Перейти к содержанию

А не снять ли НАМ коттедж?!!!

Гость Lesovic

13 проголосовавших

1. 1. дни

2. 2. даты

• 24.02.12 - 26.02.12
    • 02.03.12 - 04.03.12

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что к нему готовиться, отведи малышню в баскин-робинс или что то подобное и усе:rolleyes:

Опубликовано

А что к нему готовиться, отведи малышню в баскин-робинс или что то подобное и усе:rolleyes:

ну это уже не малышня)) и баскин-рубинс не прокатит))) надо думать, а что не знаю.

Опубликовано

Анютка правила нарушаешь))))

Поехали, там все вместе и подумаем)))) Обещаю что нибудь придумать:lol:

Опубликовано (изменено)

Анютка правила нарушаешь))))

Алексей, Вы провокатор. :P

P/S/ Рекомендую, если вдруг кто хочет активно потусить за городом на ближайших выходным - скататься в рощино на тест-драйв полноприводного семейства Шкоды)

Ссылочка на всякий) http://skodapark4x4.ru/petersburg/

Изменено пользователем DarkMan
Опубликовано

Ваня, а давай-ка с нами, только подружек позови тех, что на кораблике были! :rolleyes::D

Аня, да, что там готовиться? Мы придумаем, а ты, приехав в город после обеда, воплотишь.

Опубликовано

ну давайте активнее.. активнее... эх красотища ведь будет)))

Опубликовано

Предлагаю другие даты! Почему именно 3-4 марта? есть же выбор! 3-4 не поеду. Извините, но день рождение дочки все же требует подготовки.

Опубликовано

Ваня, а давай-ка с нами, только подружек позови тех, что на кораблике были! :rolleyes::D

Аня, да, что там готовиться? Мы придумаем, а ты, приехав в город после обеда, воплотишь.

Я уже на этом мероприятии был) все понравилось..

Ты еще помнишь подружек с теплохода? ;))))

Опубликовано

Ох, не то что помню, до сих пор чувствую прикосновения их рук у себя на плечах во время медленных танцев :lol::lol::lol::lol:

Аня, почему 3-4? 4-5!

Опубликовано

Идея хорошая, оформить и подать красиво в клубных мероприятиях, бюджет до двух тысяч с питанием, сутки сб/вс, свежий воздух, снег, солнце, хорошая компания))

Опубликовано

Ну клубные мероприятия это дело сугубо модерское)) я предложил просто чего хотел-бы))

Опубликовано

Можно и в клубные, но что бы формат мероприятия диктовали мы, а не "рамки" клуба:P это ИМХО

Опубликовано

Так дата может судя по голосованию измениться... народ список список...

так все кто записываются делают предоплату... по 1 руб. и безвозвратно.. если отказались)))

Опубликовано

Лешкин все зависит от добросовестности)) я ведь хочу как лучше.. ато и на дачу махнуть моно если что... просто с одноклубниками охота.

Опубликовано

Так, вариант какой? Первый дороговато, мне кажется. Есть более бюджетные. Может закрепить наверху варианты, чтобы народ видел?

Опубликовано

Пока ориентируемся на 25-26.. так как оно лидирует...

и список продолжаем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...