!! Гольфу чуть больше года, сделано 2 ТО, ценник на второе неприлично большой, а по гарантии поменяли хомут глушителя стоимостью 600 руб, ну и пусть работы столько же! И смысл этой гарантии, только лишниие растраты! Изменено 13 марта, 2012 пользователем Sacred
Valery Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Про ДолчеГабана на гольфе странно, мне только хорошее говорят. Сам катался только на Октавии, понравилось. Правда это в рамках непродолжительного тест драйва было.
perlanta Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Вот у нас семейная машина PajeroSport. Супер! Я не нарадуюсь! Кресло, лыжи, кроватка, коляска - все входит))) Знакомые взяли Volvo 60 паркетник, там там уже встроенные детские сиденья, свои ставить не надо. Но сиденья на детишек думаю лет от 5. А так мне тоже понравилась Вольво. Но она вроде дорогая..
Semm-Semm Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Вот у нас семейная машина PajeroSport. первый,второй?
Jura Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 так потихонечку мы и придём либо к джипу Кадилак, а потом и к значку который разместил Валера во флудильне
perlanta Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 первый,второй? Второй. Посмотрела, что у дилеров нумерации нет этой марки. Тот, который последний
Mc_911 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ой,звук мне у кадилака до чего нравится,ммм... У меня сосед и ректор на эскалэйдах гоняют=) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Mc_911
ланСЭР Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 считаю вольво ХС 70 идеальной семейной машиной: безопасность, комфорт, универсальность (и на дачу можно и на работу солидно) и в озвученную сумму почти вписывается. Себе позволить не могу, пока ток мечтаю.
V-mor Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) В Superb только у 1,8 tsi был 7-dsg (сухое сцепление). Сейчас вроде стали ставить обычный гидроавтомат. Версия для печати -не хватает мощностей по их выпуску. Может и так, т.к. стали делать Йети с 7dsg В остальных 2.0 tsi(200hp ) 2.0 tdi (140hp) и 3.6 (4x4, 260hp) - 6dsg (мокрое сцепление). Оба агрегата небезпроблемные, но лично знаю людей уехавших далеко за 100 ткм, и не жужжат. Но он собака того стоит. Никто не верит. Не жгу особо, но ни в чем себе не отказываю - расход у 200-сильного мотора укладывается в 9 литров в городских 20-км-поездках на работу! Да, кстати, фары тоже поворачиваются Изменено 14 марта, 2012 пользователем V-mor
metallurg Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 считаю вольво ХС 70 идеальной семейной машиной: безопасность, комфорт, универсальность (и на дачу можно и на работу солидно) и в озвученную сумму почти вписывается. Себе позволить не могу, пока ток мечтаю. Согласен на 100%, только она стоит 2,5 ляма в фарше.
metallurg Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 В Superb только у 1,8 tsi был 7-dsg (сухое сцепление). Сейчас вроде стали ставить обычный гидроавтомат. Версия для печати -не хватает мощностей по их выпуску. Может и так, т.к. стали делать Йети с 7dsg В остальных 2.0 tsi(200hp ) 2.0 tdi (140hp) и 3.6 (4x4, 260hp) - 6dsg (мокрое сцепление). Оба агрегата небезпроблемные, но лично знаю людей уехавших далеко за 100 ткм, и не жужжат. Но он собака того стоит. Никто не верит. Не жгу особо, но ни в чем себе не отказываю - расход у 200-сильного мотора укладывается в 9 литров в городских 20-км-поездках на работу! Да, кстати, фары тоже поворачиваются Вообще, конечно, прикольная машинка. Или мне пару лет назад показалось, но осталось ощущение, что он внутри напоминает сосиску. Узковато и немеренное пространство в длину для задних пассажиров. Излишне длинно
темыч Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Согласен на 100%, только она стоит 2,5 ляма в фарше. все ИМХО : Оптимальный вариант XC 70 с двигателем D5 XC70 D5 AWD Auto Momentum + 1 747 000 XC70 D5 AWD Auto Summum. 1 999 999 Более подробно : http://pobeda-motors.ru/volvo-xc90/cena-volvo-XC90/ Только в XC 70 можно заказать опционные встроенные детские сиденья , причем самое интересное , что между этих двух сидений может сесть взрослый ( я поместился:-) )
темыч Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Касаемо неполноценных автоматов( у каждого производителя они называются по разному) - технологии недоработанные практически у любых производителей . ради интереса съездите пообщаетесь в любой сервис со слесарями . Если вы покупаете машину на 2-3 года , то страшного ничего нет , гарантия в помощь , после гарантийного периода это есть непредсказуемая лотерея . Лично мое отношение к вопросу двух педалей - полноценный автомат и точка . Все Из опыта , Все ИМХО.
