Перейти к содержанию

Наши домашние любимцы

Гость конти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

,,,,,,,, Если Вы думаете, что Я Вас не Долюбливаю, обращайтесь - Долюблю!!! :) ,,,,,,,,

Куда ехать??? Ехать куда???)))). Фото поставило все точки!)))))))))

Опубликовано

Евгений, есть звери, у которых в мозгу отсутствует центр насыщения. Так что они будут с аппетитом есть до тех пор, пока назад не полезет, а потом и это подберут. У моей собаки так было.

Опубликовано

Евгений, овчарки мои ели два раза в день каша смясом по половине большой миски. Плюс со стола ;)

Этой строго сухой корм и ничего более....в сутки грамм 100 сьедает...аппетит не на 180 гр. Как написанона корме, но она не худая....ветеринар запретил что либо давать еще.

Овчарки всегда голодные и меры не знали....только в старости как то успокоились))))

Опубликовано

У нашего кота НИКОГДА и НИЧЕГО не остается в миске.Жрет всё.Разгрыз мешок корма для собаки снизу и таскал еду.Пришлось купить пластиковые контейнеры и теперь корм держим там.Может есть сухофрукты и конфеты.

Опубликовано

Кошка ест часто и требует, чтобы в миске всегда был корм. Собака ждет до последнего, дадут ли что нибудь со стола и только тогда отчаявшись идет есть корм))

Опубликовано

Я своим питомцам имел не осторожность насыпать полную миску на ночь)

Утром все было заблеванно)

Нет у них тормозов, к сожалению)

Теперь кормятся 5 раз в день, но по чуть суть)

• Like 1
Опубликовано

У нас в миске всегда есть корм. Лопает столько сколько нужно. Если уезжаем на пару дней, накладываю ему две огромные миски корма и две миски с водой. Приезжаем - они не пустые.

Теперь кормятся 5 раз в день, но по чуть суть)

У меня физически нет возможности кормить зверя 5 раз в день.

Опубликовано

Животное будет плохо есть если хозяин отсутствует несколько дней, скучает. Конечно не все так делают но большинство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...