nachprod Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 ... а который с углем, с запахом. но уголёк лучше чтобы польский был, верхнесилезский - наш-то, кузбасский, коты не очень жалуют, всё мимо норовят ))))
Stanislana Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 С чего это кузбасский - наш??? Боже упаси, не надо нам такого счастья!!! За Крым ещё хлебать и хлебать...
Ляля Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 не поняла-тот что силикагелевый-с запахом? или наоборот лучше брать силикагелевый, что он без запаха? я беру НЕ силикагелевый но уголёк лучше чтобы польский был, верхнесилезский - наш-то, кузбасский, коты не очень жалуют, всё мимо норовят )))) нууу, мои не жалуются ))) но у меня и не коты
book1700 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 так чем плох силикагелевый, не пойму никак... в инете пишут что без запаха и не прилипает к лапам. или я опять все не так поняла?
nachprod Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) С чего это кузбасский - наш??? Боже упаси, не надо нам такого счастья!!! За Крым ещё хлебать и хлебать... Света!!! Вот ведь как Украина с Донбассом в головах у нас сидит - я сам сначала написал в том сообщении "Кузбасс", а потом в википедии проверил, он точно наш или нет ЗЫ. а у меня дома два лотка, и оба без всяких наполнителей правда, кошаки уже взрослые - чуть ли не сами за собой лотки моют )) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем nachprod
Valery Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Света жжешь однако По теме, тут купили на безрыбье какой-то в пятерочке. Оказался очень даже неплохим. И запаха нет и комкуется хорошо. (дома если не забуду посмотрю) У нас правда и с древесным запахов практически нет. Может потому что кошка с отечественными корнями. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Valery
Stanislana Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Как вдолбили, так и сидят! Да, что-то я... Мозг засох, полтора года без работы)
Ляля Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) так чем плох силикагелевый, не пойму никак... в инете пишут что без запаха и не прилипает к лапам. или я опять все не так поняла? я силикагелевым не пользовалась ничего сказать (плохого или хорошего) не могу. какой наполнитель для кошачьего туалета лучше всего??? Что запаха не было! хелп!)) я тебя, наверно, не поняла: я думала, ты про запах, чтоб от туалета после кошки не пахло )) а ты про запах от наполнителя? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Ляля
book1700 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 не-не, я про запах от туалета)
Ляля Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 тогда тебе нужен наполнитель с запахом пральна? вот я и советую фрэш степ, он с запахом, от туалета не пахнет.
book1700 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 ааааа, вот оно как)) а наполнитель с запахом приятно хоть пахнет?
Ляля Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 кэтсан не бери. он плохой. для кошки тоже брала, не комкуется он, как рекламируют.
book1700 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 спаисбо Юльчик! И всем спасибо за рекомендации! Буду думать) кстати, еще в планах так и осталось-завести собаку)
Ляля Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 ну, как у меня))) вырастит такой гигантик))
book1700 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 гигантик? у тебя же вроде небольшой? или большой? фото в студию! последнюю)
Ляля Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну пока маленький,а вырастит - будет весить на 8 кг меньше меня))) Ань, а ты маленькую собачку хочешь? Комнатную или чего поболе?
Ляля Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Но пока с породой не определилась? Походи по выставкам, в Ледовом часто бывают)) может,что приглянется))
Valery Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Интересно, как разговор про наполнители, привел к мыслям об увеличении количества питомцев
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Силикагель беру, N1 так и называется,пачка 5 л 170 руб,беру на тыщу-бесплатная доставка Cristals название. Цены плавают, но можно найти до 200 руб пачка. Отличная вещь! Поверьте старому кошатнику
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти