DruiD Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 а я щаз поеду в питомник за бассет-хаундом...
SpikeF Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Мои домашние (дачные) паучки, штук 500 насчитал: это ж что такого надо было выпить или покурить чтобы считать паучков?
Гость Bagira Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 а я щаз поеду в питомник за бассет-хаундом... выложи фотку потом)
DruiD Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Все хотел морду макросъемкой щелкнуть - оказалось невозможно ибо электровеник =))
chrome Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Что-то давно кошатников не было. Вот мое хозяйство.
player75222 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Все хотел морду макросъемкой щелкнуть - оказалось невозможно ибо электровеник =)) А че он такой "взрослый" !?
DruiD Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 А че он такой "взрослый" !? эт она =) 6 месяцев ей а совсем мелкого никак - ему внимания надо целый день, а мы на работе 12 часов..
player75222 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 а совсем мелкого никак - ему внимания надо целый день, а мы на работе 12 часов.. А -а .. Типа : "Джонни,сделай монтаж !" (с)
Гость Bagira Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) супер!)) и бассет и котяра)))) А -а .. Типа : "Джонни,сделай монтаж !" (с) Изменено 5 октября, 2008 пользователем Bagira
DruiD Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 А -а .. Типа : "Джонни,сделай монтаж !" (с) ну почти =)
DruiD Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 А ты с ней на "ЛИС" пойдешь !? ну не знаю, что ты имеешь ввиду в данном случае под "ЛИС" =) но заводчица говорила по следу с ними ходить весьма интересно думаю можно будет попробовать =)
player75222 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Под "ЛИСами" я имею ввиду исключительно лисиц и всяких прочих НОРНЫХ животных. Думаю что бассеты с удовольствием воспринимают подобные мероприятия ибо их туда должен звать зов крови !
DruiD Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Под "ЛИСами" я имею ввиду исключительно лисиц и всяких прочих НОРНЫХ животных. Думаю что бассеты с удовольствием воспринимают подобные мероприятия ибо их туда должен звать зов крови ! ну в таком случае могу сказать, что планирую порадовать цобачко (когда вырастет) подобными затеями =) на текущий момент зов крови позволяет безошибочно и стремительно находить в листьях всякую гадость и с аппетитом ее пожирать. правда выплевывает по требованию..
player75222 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 на текущий момент зов крови позволяет безошибочно и стремительно находить в листьях всякую гадость и с аппетитом ее пожирать.правда выплевывает по требованию.. Тобишь крокодильчик подрастает .. А то что выплевывает по требованию - это даже прикольно ! У моих друзей такса живет,так по началу точила все что видела и очень любила обувь свежую ( ну чистый крокодил .. ) , а тут недавно - майку сожрала и случился запор с ней , чуть к таксовским праотцам не поехала !!!
DruiD Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) а тут недавно - майку сожрала жуть какая.. надеюсь до пожирания верхней одежды дело не дойдет.. хотя грызучесть у нас безусловно повышенная Изменено 6 октября, 2008 пользователем DruiD
DruiD Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 А вот моё животное: симпатишно а что за порода такая вислоухая?
Businka Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 RomTolich, прелесть тащусь от таких кошаков
RomTolich Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Это мой скоттиш фолд. Сам от него тащусь, красавец! Из Москвы его привез)))
Lutik Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Ааааааааааааа, какой красавчик (скоттиш фолд Просто не смогла мимо пройти.
Businka Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 nachprod, я же написала кошак прелесть
nachprod Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 а у меня так показывает RomTolich, прелесть ... и дальше уже про кошаков - "тащусь от таких кошаков" )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти