Перейти к содержанию

Наши домашние любимцы

Гость конти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот тоже экземплярчик)0)

e6043b0126dd.jpg

82352e1ff277.jpg

Изменено пользователем pump
  • Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...Хлопай ресницами и взлетай... :lol:

Не знаю как написать и зачеркнуть слово "ухами" :unknw:

типа хряк так? :D

тама хде кнопочки b i u есть волшебный выпадающий списочег [Aa] там можно выбрать, ага =)

или тэгом

[s]текст[/s]

:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

...Хлопай ухами ресницами и взлетай... :lol:

Спасибо!

P.S. Ушла, напевая... :D

Изменено пользователем Marisha
Опубликовано

а мой домашний любимец решил сегодня ночью прогуляться! короче прогрыз дыру в клетке и изрядно набегавшись по квартире пришёл в нашу комнату, видимо решив что спать ночью это не актуально(сам то он ночной зверёк). проснулись мы в четыре часа ночи от того, что по нам кто скачет и пытается стащить серёжку из уха супруги. у жены сначала был шок - с просони-то не сразу понимаеш что к чему и уж тем более ни кто не ожидал такой приятной встречи :rolleyes: . и в завершение всего происходящего мы около часа занимались охотой на нашего питомца который так и норовил запрыгнуть в кроватку к сыну.

З.Ы. теперь не знаю как лучше поступить: купить новую клетку или армировать эту железом что бы в преть не носиться ночью сломя голову по квартире!!!! :D

Опубликовано

*мечтательно* шуба из шиншиллы...эх, мячты :lol:

а фотки где? шиншилки то? никогда их вживую не видела.

Опубликовано

но я же сама не собираюсь из них шубу шить) а мех у них правда очень красивый. И дорогой. И недолговечный. Эх....

Опубликовано

не долговечный потому что они и живьём водные процедуры не переносят. у меня супруга раньше тоже хотела себе шубу из шиншилы, но после того как увидела этого зверька больше не хочет. во как!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...