book1700 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Пока полосатик)) Не знаю, переименуем или нет)
book1700 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 неа) сегодня купим! Надеюсь это будет все же аккумулятор на этот раз!))
Ляля Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 поздравляю, Ань, с приобретением! ЗЫ: будут вопросы по здоровью - обращайся!
Alexdor Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сейчас Ляля придет и будет радоваться пополнению в рядах грызуноводов Бука, это кто? хомяк чтоли?)
Alexdor Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вместо АКБ использовать будут) динамо-машину хомяки хорошо раскручивают)))
Гость Maverick Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ЗЫ: будут вопросы по здоровью - обращайся! У меня есть вопрос. Второй день нога болит, почему не понятно. ЗЫ А крысы и хомяки одинаковые по организму чтоли?
book1700 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 поздравляю, Ань, с приобретением! ЗЫ: будут вопросы по здоровью - обращайся! Спасибо Юльчик! Обязательно)
Гость Maverick Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вместо АКБ использовать будут) динамо-машину хомяки хорошо раскручивают))) Да нее, ему же тяжело будет.
Ляля Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня есть вопрос. Второй день нога болит, почему не понятно. ЗЫ А крысы и хомяки одинаковые по организму чтоли? ногу отрезать, раз болит. ну почти одинаковые.
Wild angel Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Это джунгарик ))) Были у меня такие. PS Аня, сниласть мне ночью с дочуркой! )))
Asia Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Пошли вчера в магазин за аккумулятором, а купили вот: Аня, а чем это не аккумулятор))))) еще та батарейка энерджайзер =)))) клевый такой
book1700 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Разбужен... Недоволен.. Пусто на столе... у меня теперь тоже такой есть)) какой наполнитель для кошачьего туалета лучше всего??? Что запаха не было! хелп!))
Ляля Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ань,попробуй Фрэш стэп. Но не силикагелевый,а обычный. Он и запах перебивает, и опилок нет,т.к. не древесный. Я такой использую давно, все знакомые кошатники тоже
Asia Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Аня, поздравляю! Как зовут? =) Кидай фотки!
AleksMM Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) какой наполнитель для кошачьего туалета лучше всего??? Что запаха не было! хелп!)) Зооник Изменено 17 сентября, 2014 пользователем AleksMM
Stanislana Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Матильда - как у фрекен Бок!
Wild angel Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 у меня теперь тоже такой есть)) Поздравляю с прибавлением в семействе!!! 6 килограмм пушистого счастья!!! Будьте здоровы и жизнерадостны! какой наполнитель для кошачьего туалета лучше всего??? Что запаха не было! хелп!)) Использую ПиПи)))) Запаха нет, удобен в применении (комкующийся). По праздникам покупаю банановый (шутка). В основном классик 10 кг. Зоомагазин домой привозит.
book1700 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ань,попробуй Фрэш стэп. Но не силикагелевый,а обычный. Он и запах перебивает, и опилок нет,т.к. не древесный. Я такой использую давно, все знакомые кошатники тоже Юль, почему не силикагелевый? Поздравляю с прибавлением в семействе!!! 6 килограмм пушистого счастья!!! Будьте здоровы и жизнерадостны! Спасибо Любочка) Аня, поздравляю! Спасибо дорогая!)
Ляля Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Юль, почему не силикагелевый? а он, вроде, без запаха. а который с углем, с запахом.
book1700 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 не поняла-тот что силикагелевый-с запахом? или наоборот лучше брать силикагелевый, что он без запаха? о что нашла: Высокотехнологичный силикагель для чистоты кошачьего туалета Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета представляет собой новинку рынка зоотоваров. По сравнению от материалов такого же назначения силикагель лучше других поглощает неприятные запахи и препятствует их распространению по квартире. Силикагелевый материал представляет собой хорошо подсушенный гель поликремниевой кислоты. Он состоит из такого же соединения, как и песок, поэтому материал наделен повышенной способностью впитывания, бактерицидным свойством, усиливающим действие кремния, который позволяет мгновенно убирать неприятный запах. Наполнитель данного типа для кошачьего туалета состоит из совокупности кристаллов, он не образует комков и мелких частиц, которые могли бы прилипать к лапам животного. Материал совершенно не токсичен и не представляет собой опасности для здоровья животного и его владельца. После применения наполнитель утилизируют в мусорный контейнер при помощи специальной лопатки. Меняют наполнитель в туалете кошки в случае изменение цвета гранул и после того, как наполнитель перестает удерживать неприятный запах. По мнению многих владельцев кошек, подобный наполнитель представляет собой весьма эффективное и экономичное средство для поддержания чистоты туалета кошек. К незначительным недостаткам силикагелевого наполнителя для кошек относятся специфический хруст, который может смущать особо пугливых животных, и отсутствие возможности смывать использованный продукт в унитаз. Подробнее:http://yokot.ru/shop/catalog/koshki/napolniteli-tualeti-sovki/vpitivaiushie/silikagelevie/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти