Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Какая хорошая реклама)))

Но мы то знаем... Что этот остров не обитаем))))

• Like 2
Опубликовано

Кстати стали тестить данные присадки для АКПП.

xrgjxd_IhhE.jpg

Применили их так же в вариаторах автомобилей лансер 10 и одном Мурано.

Отзыв один: вариатор стал тише и плавнее работать, исчезли толчки.

На мой взгляд этот продукт очень актуален для владельцев автомобилей на CVT и способен существенно продлить ресурс работы агрегата.

Подробная информация тут.

Опубликовано

Теперь производим качественные услуги по аквапринту. Огромный выбор рисунков и вариантов. Хоть под разные породы дерева, хоть под змеиную кожу, различные оттенки карбона и экзотических структур. Попозже выложу шаблоны.

xkrHmTiqY6w.jpg

aSiUMge2Vwo.jpg

WEsVs0UJJjM.jpg

w7HFXxL1REs.jpg

1HuenLmC0Cg.jpg

• Like 1
Опубликовано

После мойки двигателя или кузова?))

Лично я тащусь, от этой мощи под капотом)) Сегодня утром на работу опаздывал. После снижения скорости, из-за раздолбанного асфальта, надо было быстро набрать скорость до 60-65 ;) так, как зелёный цвет светофора начал мигать, нажал педаль газа и мотор словно ожил и автомобиль пулей проскочил перекрёсток)) Каайф :) Кстати, данные с видеорегистратора есть, могу поделиться)) Правда без звука. Завтра уже суббота как раз)) На видеорегистратор сниму со звуком как работает двигатель и как быстро набирает скорость! По поводу экономии топлива! Заправлялся до смены масла Cuper 5w30 до полного бака (40 литров полный бак) и ездил 270 км. В среду 28.01 заправился Shell'овским 95-ым VPower класса 5 (заправщик за...нец, заправил 39,35 литров пожадничал с балами в итоге зачислили на карту clubsmart 78 балов), пока проехал 114 км. Посмотрим сколько км проеду до следующей заправки. На масле Cuper 5w30 проехал почти 300 км. Я сделал свой выбор!

P.S. В гидроусилителе исчезли глухие хрусты и руль легче поворачивать стало!

• Like 1
Опубликовано

Самому интересно)))

Завтра у моториста поинтересуюсь.

На компьютере бы проверить, что как работает и правильно ли работает всё это!?

Такое ощущение, что при нормальной езде, двигатель работает в городском режиме, а когда резко поднимаются обороты, переключается спортивный режим. Может это электроника стало быстро обрабатывать поступающую информацию?

Масло тоже хорошее, новое и не подделка какая ни будь. Сайт производителя так же, указывает на увеличении компрессии.

Опубликовано

Хочу попробовать объяснить по поводу увеличения мощности.

Как уже писал наше масло изготовлено по технологии

, что это такое гугл в помощь на ссылки статей и книг по трибологии.

Масло имеет эстеровую основу и металлоплакирующие присадки в виде ионов меди. Эстеры уплотняют маслянную пленку, ионы же меди при рабочей температуре начинают взаимодействовать в местах трения поверхностей заполняя "проблемные места" в агрегатах. Тем самым если мотор не новый и имеет уже какой-либо износ, проблемные места заполняются ионами меди. Совместно с уплотнением масляной пленки повышается компрессия, улучшается теплообмен, двигатель освобождает дополнительное КПД. То есть по сути не мощность увеличивается, а как бы двигатель начинает ехать как новый.

За все время тестирования масла мы заметили что на новых автомобилях этот "эффект повыщения мощности" практически не заметен, заметно разве что снижения расхода, на автомобилях же с большим пробегом этот эффект чувствуется сразу и усиливается по мере эксплуатации. А как сообщают коллеги в Москве, очень интересны отзывы людей, которые по какой то причине вернулись на другое масло и тут же обратили внимание что автомобиль перестал ехать.

• Like 1
Опубликовано

Азад спасибо вам за отзыв по маслу. Очень рад что ваши переживания по поводу этого продукта практически устранились)

При следующей замене масла можно будет попробовать снять клапанную крышку и посмотреть состояние двигателя.

Ну и конечно со временем перейти на масло в автомат.

Сразу оставлю свой личный отзыв. Недавно залил себе в Civic 4D в автомат Cupper ATF+, раньше коробка на морозе издавала хрипящие звуки, теперь работает идеально.

Продолжаем наблюдать за результатами применения масла Cupper.

• Like 1
Опубликовано

Не за что Владимир! :) Приятно слышать, что мой отзыв понравился Вам! Ведь так и есть, что бы перейти на масло Cuper, я начал интересоваться и сам начал искать информацию по этому производителю. Не один день потребовалось на то, чтобы решиться.

Масло АКПП-замена (без замены масл. фильтра) была произведена в июне 2013 года. Жидкость АКПП Mitsubishi ATF SP III 1литр, в общем количестве 5 литров. Когда в следующий раз следует заменить масло в автомат? Кстати, у меня та же фигня с жёстким переключение коробки передач на морозе, сопровождающимися скрипами!!!

• Like 1
Опубликовано

Хочу попробовать объяснить по поводу увеличения мощности.

Как уже писал наше масло изготовлено по технологии

, что это такое гугл в помощь на ссылки статей и книг по трибологии.

Масло имеет эстеровую основу и металлоплакирующие присадки в виде ионов меди. Эстеры уплотняют маслянную пленку, ионы же меди при рабочей температуре начинают взаимодействовать в местах трения поверхностей заполняя "проблемные места" в агрегатах. Тем самым если мотор не новый и имеет уже какой-либо износ, проблемные места заполняются ионами меди. Совместно с уплотнением масляной пленки повышается компрессия, улучшается теплообмен, двигатель освобождает дополнительное КПД. То есть по сути не мощность увеличивается, а как бы двигатель начинает ехать как новый.

За все время тестирования масла мы заметили что на новых автомобилях этот "эффект повыщения мощности" практически не заметен, заметно разве что снижения расхода, на автомобилях же с большим пробегом этот эффект чувствуется сразу и усиливается по мере эксплуатации. А как сообщают коллеги в Москве, очень интересны отзывы людей, которые по какой то причине вернулись на другое масло и тут же обратили внимание что автомобиль перестал ехать.

Я вот поражаюсь, вы и сами в это верите походу)))

Во времена моей юности люди заряжали воду под сеансы целителей и перлись от Кашпировского, что то у них там рассасывалось...

И незрячие да увидят...

Опубликовано

Сравнить сеансы Кашпировского и научные достижения в трибологии это конечно сильно.)))

А по факту я лично считаю более этично будет порой воздерживаться от бессмысленных язвительных высказываний, основанных на неглубоком восприятии предмета. Это уже какой то флуд получается.

Опубликовано

И хотел конечно добавить по данному продукту, сильно запущенные проблемы оно конечно не решает, но профилактика отличная.

Опубликовано

Ну как тут не ответить?

Я уже говорил, может стоит подучится для начала, прежде чем ересь нести?

Просто ваши посты очень лженаукой отдают...

Это как в поговорке, слышим звон...ну дальше все вкурсе...

Опубликовано

А теперь бы обосновать такие резкие заявления)

Ваша очередь профессор, с удовольствием вас почитаю.

Опубликовано

Может и правда что эдакое придумали,Саш? Технологии не стоят на месте же

Выдумали то давно уже, и применяли долгое время в нашей оборонной промышленности. Сейчас доработали и пустили в розницу.

А как проверить то Андрюха??

Два варианта, заливать себе или наблюдать за тем как заливают другие)

Кстати компания Куппер застраховала свою ответственность. Так на всякий случай, для тех кто будет сомневаться.

Опубликовано

А теперь бы обосновать такие резкие заявления)

Ваша очередь профессор, с удовольствием вас почитаю.

Да я уже обосновывал неоднократно!

И про снижение расхода на 20% и про остальное...

Ну а про то, как ионы меди заполняют проблемные места... Это вообще перл)))

Продолжайте в том же ключе, хоть будет над чем поржать)))

Опубликовано

Ну понятно профессор) Сам шучу сам смеюсь и ничего конкретного)

Называется лишь бы до чего докопаться.

Я объяснил принцип работы в общих чертах, естественно процесс гораздо сложнее. Заполняют не ионы меди, а оседает медь за счет окислительно восстановительных реакций этих ионов и т.д. , я сам многие процессы до конца не изучил, но это не показатель того что данный продукт от Кашпировского и вы тут имеете право лепить из кого то дураков. Не полениться можно самому почитать про "избирательный перенос" и "эффект безызносности".

Подробности если интересуют можно поискать и почитать самостоятельно, а не уподобаться мухам, которых даже на клумбу с цветами посадить они все равно своё искать будут.)

Опубликовано

Ну и про масло...

Вот выдержка от производителя:

Вот некоторые результаты, подтвержденные проведенными испытаниями:

- снижение рабочей температуры буксового подшипника с 61˚С до 50 ˚С за 813 часов работы узла (протокол испытаний Саратовского подшипникового завода от 31.01.2007г.);

- повышение и выравнивание компрессии по всем цилиндрам двигателя, увеличение давления масла в системе смазывания двигателя в среднем на 0.5 кг/см², частичное «залечивание» глубоких дефектов трения на рабочих поверхностях деталей, увеличение мощности двигателя при фиксированном положении рейки топливного насоса на режимах скоростных характеристик на 1…3% в зависимости от частоты вращения коленчатого вала, снижение мощности трения на 6…12% по сопоставлению с моторным маслом аналогичной вязкости, снижение удельного расхода топлива на 2…4% в зависимости от режима нагружения двигателя, снижение дымности отработавших газов на 10…35% во всем диапазоне нагрузочных характеристик, существенное снижение скорости износа основных сопряжений трения двигателя (Отчет о выполнении научно-технических работ по теме «Сравнительное исследование технико-экономических, экологических и ресурсных показателей дизельного двигателя при работе на энергоресурсосберегающих смазочных моторных маслах» от 3.07.2008г.);

- сохранение работоспособности смазки в течение 8335 часов работы (1 млн. 332,8 тысяч км пробега) в закрытом подшипнике TBU (отчет научно-исследовательского центра «Европейской подшипниковой компании» о сравнительных испытаниях в буксовых подшипниках от 20.12.2009 г.);

- наличие в смазке более, чем в 50 раз меньшего количества продуктов износа после 750 часов работы (протокол сравнительных испытаний Харьковского подшипникового завода в пылевой камере от 3.08.2010г.);

- уменьшение расхода масла на 23%, расхода топлива на 4% (отчет по применению присадки к моторному маслу в двигателе финского парома Fjärdvägen 2010-2011 год);

- сохранение работоспособности полусинтетической смазки при температуре минус 60˚С (протокол испытательного центра ОАО «Могилевский завод электродвигателей» от 17.08.2011 г.).

Это подтверждено протоколами испытаний!

Экономия топлива-4%

И то, что масло не чернеет, говорит о том что масло не смывает нагар(в двигателе накапливается продукты горения, образуется кокс) И привет КАПИТАЛКА!!!

Ну как бы вот доводы!!!

Это то что пишет производитель, и то что подтверждено хоть какими то испытаниями...

Вы откровенно врете про экономию топлива в 20%

Не уподобляйтесь таким вот:

https://www.drive2.r...30376152441058/

http://fuelshark.ru/

Опубликовано

Ну вот что за бессвязная чушь?)

Кто утверждал про экономию топлива в 20%? Проводили тесты, где то 4%, где то 14, где то в зимнее время разница 21%. Никто ничего не утверждал, мы доносим только факты.

Про капиталку и моющие средства я уже выкладывал обзор. С моющими средствами масла там все в порядке, это не доводы, а нечто высосанное из пальца.

Я тут уже не раз писал ознакомьтесь для начала с "эффектом безызносности".

Александр, прекратите заниматься флудом и засорять ветку, неужели нет других занятий?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...