Перейти к содержанию

Семейная машина...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикупил себе вчера октавию, давно она мне запала в душу, да вариантов хороших не было, а тут знакомый продавал свою после 3х месяцев эксплуатации!!! Багажник конечно отличный и едет шустро!!!

Теперь есть простор для тюнинга!!!

Простор для тюнинга, это

Toureg

. :D

Опубликовано

Вова, поздравляю с покупкой!

Спасибо!!!

Простор для тюнинга, это

Toureg

. :D

Toureg для меня идеален и вмешательство во что либо будет колхозом, на мой взгляд!

А вот octavia RS просто не может ездить в стоке... первым делом записался сегодня на чип!!! + 60 л.с. ну а дальше впуск, выпуск, новые тормоза, турбина..... эх.... вот это простор!!!

Опубликовано

Могу сказать одно, на дизеле V8, делаешь чип и о Господи, как он прёт!!!!!!!!!!!!!

Ну а ты сам знаешь, что в V8 и так всё хорошо, добовляется всего 80 л/с. Машину не узнать, проверил!!!!!!

Опубликовано

Володь, а у тебя V6 или 8? Бенз?

V6 дизель 240 кабыл,

Могу сказать одно, на дизеле V8, делаешь чип и о Господи, как он прёт!!!!!!!!!!!!!

Ну а ты сам знаешь, что в V8 и так всё хорошо, добовляется всего 80 л/с. Машину не узнать, проверил!!!!!!

V8 конечно хорош, но я против всего, что больше 250 сил по ПТС

Опубликовано

Понял, вопросы тогда сняты.

Когда ездил на ,,6,, расход показывал (если взять лето и мой стиль :) ) 24-26л. На чиповой,,8,, он меньше.

Опубликовано (изменено)

24-26??? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Это какой удар по семейному бюджету??? бака хватит на 400 км!!! Кошмар!

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано

В плане топлива всё ок. Не я его оплачиваю. :secret:

У меня и кашкай (есть и такой) при моей езде 15-17 ест, :dash2:

Да что там говорить, лансер 1,6 у меня 12-14 жрёт, когда я еду. :rofl:

Опубликовано

24-26??? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

бака хватит на 400 км!!!

Когда первый раз приехал на заправку и в баке было(3я красная полоска с низу) очень мало топлива. Сказал оператору, до полного. После 78 литров(по колонке) начал нервно хотеть курить. :rofl:

Опубликовано
лансер 1,6 у меня 12-14 жрёт,

У меня тоже сложилось четкое убеждение что по городу лансер 1.6 меньше 11 литров не опускается, при этом без всяких светофорных гонок и отжигов.

Опубликовано

Так 10-11 литров нормальный расход для ланса! У меня 9 лансер 1,3 ел столько же!

Сейчас у жены гольф 1.4tsi ест 8,5 по трассе 6,5, когда я сажусь расход увеличивается в 1,5 раза

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сколько мая машина проводила на этом месте, на улице Ломоносова. :)

Цвет супер, идёт спорту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прикупил себе вчера октавию, давно она мне запала в душу, да вариантов хороших не было, а тут знакомый продавал свою после 3х месяцев эксплуатации!!! Багажник конечно отличный и едет шустро!!!

Теперь есть простор для тюнинга!!!

Интересно поподробнее узнать про RS) Как едет, сколько ест, эргономика и т.д. Изучаю рынок 200-250 л.с. передний привод (до 2,5л., турбо, ручка)

Изменено пользователем Rpg
Опубликовано

Едет отлично, после чипа практически летит! Рулится в городе как по рельсам, по трассе на больших скоростях на 4+, но это просто решается заменой пружин. К лету ещё немного подшаманю и будет около 300 кобыл!

Расход 98 бензина при активной езде 15-16 , при спокойной 12, ездил во Псков довольно активно было 9 литров, если ехать спокойно, думаю в 7,5-8 можно уложиться.

Их щас в старом кузове в городе больше не осталось, новый вроде только летом появится, да и на ручке их нет!

Опубликовано

Да он у тебя похоже топливо еще вырабатывал )))

А по факту, у тебя много трассы и большие пробеги, вот и расход.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...