темыч Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 От безделья ползал последний месяц по автосалонам... Или я чего то не улавливаю, или автопром тупит. Семейные, кто на чем ездит? Паркетники - убого до цены 2.300 - 2.500 тыс. Санта-фе один из наиболее мягких и с приличной комплектацией, но сидения - абзац, плоские табуретки... Все остальное маленькое и совсем пластиковое. А больше 1.500 за машину - дороговато... Как вариант смены седана D класса в С - узковато. Кто нибудь ездил уже на новой камри? Как оно? По шумке и динамике... У каждого свои бзики по поводу семейной машины . Я с момента продажи лансера все никак не могу определиться - количество оттесдрайвленных авто скоро пойдет на 3 десяток :-) . Домашние эпизодически задают вопрос ну какое едим тестдрайвить авто в этот раз ? Вот мои требования к семейному авто : - полноценные 3 места во втором ряду . Под полноценными понимается возможность поставить 2 детских кресла в ИЗОФИКС+ посадить взрослого - должно быть комфортно всем допустим на расстояние 300 км - полноценный автомат -бензин , до 150 , край 200лс , расход до 15 литров по городу, желательно отсутсвие турбины -отсутствие данного авто в топе 20 по угонам ( как следствие невысокий тариф на КАСКО) - межсервисный пробег не менее 15 тыс км. - стоимость самого дорого ТО должна быть не более 30000 рублей . - авто не должно быть "слоном" в посудной лавке - стоимость до 1,5 млн. -ликвидность на вторичном рынке - авто не должно вызывать у окружающих ( гаишников , сослуживцев , знакомых ) , что владелец практически олигарх :-) - полный привод желателен - полноценная запаска ( ну хотя бы докатка обязательна) -ожидание не более 3 месяцев Соблюсти все данные параметры не удалось ни разу :-( Если откинуть последние три пункта , то выбор падает на FORD S-MAX автомат , бензин 2.3 литра, 161 л.с. После очередного подорожания Данное авто в комплектации титаниум стоит 1,199 млн + опций на 100 тыров желательно заказать ( они полезные , ну там поддув сиденья , память для нексольких водителей и пр) http://www.ford.ru/Cars/S-MAX/Prices Mettalurg , под твои требования , если рассматривать S-max , попадает комплектация Sport ( 200 и 240 л.с) Там коробка идет power shift - статистики по поломкам накоплено не так много ( можно почитать на мондео клубе ) Вот кусок из отзыва реального владельца турбированного 220 кобыльного s-max : Но от этого эксплуатация 220 сильного «автобуса» марки Форд, становится особенно азартной и превращается в ежедневный триумф динамики и управляемости, за исключением особенно снежных дней, когда все триумфы за полным приводом. В определенный момент ты попадаешь в самую натуральную зависимость от этого драйва. Когда на очередном перекрестке, очередной «мега драйвер», на очередном, одном из перечисленных выше автомобиле, уже заканчивает объяснять гражданке на пассажирском сиденье, что, мол, смотри как щас порвем эту маршрутку, загорается зеленый, и «драйвер» нервно косясь на улетающий под веселый свист турбины S-MAX, топчет дрожащей ногой педаль акселератора, понимая, что его сделали, отчаянно начинает размышлять над восстановлением реноме и статуса альфа самца . Но это что , стихия MAXa – трасса , собственно для этого и приобретался, по работе, недельные междугородние пробеги достигали 1500-2000 км. Вот там он раскрывается полностью, обгоны, разгоны, при тракторном крутящем моменте просто ураган, про максималку не говорю, на всех скоростях по трассе как на рельсах. Снежная каша не вопрос , Аутбэк подвинься , летний разогретый