pump Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) вот тоже экземплярчик)0) Изменено 8 октября, 2008 пользователем pump
DruiD Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 А это Druid , просто Druid !??? да. На фоне ух, просто ух
RomTolich Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 С такими ухами и летать можно)))))))
player75222 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 да. На фоне ух, просто ух Алиса - это пудинг .. Пудинг - это Алиса ! © УНЕСИТЕ Druida !!! :D
DruiD Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Алиса - это пудинг .. Пудинг - это Алиса ! ©УНЕСИТЕ Druida !!! :D трава, трава.. какая трава? а это зеленый чай!
player75222 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 трава, трава.. какая трава? а это зеленый чай! Трава говоришь !? Смотреть тут
КИТ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 вот тоже экземплярчик)0) Гена Букин )))
DruiD Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Трава говоришь !? Смотреть тут стратегические семена, я жру ее! Вы курите пустой дым, курящие! Каналья! Ржунимагу
Marisha Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 С такими ухами и летать можно))))))) ...Хлопай ресницами и взлетай... Не знаю как написать и зачеркнуть слово "ухами"
DruiD Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ...Хлопай ресницами и взлетай... Не знаю как написать и зачеркнуть слово "ухами" типа хряк так? тама хде кнопочки b i u есть волшебный выпадающий списочег [Aa] там можно выбрать, ага =) или тэгом [s]текст[/s]
Marisha Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) ...Хлопай ухами ресницами и взлетай... Спасибо! P.S. Ушла, напевая... Изменено 9 октября, 2008 пользователем Marisha
Антон Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а мой домашний любимец решил сегодня ночью прогуляться! короче прогрыз дыру в клетке и изрядно набегавшись по квартире пришёл в нашу комнату, видимо решив что спать ночью это не актуально(сам то он ночной зверёк). проснулись мы в четыре часа ночи от того, что по нам кто скачет и пытается стащить серёжку из уха супруги. у жены сначала был шок - с просони-то не сразу понимаеш что к чему и уж тем более ни кто не ожидал такой приятной встречи . и в завершение всего происходящего мы около часа занимались охотой на нашего питомца который так и норовил запрыгнуть в кроватку к сыну. З.Ы. теперь не знаю как лучше поступить: купить новую клетку или армировать эту железом что бы в преть не носиться ночью сломя голову по квартире!!!!
Marisha Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 И кто это был...я имею в виду - что за зверь..?
Marisha Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Это ж как надо золотишко любить, чтобы прогрызть клетку и сразу ломануться сережки из ушей выцарапывать..!
Антон Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 даааа это мы любим!!! руку в клетку суёш так он сразу кольца пытается стянуть и упирается так усердно...
Гость Bagira Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 *мечтательно* шуба из шиншиллы...эх, мячты а фотки где? шиншилки то? никогда их вживую не видела.
Антон Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 тебе шубы из них нравятся вот они тебя и боятся(прячутся)
Гость Bagira Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 но я же сама не собираюсь из них шубу шить) а мех у них правда очень красивый. И дорогой. И недолговечный. Эх....
Антон Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 не долговечный потому что они и живьём водные процедуры не переносят. у меня супруга раньше тоже хотела себе шубу из шиншилы, но после того как увидела этого зверька больше не хочет. во как!
nachprod Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 вот так вот заведешь поросенка и помрешь с голода
Антон Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 в том-то всё и дело, что завести поросёнка желания почти ни у кого не возникает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти