Перейти к содержанию

Наши домашние любимцы

Гость конти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Имею наглость заявить о желании получить безвозмездно (то есть даром) йоркширского терьера! Есть у кого? :rolleyes:

Опубликовано

То есть, я так понял что нет у нас добрых феев, которые бы, за символическое вознаграждение отдали бы щенка йоркширского терьера?

Андрей рыбок люблю ЖАРЕНЫХ!

Опубликовано

Такс господа, может в другую темку с обсуждениями? Тут вроде фотки питомцев полагается размещать.

Опубликовано (изменено)

Да мастер ! Извините мастер! Про просьбу с терьером оставь те, а остальное почистите!

Изменено пользователем T_V_F
Опубликовано

какая высота?

ps если чего - я первый в очереди :)

а он кто по породистым признакам?

Вообще я его на Кондратьевском рынке покупала как гладкошерстного котенка неизвестной породы. По этому поводу у нас в семье до сих пор на до мной шутят...:huh:

У меня портят обои, старое кресло, постоянно в поиске находятся чего-то получше. Когтеточку не пробовал ещё, но, думаю, им понравится! Потому что обои некаширно и жёстко, кресло ликвидирую, вот и пойдут к пальме.

А мои два усатых паразита: кот и кошка и когтеточку и диван... и кресло... и обои... и дверные косяки.... :girl_cray2:

Опубликовано

А вот ещё наши фотки

post-9148-1305898313,4133_thumb.jpg семь лет назад.

post-9148-1305898377,8303_thumb.jpg просто ангел.

post-9148-1305898406,1251_thumb.jpg новогодний образ.

post-9148-1305898454,4928_thumb.jpg после бани.

А ещё я такого хочу:

post-9148-1305898487,4163_thumb.jpg

Опубликовано

Так, еще раз :) что это за порода?

ps я не про куна, а про первые 4 фото.

Да не знаю я... Говорю же покупала на Кондратьевском как гладкошерстного беспородного котёнка. Прямо как в анекдоте про хомячка выросшего в медведя....

А на последнем фото это не Кун, а вывертовый кот-рыболов (он сам рыбу ловит и любит нырять и плавать под водой как бобёр)post-9148-1306144472,0309_thumb.jpg

Опубликовано

Да не знаю я...

вот у меня тож зверьё похожее живет и я тоже не знаю, что за порода :lol:

y_93819d5d.jpg

в ветеринарке сказали, что вродь похожа на норвежскую лесную или сибирскую :)

А на последнем фото это не Кун, а вывертовый кот-рыболов..

точно, что-то меня склинило :)

Опубликовано

вот у меня тож зверьё похожее живет и я тоже не знаю, что за порода :lol:

y_93819d5d.jpg

в ветеринарке сказали, что вродь похожа на норвежскую лесную или сибирскую :)

точно, что-то меня склинило :)

Ой, это видно что девочка. Мусечка какая.... видно что шкодная: в глазках бесята бегают.:P

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Граждане собаководы.

Посоветуйте пж. качественную ветеринарку.

Обратились сюда - http://zoohelp.ru/ (ленинский 106) - врачи дают диаметрально противоположную оценку одного и того же анализа... нифига не лечат, а тупо купируют симптомы.

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

я правда не собаковод, но мы возим живность в Институт ветеринарной биологии на Чапаева http://www.invetbio.spb.ru/ Перешли к ним после похожей с вашей ситуации в клинике на Вяземском. Уже большой опыт общения с ними((( Но как убедилась (неоднократно), если вопрос серьезный, лучше консультироваться дополнительно в специализированных клиниках (онкология, офтальмология итд)

Изменено пользователем Asia
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня кошка какая-то странная. Летом, на даче, почти весь день ходит по пятам за мной или женой по участку. Когда мы оба уходим прогуляться по садоводству, кошка норовит увязаться за нами, приходиться ее загонять обратно.

Один раз в жару пошли на карьер и кошка на полусогнутых (опасается всего!) поперлась за нами. А соседский пацанчик решил нас догнать, так кошка развернулась и пошла на него с урчанием! Мы обалдели, а пацан встал как вкопанный, больше от удивления, чем от испуга. Во какая!

В пятницу понял, что кошка у нас – это что-то!

Когда, подъезжая к даче (Люба, приехали не поздно, но луна уже светила вовсю :) ), свернули на лесную дорогу, кошка поняла, что близится финиш, выползла откуда-то снизу, прильнула носом к стеклу правой задней двери и, нажав кнопку стеклоподъемника, опустила стекло.

Я даже вздрогнул от неожиданности! И так два раза.

Понятно, что случайно, но теперь, когда жена путается в кнопках, я начинаю: "Даже кошка…!!!"

Эх, померла наша кошка. В ночь на 31-е. Весной ей бы исполнилось 20 лет (100 лет по человеческой шкале).

Смерть в какой-то геометрической прогрессии свалилась - в три дня угасла. А за неделю до этого была попытка уйти из квартиры (говорят, инстинкт).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...