асфальт- подвиньтесь все. Исключая дальнейший «баян» про то, кто "порвет", кто нет, турбовый S-MAX ,сразу оговорюсь- все досужие рассуждения на эту тему имеют с реальностью мало общего. Как правило являются продуктом перильстатики «задротов», чья практика эксплуатации автомобиля, сводится к юзанью ресурсов сравнения авто и дальнейшими попытками каментить чужие отзывы, с претензией на звание многоопытного эксперта. За время эксплуатации S-MAXa, всерьез огорчили меня всего три раза , два Х5 4,4 I (без комментариев) и один раз Астра ОПС , причем стартовав одновременно метров 150 ехали ноздря в ноздрю , дорога вела на мост, на котором Астра и оторвалась на корпус. Зимние, заснеженные светофорные старты с Субароводами вызывали лишь легкую досаду , зима не вечна, летом реванш. Да кстати, насчет Камри V6 и 200 ого Кукуруза, два друга обладают этими авто , с ними зарубались на пустынной дороге, теории вопреки, оба сделаны. Полный отзыв тут : http://my.auto.ru/review/4008090.html P.S. Metallurg , буду ждать с нетерпением твой новый отзыв о покупке авто :-) VW TOURAN как вариант, мне нравится. Двигателя на любой вкус. Все компактно , но тесно :-) VW вообще ведет не понятную мне политику не продавая в России последнее Поколение SHARAN , ну при желании правда можно его купить под заказ или сгонять в Белоруссию , правда ценник приблизится к 2 млн и проще купить multi van буду банален мерседес Е класса универсал. супер авто,есть дизель 2,2 170 кобыл, 380нм крутящий момент Юр, отличнейший агрегат , но на новый ценник больше 2 млн , ценителей мерседесов универсалов в рф минимальное количество :-) R - серия вообще суперистический агрегат , но неликвид на вторичном рынке , срок ожидания по кузовным запчастям может ввести в стопор ( по КАСКО , через официалов) GLK 220 CDI, 170 кабыл, 400 момента, полный привод, места хватает, а на заправке радуюсь каждый раз расходу и стоимости солярки, около 8 литров при интенсивной езде В GLK места больше , чем в ML ? Так в ML посадить взрослого и воткнуть два кресла в изофикс не совсем реально ( воткнуть то можно , но взрослый должен быть китайцем без тербований по комфортности ) А я бы Прадика взял,предпоследнего, хорошая машинка для развозки детей в сад-школу, женой. ЗЫ. Очень нравится. Отличнейший агрегат с очень-очень хорошей надежностью , с офигеннейшей ликвидностью на рынке , но тариф КАСКО и процент угоняемости данных авто очень высокий . P.S. Вспоминаю времена когда прадо стоил в районе 1,5 млн в 2008 году , сейчас б/у прадо 08 года стоит те же 1,5 млн :-)
Sacred Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 В GLK места больше , чем в ML ? Так в ML посадить взрослого и воткнуть два кресла в изофикс не совсем реально ( воткнуть то можно , но взрослый должен быть китайцем без тербований по комфортности ) С рулеткой не мерял, но на взгляд похожи! При появлении второго ребенка 3й взрослый не появится , так что такой задачи не ставилось! Тут думаю GL как раз, но новый он что-то дороговат, если тока к б/у присмотреться!
темыч Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Sacred , я с рулеткой не мерю - я два кресла с собой в салон всегда тащу - на задний ряд сажусь между креслами - если влезаю значит все ок . Менеджеры в салонах по началу удивлялись , но теперь я их по телефону предупреждаю , что тест драйв начнется с дивана второго ряда :-)
Sacred Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 В таком случае может лучше 7 мест рассматривать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти