Перейти к содержанию

Наши домашние любимцы

Гость конти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Совет. Следи за весом кота. Это способствует диабету(большой вес).! Мой весил 10кг. Сейчас, 3 года как болеет диабетом :( Много литературы прочитал, этот факт доказан.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

post-9148-1305633037,5656_thumb.jpg молодой пока былpost-9148-1305633038,76_thumb.jpgэто он боится, но пыжится изо всех силpost-9148-1305633036,479_thumb.jpg Выбражает

Наш котейка Феликс. Трусишка....

Изменено пользователем myrzilka
Опубликовано

когтеточка "пальма" нужна кому нибудь? отдам за просто так!

какая высота?

ps если чего - я первый в очереди :)

post-9148-1305633037,5656_thumb.jpg молодой пока былpost-9148-1305633038,76_thumb.jpgэто он боится, но пыжится изо всех силpost-9148-1305633036,479_thumb.jpg Выбражает

Наш котейка Феликс. Трусишка....

а он кто по породистым признакам?

Опубликовано

а как заставить кошку точить когти об когтеточку, если ранее она это об диван делала? B)

Опубликовано

специальная жидкость??? такое бывает? спасибо, буду искать

а второе - помогает только, если застукать на месте преступления....

сейчас дивана нет, но все равно когтеточка в игноре.....

Опубликовано

У меня портят обои, старое кресло, постоянно в поиске находятся чего-то получше. Когтеточку не пробовал ещё, но, думаю, им понравится! Потому что обои некаширно и жёстко, кресло ликвидирую, вот и пойдут к пальме.

Опубликовано

оооой, не факт что твои коты такого же мнения :D у нас кошка ее вообще не замечает

у меня обои не дерет, слаба богу.....но диваны только так. сейчас из доступного только один мягкий стул и когтеточка. вскоре будет новый диван, не хотелось бы, чтобы об него когти точились, но при данном раскладе она 100% выберет его. надо вообщем спрей поискать.

Опубликовано

Настя, попробуй просто валерьянкой побрызгать. А я своего просто за шкварник несколько раз подвешивал на когтеточку и всё, правда диван временами цепляет, но шлепок по заднице приводит в чувство :D

Опубликовано (изменено)

:D да она будет не драть а валяться с ней в обнимку)))))))))

подвешивать пыталась, она как будто ее боится...... а шлепок и тапок действует только на момент точки об диван, через 10 минут все по новой)))

ваш кот, я поняла, зато в ваше отсутствие хорошо отрывается :D

офф: у меня тут кошка на хрен как на валерьянку начала реагировать, учуяла на столе, еле оттащили))))) чтож туда добавляют, интересно B):blink:

Изменено пользователем Asia
Опубликовано

Я когда своего кота приучал точить когти на спец. приспособлении, облил это приспособление валерьянкой. После недели "в обнимку", начал исключительно там когти точить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...