Гость T_V_F Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Имею наглость заявить о желании получить безвозмездно (то есть даром) йоркширского терьера! Есть у кого?
Гость T_V_F Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 То есть, я так понял что нет у нас добрых феев, которые бы, за символическое вознаграждение отдали бы щенка йоркширского терьера? Андрей рыбок люблю ЖАРЕНЫХ!
вальдемар Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Вася попробуй этих ,активные, прикольные и не дорогие.
АНДРЕИЧ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 вадеГ, за 30 он и сам купит, ему бесплатно надо!
вальдемар Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Не ну от 8 до 12 тыров, это не 25-30. У меня у одного брата такая мохнатинькая, а второй гладкошерстную взял, прикольненькие такие
Valery Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Такс господа, может в другую темку с обсуждениями? Тут вроде фотки питомцев полагается размещать.
Гость T_V_F Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Да мастер ! Извините мастер! Про просьбу с терьером оставь те, а остальное почистите! Изменено 19 мая, 2011 пользователем T_V_F
myrzilka Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 какая высота? ps если чего - я первый в очереди а он кто по породистым признакам? Вообще я его на Кондратьевском рынке покупала как гладкошерстного котенка неизвестной породы. По этому поводу у нас в семье до сих пор на до мной шутят... У меня портят обои, старое кресло, постоянно в поиске находятся чего-то получше. Когтеточку не пробовал ещё, но, думаю, им понравится! Потому что обои некаширно и жёстко, кресло ликвидирую, вот и пойдут к пальме. А мои два усатых паразита: кот и кошка и когтеточку и диван... и кресло... и обои... и дверные косяки....
myrzilka Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А вот ещё наши фотки семь лет назад. просто ангел. новогодний образ. после бани. А ещё я такого хочу:
йцукен Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Так, еще раз что это за порода? ps я не про куна, а про первые 4 фото.
myrzilka Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Так, еще раз что это за порода? ps я не про куна, а про первые 4 фото. Да не знаю я... Говорю же покупала на Кондратьевском как гладкошерстного беспородного котёнка. Прямо как в анекдоте про хомячка выросшего в медведя.... А на последнем фото это не Кун, а вывертовый кот-рыболов (он сам рыбу ловит и любит нырять и плавать под водой как бобёр)
йцукен Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Да не знаю я... вот у меня тож зверьё похожее живет и я тоже не знаю, что за порода в ветеринарке сказали, что вродь похожа на норвежскую лесную или сибирскую А на последнем фото это не Кун, а вывертовый кот-рыболов.. точно, что-то меня склинило
myrzilka Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 вот у меня тож зверьё похожее живет и я тоже не знаю, что за порода в ветеринарке сказали, что вродь похожа на норвежскую лесную или сибирскую точно, что-то меня склинило Ой, это видно что девочка. Мусечка какая.... видно что шкодная: в глазках бесята бегают.
йцукен Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 есть такое, хотя она иногда бывает "обычной спокойной кошкой"
V-mor Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Граждане собаководы. Посоветуйте пж. качественную ветеринарку. Обратились сюда - http://zoohelp.ru/ (ленинский 106) - врачи дают диаметрально противоположную оценку одного и того же анализа... нифига не лечат, а тупо купируют симптомы. Заранее спасибо.
Asia Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) я правда не собаковод, но мы возим живность в Институт ветеринарной биологии на Чапаева http://www.invetbio.spb.ru/ Перешли к ним после похожей с вашей ситуации в клинике на Вяземском. Уже большой опыт общения с ними((( Но как убедилась (неоднократно), если вопрос серьезный, лучше консультироваться дополнительно в специализированных клиниках (онкология, офтальмология итд) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Asia
nachprod Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А у меня кошка какая-то странная. Летом, на даче, почти весь день ходит по пятам за мной или женой по участку. Когда мы оба уходим прогуляться по садоводству, кошка норовит увязаться за нами, приходиться ее загонять обратно. Один раз в жару пошли на карьер и кошка на полусогнутых (опасается всего!) поперлась за нами. А соседский пацанчик решил нас догнать, так кошка развернулась и пошла на него с урчанием! Мы обалдели, а пацан встал как вкопанный, больше от удивления, чем от испуга. Во какая! В пятницу понял, что кошка у нас – это что-то! Когда, подъезжая к даче (Люба, приехали не поздно, но луна уже светила вовсю ), свернули на лесную дорогу, кошка поняла, что близится финиш, выползла откуда-то снизу, прильнула носом к стеклу правой задней двери и, нажав кнопку стеклоподъемника, опустила стекло. Я даже вздрогнул от неожиданности! И так два раза. Понятно, что случайно, но теперь, когда жена путается в кнопках, я начинаю: "Даже кошка…!!!" Эх, померла наша кошка. В ночь на 31-е. Весной ей бы исполнилось 20 лет (100 лет по человеческой шкале). Смерть в какой-то геометрической прогрессии свалилась - в три дня угасла. А за неделю до этого была попытка уйти из квартиры (говорят, инстинкт).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти