DruiD Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 а вот моя британская кошечка вторая фотка рулез =)
DruiD Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) цобако цепляет провод от мышки своими короткими ногами, обожравшись огурцов.. все же животина в доме - это хорошо =) Изменено 6 октября, 2008 пользователем DruiD
Lutik Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 КИТ, какая прелесть, с игрушками))) Лена, кошечка очень хороша. На тебя похожа
Businka Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Я и мой кошак, мы оба хороши фото в плавках!!!тогда оценим))ахаха (есть спец раздел для таких фоток спринт в бикини) КИТ, классные фотки...на 1 фото я вообще долго искала живой объект))
RomTolich Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Этот хорь, злой сцуко! Постоянно меня кусает!
Businka Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Lead, такое ощущение что кошак всю ночь бухал)))) RomTolich, у меня тож такой котик
Lead Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Все гораздо хуже.... Этот тип по ночам с мягкими игрушками развлекается.... Lead, такое ощущение что кошак всю ночь бухал))))RomTolich, у меня тож такой котик
Dreams Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 [quote Лена, кошечка очень хороша. На тебя похожа Спасибо
DruiD Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 нам сегодня корм привезли заказанный.. был поражен размером пакета =) почему-то представлял себе его меньше раза так в 2-3. впечатления начинающего собачника так сказать.. хехе =) а это ухи. Просто ухи %)
salvator Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Все никак не получалось одну фотку найти! Оцените!?!?!
DruiD Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Все никак не получалось одну фотку найти! Оцените!?!?! гы =) он се язык не отъел? %)
salvator Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 гы =) он се язык не отъел? %) Не, язык на месте!
Гость Bagira Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 отпадный пес)))) ему небось в этот момент брюхо чесали, что он так балдеет?)))
salvator Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 отпадный пес)))) ему небось в этот момент брюхо чесали, что он так балдеет?))) Не поверишь нет!!! Кайфовал на даче! Лето! Трава! Солнце!!!
Гость Bagira Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 да... завидую я ему... Но теперь понятно выражение его морды)))
salvator Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Теперь надо поймать выражение когда пузо чешут!!!!!!!!
player75222 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 а это ухи. Просто ухи %) А это Druid , просто Druid !???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти