nachprod Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 фэйс-то школьным циркулем не охватить!
Semm-Semm Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Совет. Следи за весом кота. Это способствует диабету(большой вес).! Мой весил 10кг. Сейчас, 3 года как болеет диабетом Много литературы прочитал, этот факт доказан.
myrzilka Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) молодой пока былэто он боится, но пыжится изо всех сил Выбражает Наш котейка Феликс. Трусишка.... Изменено 17 мая, 2011 пользователем myrzilka
Svarog Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 когтеточка "пальма" нужна кому нибудь? отдам за просто так!
йцукен Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 когтеточка "пальма" нужна кому нибудь? отдам за просто так! какая высота? ps если чего - я первый в очереди молодой пока былэто он боится, но пыжится изо всех сил Выбражает Наш котейка Феликс. Трусишка.... а он кто по породистым признакам?
Jura Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а акустика Polk Audio считается домашним любимцем?
creeper Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 только если слушать на ней группу Animals
Jura Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 только если слушать на ней группу Animals и Pink Floyd
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 когтеточку возьму, если Валько не заберёт
Asia Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 а как заставить кошку точить когти об когтеточку, если ранее она это об диван делала?
Valery Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Мы какую-то жидкость брызгали, вроде получилось. Но и командный голос конечно
Asia Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 специальная жидкость??? такое бывает? спасибо, буду искать а второе - помогает только, если застукать на месте преступления.... сейчас дивана нет, но все равно когтеточка в игноре.....
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 У меня портят обои, старое кресло, постоянно в поиске находятся чего-то получше. Когтеточку не пробовал ещё, но, думаю, им понравится! Потому что обои некаширно и жёстко, кресло ликвидирую, вот и пойдут к пальме.
Asia Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 оооой, не факт что твои коты такого же мнения у нас кошка ее вообще не замечает у меня обои не дерет, слаба богу.....но диваны только так. сейчас из доступного только один мягкий стул и когтеточка. вскоре будет новый диван, не хотелось бы, чтобы об него когти точились, но при данном раскладе она 100% выберет его. надо вообщем спрей поискать.
вальдемар Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Настя, попробуй просто валерьянкой побрызгать. А я своего просто за шкварник несколько раз подвешивал на когтеточку и всё, правда диван временами цепляет, но шлепок по заднице приводит в чувство
Asia Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) да она будет не драть а валяться с ней в обнимку))))))))) подвешивать пыталась, она как будто ее боится...... а шлепок и тапок действует только на момент точки об диван, через 10 минут все по новой))) ваш кот, я поняла, зато в ваше отсутствие хорошо отрывается офф: у меня тут кошка на хрен как на валерьянку начала реагировать, учуяла на столе, еле оттащили))))) чтож туда добавляют, интересно Изменено 18 мая, 2011 пользователем Asia
вальдемар Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ваш кот, я поняла, зато в ваше отсутствие хорошо отрывается Это даа, ведь рядом нет ни моей ладони, ни тапка
Grinya Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Я когда своего кота приучал точить когти на спец. приспособлении, облил это приспособление валерьянкой. После недели "в обнимку", начал исключительно там когти точить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти