nachprod Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 А у меня кошка какая-то странная. Летом, на даче, почти весь день ходит по пятам за мной или женой по участку. Когда мы оба уходим прогуляться по садоводству, кошка норовит увязаться за нами, приходиться ее загонять обратно. Один раз в жару пошли на карьер и кошка на полусогнутых (опасается всего!) поперлась за нами. А соседский пацанчик решил нас догнать, так кошка развернулась и пошла на него с урчанием! Мы обалдели, а пацан встал как вкопанный, больше от удивления, чем от испуга. Во какая!
темыч Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 А у меня йорк . Мальчик с характером (весь в хозяина) Когда покупали ,то думали будет маленьким А он вымыхал большой уже почти 7 кг .. Жрет много .
creeper Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 хорек хоть и не мой, но фотка прикольная получилась =) слева-направо: хорек, паша крипер (фсб), плюшевый медведь
LSDD Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Люба. это твоё чудо?????????????????? тожа хатю такую пЁсу безумно красивый!!!
LSDD Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 а киска донская вроде 8) ... а у меня петерболд... потом тож покажу =}
Гость Almond Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 А у меня йорк .Мальчик с характером (весь в хозяина) Когда покупали ,то думали будет маленьким А он вымыхал большой уже почти 7 кг .. Жрет много . умерла от зависти((
темыч Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 А у меня йорк .Мальчик с характером (весь в хозяина) Когда покупали ,то думали будет маленьким А он вымыхал большой уже почти 7 кг .. Жрет много . умерла от зависти(( вчера видел молодого йорка с длинным хвостом ,спросил у хозяйки ,а чего ему хвост не купировали Ответ странный типа теперь собакам хвосты не купируют Йорк с длинным хвостом -это совсем не йорк
йцукен Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Дык Правда фотоаппарат был так себе зы. дома покапаюсь - еще выложу
perlanta Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 вчера видел молодого йорка с длинным хвостом ,спросил у хозяйки ,а чего ему хвост не купировали Ответ странный типа теперь собакам хвосты не купируют Йорк с длинным хвостом -это совсем не йорк У меня у подруги два йорка было. Первый с купированным хвостом, но брали они его 7 лет назад. Второго недавно привезли, так тоже длинный хвост. На вопрос - а почему, ответ последовал, что запретили купировать хвосты животным. Так что, крылья, ноги, главное хвост (с) мульт
Wild angel Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Видела фотки Ротвеллеров с некупированными хвостами - жуть!
Stasito Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Это мой ЗВЕРЬ. По имени Фимка. Третий хомячок у меня, каждый абсолютно индивидуален, но все одинаково сильно любят кашу.
perlanta Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Это мой ЗВЕРЬ. По имени Фимка. Классный грызунок)
Denis_ka Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Мой крокодил ЗЫ. На заднем плане - на тот момент ещё не проданый мой Лансик.... ЗЗЫ. Крокодилу - 12-й год.
Lutik Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ledokol, какие красивые питомцы А вот крокодила мне чего-то не видно(((
perlanta Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ledokol, какие красивые питомцы А вот крокодила мне чего-то не видно((( Юль, кракодил долго грузится. Подожди немеого и он появится)
Гость Гость_Gia_* Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 А вот наш любимчик =) Супер кот, пушистый, как я люблю)) а у него детишек нет ещё?
RedFlash Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Нет и не будет.... только не подумайте, все на месте! =))) но он предпочитает "монашествовать"
Gia Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Очень жаль.... Наверно вы его надоумили монашествовать, вряд ли он по собственной воле выбрал бы для себя такой путь))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти